15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
896 元 
似水同学,你看看基础帖吧,白担心了吧?245是已经具有免疫力的了,开心起来吧,但是你男朋友的做法让我做为战友感到可耻,真的,也许他真的不知道,但是一个大男人…………

成年人其实是很难得上的,据说大部分会象你这样自动产生抗体,消灭病毒。

不理解我们国家的人怎么还那么歧视我们HBVER,唉!
QQ:一二一零三八镹二肆

现金
165 元 

错错错!

你的这种算法极其错误,三Q万的肝病患者不都是因为乙肝引起的,就算三Q万全是乙肝
引起的,那急性感染引起的好像和楼主这样的携带者没有关系。这样一综合机会就小多了。

现金
165 元 
回复cheese;
    请你多看些书和资料再来这里讨论,你的这些话会让许多人的心情极其沉重,肝病的种类太多了甲乙丙丁...脂肪肝,酒精肝等等都可以引起肝硬化和肝癌,有这些病的人都可能成为这三Q万的一员,你把肝硬化肝癌这么大的帽子全扣在一点二亿的‘乙肝’病毒携带者上是不道德的行为。强烈B4你。

现金
165 元 
举个例子,你说中国有三Q万的活动性肝炎和肝硬化患者这个我相信,但是比如说由丙肝引起有的二百万名,有丁肝引起的有三百万名,由脂肪肝引起的有四百万名,由酒精肝引起的有五百万名,由其他肝病引起的有六百万名,加起来一共是二Q万名,这样你再看看有乙肝引起的有多少名?再分类到由'乙肝病毒携带者'引起的有多少名?再看看机会是百分之几?如果你上过小学这个问题应该不难解决。(以上几百万全是模拟数字,用来打比方没有真实性)。

现金
61 元 
似水娇阳~~~
看来真的只有经历过才知道其中的痛苦原由。
今天又和女友谈了一下,这次问得比较直接:为何不早点告诉我。
女友说“大三阳,虽然可怕,但也没什么的,有些人会被传染,有些人不会,再说了,万一传染上了也没什么的。你看一下现在全中国多少人被传了。只要不发病一般都没事的。”
我听了后说实话真的很失望。。。。。

现金
194 元 
"根据流行病学调查,我国约6.7亿人感染过乙肝病毒",你可以在网上搜索到这个内容。只要再自己注意休息和营养,成人感染了也会排除病毒的。我和女朋友也有类似情况。我在不知道有大三的情况下,和她密切接触。她现在245抗体阳性,应该是感染恢复期。
男儿当自强

现金
896 元 
对啊,245是大部分这种情况的结果,希望大家不要再丑化我们YG患者了,你说就平时在单位里的话,大家也不会去接吻,作爱,怎么能够有那么多人那么怕呢,不解啊!!!

或者是我说他们无知更好些呢?
QQ:一二一零三八镹二肆

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

我看楼主是注定要和GF说分手了,婚姻是一辈子的事,心有不甘去结婚是愚蠢的行为,自私是不应被谴责的,每个人都有保护自己的权利,也不能一概说成乙肝歧视,我们反对歧视是反对制度上的歧视,至于个人的看法与态度,我们是不能改变的,既然有了乙肝,我们就必须接受这个不幸的事实,我们要求法律保护乙肝患者隐瞒病情的权利,前提是没有实质的传染机会,我们应该促使人大提案,将干扰素广泛纳入医保,(我们这里还不是医保药呢),我们应该呼吁国家充分重视治疗药物的研究,制止虚假广告来骗我们的钱。我们应该做的就是自己想办法救自己,救不了的话坦然离去,我们没有必要来唤取别人的同情,这没有用,美好的生活最终要靠自己去争取,近几十年发现了乙肝抗原,之前那有战友一说呢?要是普查基因,又会出现多少种类的战友呢?我们自己先不要把自己当成异类,我们自己要争取一切美好的东西。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
62 元 
理解你的感受,一个正常人对乙肝的恐惧,谁理解我们的感受?我也有病毒,也不会告诉喜欢我的男生,不过我比较负责任一点,因为我不会接受他们,不想把自己的烦恼带给更多人,如果你不能包容她,那就无缘吧

现金
79 元 
你如果因为女友是大三阳你就生气,那么,你是不真心爱她吧?
大三阳有什么了不起啊?只有真爱才了不起!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:01 , Processed in 0.015762 second(s), 11 queries , Gzip On.