15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
165 元 
哈哈这个问题就更可笑了,乙肝病毒发现也就三十年的时间。也就是说有乙肝病毒携带者这个词也就三十年的时间,或者更短。这三十年连一个最普通的人的平均寿命都没有达到,试问何来的四分之一‘最终’死于肝硬化肝癌之说?这种调查有用吗,要想调查携带者的病情转归,最少你得找到大量的乙肝病毒携带者,然后全部跟踪到他们死亡,记录这其中的病情发展情况,然后算一下机会,这样才能真实。三十年做这项调查可能吗?说不定三十年刚发现时,也不会有几个无聊的人想到做这项调查,也许这项调查做的更晚,也就更没有意义。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 
签名被屏蔽

现金
165 元 
首先谢谢你对我肝脏的问候他非常健康,我是代我同宿舍兄弟询问的,相信来这里的人差不多都于HBV有关系,我想你应该是个医生,能提出四分之一论的医生,也应该就是传说中的中国特色医生了,我可没说你是庸医,别误会,对了顺便告诉你一声你那权威网站我看了,好像很权威啊!是国外的一个医院做的广告吧。我看到上面,留的电话号码和地址你记清楚,你们医院可以和那医院达成友好协议,多送一些中国的特色的医生去那学习一下,会大有帮助,至于你就不用了,你最好是再回到你以前的学校深造一下,再巩固一下
基础知识打好根基很重要嘛!

现金
900 元 
携带者发展为肝硬化的比率是:1%~2%
乙肝的主要传播途径:母婴传播、 不安全的注射和输血以及性接触 乙肝病毒不会通过食物或者水传播 也不会通过工作场合偶然传播 ——WHO官方网站 [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=331810]我的光辉历程[/url

现金
2170 元 
携带者发展为肝硬化的比率是:1%~2%
----------------------------------------------------------------
肝硬化发展为肝癌的比例是5左右。

现金
54 元 
以下是引用颜乐在2004-4-27 9:55:54的发言:
你的一席话看得我压力很大,突然觉得很绝望
同感~~
           我很想知道真的是这样的吗 ??

现金
67 元 
以下是引用cheese在2004-4-30 19:59:52的发言:
这是个权威的学术机构网站,你可以说他们无聊,可惜事实不以你的意志为转移。
至于你对学者们的学术方法的质疑——这一点你真的很可笑。
如果想以后别那么可笑,那么学习一下《流行病学》和《循证医学》。
不过当然了,你可以不学,可以对所有的调查结论一概报以哈哈大笑和没有礼貌的质疑。
在你作出哈哈的姿态的时候,但愿你的肝脏也在笑,而不是在进行自身免疫反应。
                                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说这样的话,是否刻薄了点???

现金
261 元 
楼主很好笑,怕感染就别跟她在一起了。既然不愿和她同甘共苦,不如早分。看过惊情四百年没有,如果没有勇气一起撑,就乘早撤漂。不要误人误己了。还有chesse姐姐,不要在论坛里苦口婆心了,如果你要讲学术请到学术论坛。什么乙肝三步曲又来了,一边凉快去吧!

现金
236 元 
有什么好气人的!
我也是大三,我的男朋友知道我的事,他一点也不介意。
既然你觉得气人,你大可以找一个不是乙肝的,那不就什么事都没有了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:56 , Processed in 0.017369 second(s), 10 queries , Gzip On.