15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
626 元 
理解吧,没有办法,我们的心理压力太大了,我也没有告诉我的女朋友,不过我们还没有什么亲密接触,我真的不知道怎么说出口。

现金
121 元 
如果你爱她,
宽容她吧,
尽管他太晚了才告诉你
既然上天给了我HBV, 我就把它作为交友的试金石。 上天让我们没有了健康, 却让我们有个更多善良的心。

现金
896 元 
我交女朋友的话就是要先告诉她,不成拉倒,总有宽容  明事理的女孩子的,天涯何处无芳草呢
QQ:一二一零三八镹二肆

现金
287 元 
乙肝也没什么可怕,如果你爱她就接纳她,传染上怕什么,人家hiv的都不怕,你还怕什么,母婴之间可以用乙肝免疫球蛋白阻断,效果还不错,为什么要孩子,不要还不是一样活,还为中国人口减少压力,只要不喝酒,不抽烟,心情愉快,乙肝恶化的概率就像你被天上的流星砸到脑袋
qq:17671825 给我们一片平等的天地,我们会回报社会

现金
154 元 
支持一下cheese,这才是比较理智、客观的声音。虽然大家要乐观,但也不能盲目,对基本的事实还是要有心理承受能力。毕竟不完全是健康人。

现金
68 元 
楼上的人你好!看来我们是同病相怜了啊!
和你有同样的感受,同样的经历!我和男朋友相处的时间很短,还没有你们那么长的时间,我也是在单位检查的时候发现自己被传染的,我是二、四、五,虽然我知道自己的情况,但我心里还是很难受。
他是大三阳,他对这个意识非常的淡薄,以为不会传染,以为没事,结果出事好,他也很难受。我现在就很矛盾,我不知道自己应不应该继续再爱他。不爱他,离开他,我怕他接受不了这个事实,影响他的身体,我也不忍心,我并不歧视乙肝;可是继续爱他,我怕我的父母接受不了这个事实,我这个最大的毛病就是看不得父母伤心,哪 怕让我吃再大的苦,我也不希望伤害到他们,所以我现在都要矛盾死了。
有的时候,想想,为什么这么的不公平,我刚22岁,他是我的第一个男朋友,我的人生刚刚开始,我对未来抱了很大的希望,为什么现在会有这样的结果。而我偏偏还爱着他,他也很爱我,我该怎么办啊?

现金
68 元 
和你有同样的感受,同样的经历!我和男朋友相处的时间很短,还没有你们那么长的时间,我也是在单位检查的时候发现自己被传染的,我是二、四、五,虽然我知道自己的情况,但我心里还是很难受。
他是大三阳,他对这个意识非常的淡薄,以为不会传染,以为没事,结果出事好,他也很难受。我现在就很矛盾,我不知道自己应不应该继续再爱他。不爱他,离开他,我怕他接受不了这个事实,影响他的身体,我也不忍心,我并不歧视乙肝;可是继续爱他,我怕我的父母接受不了这个事实,我这个最大的毛病就是看不得父母伤心,哪 怕让我吃再大的苦,我也不希望伤害到他们,所以我现在都要矛盾死了。
有的时候,想想,为什么这么的不公平,我刚22岁,他是我的第一个男朋友,我的人生刚刚开始,我对未来抱了很大的希望,为什么现在会有这样的结果。而我偏偏还爱着他,他也很爱我,我该怎么办啊?

现金
68 元 

现金
68 元 
不好意思,我刚才机器出问题了,所以才发了那么多重复的。我还不知道怎么删掉呢!打扰各位了。
我看了楼上各位发表的意见,也发表一下我的看法。
这种事情,搁谁身上,心里都不好受。因为我有亲身经历。我和男朋友才相处了四个月,时间并不长,但我们之间的感情非常的好,是在我们相处两个月,我们单位体检,我告诉他我害怕,他才告诉我他是大三阳的。当时,他还说,大三阳是不传染的,他说他是健康携带者,可以说,他对乙肝的认识的非常淡薄(其码我是这么认为的),后来我们一起去检查,他才明白其中的严重性。这都是他说的。
我们是通过接吻感染的,我也很矛盾,为什么他不早些告诉我,让我去打疫苗?他是不是在骗我?这些我都想过的,但是从我知道他得这个病的那天起,我就没有想过要离开他,我不敢想象那样的后果是什么,我们都不敢去想,虽然在一起的时间不长,但我们都深爱着对方,我很怕分手的那一幕,但我又怕伤了父母的心,他们唯一的心愿就是希望我幸福,可是……

现金
999 元 
以下是引用似水娇阳在2004-4-28 14:36:52的发言:
不好意思,我刚才机器出问题了,所以才发了那么多重复的。我还不知道怎么删掉呢!打扰各位了。
我看了楼上各位发表的意见,也发表一下我的看法。
这种事情,搁谁身上,心里都不好受。因为我有亲身经历。我和男朋友才相处了四个月,时间并不长,但我们之间的感情非常的好,是在我们相处两个月,我们单位体检,我告诉他我害怕,他才告诉我他是大三阳的。当时,他还说,大三阳是不传染的,他说他是健康携带者,可以说,他对乙肝的认识的非常淡薄(其码我是这么认为的),后来我们一起去检查,他才明白其中的严重性。这都是他说的。
我们是通过接吻感染的,我也很矛盾,为什么他不早些告诉我,让我去打疫苗?他是不是在骗我?这些我都想过的,但是从我知道他得这个病的那天起,我就没有想过要离开他,我不敢想象那样的后果是什么,我们都不敢去想,虽然在一起的时间不长,但我们都深爱着对方,我很怕分手的那一幕,但我又怕伤了父母的心,他们唯一的心愿就是希望我幸福,可是……

我拜托你去普及一下乙肝的知识啦。二四五是已经产生抗体的健康人。。。。我看是你的知识非常的浅薄
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:35 , Processed in 0.018786 second(s), 10 queries , Gzip On.