15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用cheese在2004-5-1 18:10:08的发言:
“有中国特色”的何止医生!对爱人隐瞒自己有传染病的事实是什么特色?以一知半解的知识奉劝别人接纳传染病者又是什么特色?看看论坛上充斥的作弊、隐瞒、欺骗成性的风气又是什么特色?

呵呵,你又是什么特色?

社会特色,造就了特色的中国人。

现金
2373 元 
对你的话我感到气愤!!!!!!!!!
谁想作弊啊??
谁想欺骗啊?
这是谁造成的??
你想过没有???    你了解别人的痛苦吗?你做过换位思考吗??
上帝他是爱我的!

现金
364 元 
以下是引用cheese在2004-4-27 7:57:02的发言:
建议楼主与之分手。第一,她隐瞒了那么久才告诉你,甚至在亲密接触之后,虽然你幸运地没有被染上,但是她的所作所为对你是极端不负责任的,这种情形下能认为她对你的爱情是真挚的吗?可不可以怀疑她的出发点呢?
第二,这里的人可能会告诉你,你可以去注射疫苗,将来想要孩子也可采用疫苗阻断等等做法,他们会告诉你阻断率达95%之类的,事实上,医学对于这个的说法是90~95%。95%是个乐观的上限。抛开这个不谈,作为大三阳携带者,她将来有25%的可能发展为肝硬化甚至肝癌。你有没有准备接受一个慢性肝病患者?她将变得脸色污秽、身体瘦弱、脾气乖戾,并且要花费大量的金钱救治,这个数字可能是几十万。你有没有想过万一你的孩子不幸是那5%?你有没有想过家里有个病容都写在脸上的传染病患者将带给你的压力?
这些,值得为了一个不爱你的女人去做吗?
不是为了要故意说一些丧气的话,但是每一个要跟HBV携带者结婚的人,都应该仔细考虑这些问题,当你确信你的回答是YES的时候再接受她。这样在将来她发病,你为她承受家庭、社会、经济等等多方面的痛苦时才会心甘情愿。否则对你、对她都是不负责任的。

真的想你死,是真的。
再见了亲爱的妈妈,请你吻别你的儿子吧, 别难过,莫悲伤,祝福我们一路平安吧。

现金
168 元 
我建议“斑竹你滚蛋,去死吧”!!
凭什么歧视我们!
有人爱你,你就一边乐去吧,还这啊那的!
QQ364965482

现金
261 元 
去啊 死吧

现金
1765 元 
果真十分刻薄~,好象不是学医的,因为他们要学心理学,而不是再使用语言的暴力
!!!

觉得你的GF很坚强,HBVER们面对社会有很多痛苦,相信你体会不到,如果还有一些留恋请你试着体会一下她的心情,作什么选择都是对自己的心而已,楼上有讲自私也没有错,是每个人的权利。您是否静下来想一想哪,的确现在的社会环境下,做好一起吃苦的准备。

您认识的周围的人也不都是十分诚实的吧,你自己也应当有知觉的吧,朋友的交往中还是要了解对方的心情好不好,为什么不问,
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
1765 元 
其实每个患病者都有逃避病情的想法。。。。
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
165 元 
引起公愤了哦!我现在是本人,在这里是我们HBV们的家,在这里我们需要的是温暖,需要的是好的治疗方案,需要的是交流心情互相帮助。对于无知的恐吓,我们坚决抵制,人的一生不可能风调雨顺,否则也不会叫人生,也许当你生病的时候你才会了解到,现在的一切,都是必然的。

现金
1813 元 
虽然,我们可能会同情楼主的女朋友,但是他的女朋友也有不对的地方。
楼主也有自己的苦恼。我认为他的生气也是正常的很少有这样不歧视我们的人了。
我个人认为楼主和女友的感情可能再也回不去了。
建议分手!!!!

现金
154 元 

不必太紧张。

乙肝患者那么多多,难道都是光棍老女人不成?相爱是缘分,即使被爱的人转染上乙肝,那也是缘分。以我个人观点乙肝只不过一种讨厌的寄生物,作为主体善待它就是了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:02 , Processed in 0.018964 second(s), 11 queries , Gzip On.