15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 ...
楼主: lookoo

女友是大三阳,她一直没告诉我,你说气人不?-->与天转移 [复制链接]

现金
204 元 
情有可缘..我不知道对不对,,只是,,,,,哎~~~~你也别自私

现金
787 元 
坦诚相待是很重要的,如果我再谈恋爱的话我会先告诉她,就像许多DX的想法一样。

隐瞒不好,毕竟染上YG绝对不会是件好事。但搂主也不用太担心,告诉你一个例子,我的一个朋友和丈夫结

婚好几年才发现自己是大三,拉丈夫去验两对半,全阴;当然这是个别个案。

有些不法网站或黑专家就喜欢夸大YG的危险性,目的就是赶你去买药,做一些不必要的治疗,我每天在电台

听到的神奇“医生”不计其数,什么五个全阴,简直可以拿诺贝尔奖。我们的政府就是不闻不问,什么世

界?

快快乐乐每一天

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

cheese,你懂什么,看了几篇网络文章就在这里乱叫?你一点yg知识都没有,就不要乱说,建议斑竹封她的ID,真是妖言惑众!真想杀了你
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
364 元 
以下是引用cheese在2004-4-30 19:59:52的发言:
这是个权威的学术机构网站,你可以说他们无聊,可惜事实不以你的意志为转移。
至于你对学者们的学术方法的质疑——这一点你真的很可笑。
如果想以后别那么可笑,那么学习一下《流行病学》和《循证医学》。
不过当然了,你可以不学,可以对所有的调查结论一概报以哈哈大笑和没有礼貌的质疑。
在你作出哈哈的姿态的时候,但愿你的肝脏也在笑,而不是在进行自身免疫反应。

t
听你的话,你肯定不是乙肝患者,你怎么那么关注乙肝知识呀?你来这里的目的是什么

[此贴子已经被艾草清凉于2004-6-3 15:49:54编辑过]

再见了亲爱的妈妈,请你吻别你的儿子吧, 别难过,莫悲伤,祝福我们一路平安吧。

现金
51 元 
你爱她吗?爱就不要计较这么多,我觉得你最爱 的是你自己

现金
896 元 
看了这么多,我实在是忍不住了,对楼主而言,单纯的说分手或是不分手,没有任何可以借鉴的意义,其实,心里面的阴影在于你女朋友为什么不告诉你,我想其原因有二:一是她怕失去你,其二:她对这个病的认识不够,从她最后的反应来看,应该是认识不够,她也不是存心想传染给你,所以你心里的疙瘩可以解开了。有的人说分手,我想大概他们没有真正经历过爱情吧,其实到这个时候,很难的,何况你也是那么的爱她,好好的沟通一下吧,我感觉你是个不错的人。真正在一起,当然有一些麻烦,比如生小孩要采取割断措施等等,不过别听CHEESE的胡说八道,一来,硬化概率我看到的是在10%以下,二来,我感觉她好象受过什么刺激,言语之中好象充满对感情的仇恨和对反对其意见兄弟们的攻击,其意见难免有失偏颇。
最后我要说的是,有一个自己真正心爱的人很不容易,好好珍惜。

活着吧,也不错,总比死了好,是不是?

现金
154 元 
很能理解,类似的故事真是太多太多。只要有缘何惧在乎这“大三阳”,数以亿计的携“阳”者难道都不过天伦之乐。

现金
154 元 
很能理解,类似的故事真是太多太多。只要有缘何惧在乎这“大三阳”,数以亿计的携“阳”者难道都不过天伦之乐。

现金
141 元 
我一开始就告诉我男朋友了,当时他对这个还没认知呢,呵呵,我在扫医盲。不过他说不介意的,也作好被我传染的准备了。真爱了就不会那么在意了。除非不是真爱啊。作为我们心理的压力不是一般人能想象的,应该多理解啊。

现金
92 元 
cheese,说出这样的话。。。

[此贴子已经被艾草清凉于2004-6-3 15:51:22编辑过]

每天,一抬头便看见天上那弯新月~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:34 , Processed in 0.015965 second(s), 11 queries , Gzip On.