15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
896 元 
以下是引用新月弯弯在2004-5-3 18:51:24的发言:
cheese,说出这样的话。。。 请问,你可以去死吗?

哇,MM(JJ)?好有个性,我喜欢。
活着吧,也不错,总比死了好,是不是?

现金
83 元 
好无聊

现金
651 元 

给lookoo和cheese

[QUOTE]你在意你女友不告诉你,你有疑惑,可以理解,劝你赶快和你女友分手,你女友嫁你,她不会幸福的,你不要害她了,跟了你,她就苦罗;如果她之后碰到个很爱她又心胸宽大的人,她会幸福的。
给cheese,你是我们这类人吗?不是---那不怪你;你是-----不要扮伟大了,看了想吐。你不是他女友,你怎么知道别人的顾虑, 不要用自己的价值观去要求别人;“爱他就不要传染他”,我呸,学雷锋吗?
我跟你说,我和你女友的情况一模一样,我也是和男友3年后,才告诉他的,怎么样,接受不了吗?那就分手,咱们可不觉的要你可怜或同情,你要施舍,咱还不受呢,怕被传染,多余,天天那么多人出车祸,还没准明天到谁呢!(我不是诅咒你,是在说个事实)
可能我的言语有点偏激,不过,本姑娘就是受不了这种人。
下面是我之前在别的地方发的帖,我觉得,我们这类人---就是要---看的起自己,没什么可说的,你受不了-----不要来!!!!

我应该是从小母婴传染上的,自从小时候检查出来后,总是见妈妈很紧张,其实,我自己倒不太在意,当然,可能也是在于对着种病的无知拉,但是,我从来没有觉得自己有病,也没有去想了解它的欲望,奇怪!
  有时,我想,这个病在古时候,就应该有的了吧,那时,没有这么多检验,人,还不是一样过,60多岁就自然死去,也不用想什么传染不传染的,不就一样。而,病毒这种东西,每天,地球上的科学家们都在发现,又如何,发现出来是病毒,没发现不也是病毒,有什么大惊小怪的。刚发现个非典,还死了不少人呢,那禽留感呢,疯牛症呢,其实,我们不错了,保护的好,可以过到50岁,做许多自己想做的事。还有许多人出门口还就给车撞死了呢,那不是更冤。
  有时要我想,我们这病在地球的人口中占少数,叫做病毒,其他人怕传染;那如果地球上有60%以上的人有这种病,那那些健康的人,反而是异常的少数,可能被当作异类看待也不定啊,到时政府就把他们抓过来,一定要注射乙肝份子,不然,就是异类。。。哈哈哈,当然,这可以写小说拉,不过,我的意思是,这是相对论的问题,我们完全不用自卑啊,全国有那么多的同胞呢!
  其实,很多人因为这病,不敢婚嫁,这好像是自己的错一样。我倒不那么想。
  他(她)爱你,管你有没有肝炎,也会爱你,和你结婚,就预了给你传染,又有什么关系,找到这种人,就是幸运,只要加倍对他(她)好,就好了,正常的夫妻还有不少离婚、婚外恋的呢,谁不在世界上挣扎,没准他们更苦呢,因为找不到真爱,痛苦的过一辈子;
   他(她)先爱你,在知道有病之后,又不爱了,那说明他(她) 对你的爱是有条件的,他(她)只是觉得你是各条件比较好的人一个,如果不是你,是另一个人也有你这样的条件,他(她)也会爱上他的,你并不是唯一,那,结婚--有什么希罕的。
  我要的结婚,是不管有多少人比我好,比我漂亮,他(她)就是喜欢我,是我,不是一个有我这样条件的人,我---在地球上只有一个,没人可以取代,这才是真爱,可能---很多人说这是神话,那---就神话吧,这是我的要求,做不到,请不要说爱我。在这样的爱里,肝炎-----是多没意义的事,爱滋-------也没意义。
  我很喜欢外国人结婚,神甫说的话:你是否愿意在他(她)生病、衰老时,仍对他(她)不离不弃,永远在他(她)身边,你要说:”是的”神甫才宣布:你们结为夫妻。
 如果连这样的心里准备都没有,那结婚来干啥,不如几年换一个,还有新鲜感,世界上的病毒那么多,肝炎还没发作,就染上其它的病了,还没准谁先病倒呢!车祸、事故、恐怖主义、、、要多少有多少
 我交往了3年的男友,我告诉了他,我做好了打算的,他能接受,就是证明他爱我,那自然好;不能接受,就分,那也说明他没那么爱我,我自然会难过,但不是因为可惜,怪自己生病,而是难过的是原来我不是唯一。当然拉,也不能怪他,这是普通人的反应,(不过,原来,他也是个普通人拉),那有什么好希罕的,长痛不如短痛,难道还等他10或20年后包个二奶回来给我吗?(目前,他还在抉择中。。。。。)
  其实,有这个病,对我来说,未常不是一件好事,人在掌握了自己的生命时间后,就会想想:自己这一生,应该做写什么,什么才是自己最想做的,什么才有意义?
  打工---自己真的想做那个工作吗?
  赚钱---有那么多钱,就能更快乐吗?
  治病---谁能长命百岁呢?
 所以,我觉得,每个我们,都要想想,喜欢做什么,应该做什么,在死之前就会觉得:不枉此生了。(满足的叹口气,然后,闭上眼睛)
 真的那么想结婚吗?如果他(她)对我不好,我为什么要浪费我的一生,在他(她)身边委屈求全,束缚我的自由;
 真的花那么多钱治病吗?生活不开心,健康有什么用?
 过的开心,40岁也够了;过的不开心,50岁也嫌多。(不然,自杀的人怎么那么多呢)
  我现在,只想过的开心,读下书,画下画,看看盗版dvd,逛下街,买买东西。。。
  没钱吗?就工作罗。
  单位不要你,找另一份罗,(有能力,还怕找不到),那是单位的损失。要不,自己创业,做些想做的事。
  不能生小孩,就办个孤儿院,这世界上多的是弃婴,不要再为地球增加负担了。

现金
221 元 
好久没来了
  国外的结婚仪式???神甫???可国外的离婚率却是远远高过中国啊

还是尊重自己内心的感觉吧,每个人的压力都那么大

现金
56 元 
这是一个多元的世界,每个人都有不同的想法和不同的忌讳。楼主不必苛责你的女友,若换作你是hbver,你当然希望情人知道实情后毫不在意、不离不弃。而在这里的大多数人都对你女友的处境感同身受,自然反应过激。其实分手或继续都没有什么不对的地方。不介意就是不介意、介意就是介意,不可能一辈子欺骗自己。谁也不知道一个HBVER最终会不会恶化,如果要继续与女友交往下去,当然要做好接受最坏情况的心理准备,这是对自己负责也是对女友负责。因为毕竟乙肝到目前为止仍然是一种没有特效药的慢性疾病,可以控制但很难根治。

现金
651 元 

开花的树

拜托,开花的树小姐,我不是在说外国的离婚率和中国的离婚率的问题吧,你有看我 的观点,我想你也不能理解吧。
我是说,既然要结婚,就要有各种心里准备,不是大家一起健康到永远的,在任何时候都会发生任何意外,要有承受的心里能力。
我把外国结婚的例子举出来,不是说外国人就一定会遵守这个原则,而是指,在那个宗教的传统的结婚语中,其实是讲到了结婚的意义,是在任何情况下,夫妻双方要互相扶持,而不会抛弃另一方,没有这样的心里准备,请。。。不要结婚,那没意义,那是赌博这一生都风平浪静,不然有什么事,就大难临头各自飞。
不过,你大概年纪小,不明白吧。

现金
178 元 
呵呵……!
楼主,要是你和你女朋友分手后乙肝就成了可以治疗的疾病你可不要后悔哦
现在科技发展越来越快了,生物工程的发展更是迅速,人体的基因密码都破译得差不多了,到时候还有什么病治不了!!
做人要向前看,找到一个自己喜欢的女朋友真的很不容易,好好珍惜自己现在所拥有的。

现金
3202 元 
这TMD  爱情~

这TMD  社会~

这TMD  乙肝~

总在一一放弃~总在苦苦等待~

然而这TMD  XX党在为我们做些什么没有~?

我们在挣吵什么~该挣取什么~ 而事实又是什么~

淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070
什么是我所需要的 该用户已被删除

现金
2577 元 
我喜欢[B]mimicat的观点[/B]
支持mimicat.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:48 , Processed in 0.016824 second(s), 10 queries , Gzip On.