15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个故事....[原创]
楼主: kirro_kirro

一个故事....[原创] [复制链接]

现金
1500 元 
我也不知道,也许我不是他喜欢的那种类型.我一直把对他的执着当做坚定的信念,并倔强的要坚持下去.可他一直把我当做一位最好的倾听者.或者说是妹妹.一但当他找到他心中所想时,妹妹就不复存在了.不知道你有没有这种感觉,但你碰到一个人,并有种"对,就是他了"的感觉的时候,你会不会也象我一样,不顾一切的陷下去.可当你发觉,这个人并没有你有的这种感觉的时候,你也会不会象我这样,依然等在他会出现的任何地方,比如说肝胆相照的论坛.
我的耳环掉了

现金
1500 元 
我是不是有病
我的耳环掉了

现金
2521 元 
故事好长好长,楼主可以当作家了!写得很好!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
1500 元 
以下是引用梦想不真在2005-5-22 23:08:00的发言: 故事好长好长,楼主可以当作家了!写得很好!

看到你的头衔,让我想起了苏慧伦的一首歌:我们都是好人

我的耳环掉了

现金
2521 元 

妹妹哦,为什么每个人都把你当妹妹了?祖呢?他怎样了?你真是个感情丰富的小俏皮,不要那么贪玩了。

[em03]

现金
1500 元 

我的开始...

人经历一些事情以后,往往会成熟一点.我也不例外.经过辗转的似爱非爱的情感以后,我以为我会长大.也许在偶尔很多色彩绚烂的夜晚,我还是会想起他,可那都已经过去了,非常遥远,变的亦幻亦真.那个他还在这里,还在哪里?

回到离开两年的故乡.我见到了7年前的他.那时我们还在纯真的年代.什么烦恼都没有.尔后开始的紧张考试让我无暇顾及身边的他,可毕业后,我们还是开始了非常短暂的恋爱.

那些阳光灿烂的日子.无忧又无虑.时间总是那么快那么容易过去.而人也总是那么容易变得不可一世.最终,我们的恋情还是在悠悠冉冉的日子中宣布结束.回忆的点点滴滴像过往的片段一幕一幕的在看到他的那一瞬间重新涌上心头.

他还是那么的古板,可增添了一点帅气.他还是那么的驯傲不羁,可多了点深沉.他看我的眼神还是躲躲闪闪.曾经以为最不会欺骗我的人,如今却抛弃了我.

晚上看电视,节目里的心理专家说,人包括小动物,在外面受了欺负,毒打,他\它都不认为是最大的痛苦.其实最大的痛苦就是被抛弃.

为了这个,我狠心出国.国外的生活多好啊.没有惹人烦的事,没有惹人厌的人.而且从小就向往自由的我,非常适应过外的生活.很快融入了他们的环境.开始紧张惬意的学习和生活.然而,2年后我回来了,看到了他,那曾经对着电话哭喊的我,眼睛里只有不屑.

我的耳环掉了

现金
2521 元 
以下是引用kirro_kirro在2005-5-23 23:14:00的发言:

人经历一些事情以后,往往会成熟一点.我也不例外.经过辗转的似爱非爱的情感以后,我以为我会长大.也许在偶尔很多色彩绚烂的夜晚,我还是会想起他,可那都已经过去了,非常遥远,变的亦幻亦真.那个他还在这里,还在哪里?

回到离开两年的故乡.我见到了7年前的他.那时我们还在纯真的年代.什么烦恼都没有.尔后开始的紧张考试让我无暇顾及身边的他,可毕业后,我们还是开始了非常短暂的恋爱.

那些阳光灿烂的日子.无忧又无虑.时间总是那么快那么容易过去.而人也总是那么容易变得不可一世.最终,我们的恋情还是在悠悠冉冉的日子中宣布结束.回忆的点点滴滴像过往的片段一幕一幕的在看到他的那一瞬间重新涌上心头.

他还是那么的古板,可增添了一点帅气.他还是那么的驯傲不羁,可多了点深沉.他看我的眼神还是躲躲闪闪.曾经以为最不会欺骗我的人,如今却抛弃了我.

晚上看电视,节目里的心理专家说,人包括小动物,在外面受了欺负,毒打,他\它都不认为是最大的痛苦.其实最大的痛苦就是被抛弃.

为了这个,我狠心出国.国外的生活多好啊.没有惹人烦的事,没有惹人厌的人.而且从小就向往自由的我,非常适应过外的生活.很快融入了他们的环境.开始紧张惬意的学习和生活.然而,2年后我回来了,看到了他,那曾经对着电话哭喊的我,眼睛里只有不屑.

看了你的帖,好像看到了多年以前年轻时的自己。

现金
1500 元 
呵呵,你不老!!!
我的耳环掉了

现金
1500 元 

我再次被遗弃

新开始的男朋友为了7万块钱竟然跟别的女人在一起.原本我以为谁都可以背叛我,但绝对不会是他,可没想到,他也是背叛我没商量.

为了他所谓的创业,跟一个她家里拿了7万块钱出来开了间茶馆的女人好上了.

开始我很气,可想想,没什么好生气的,这种人早点看穿对我来说是绝对的好事!你们说呢!?

我的耳环掉了

现金
2521 元 

你的经历蛮丰富的嘛,呵呵!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.017240 second(s), 12 queries , Gzip On.