15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 此生注定一个人
楼主: JOSON

此生注定一个人 [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

我不信命
从不
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
655 元 
呵呵~可能吧;就象鬼神一样,信则有不信则无;我觉得这都很难说的;
其实现在我也不知道自己到底想要什么;无理头。。。

因为爱你,     所以舍得
  让你走,分手,是想你能快乐
  。如果,什么时候倦了`  累了
   `伤了, 还会想起我, 那么
     就回来吧,我的双臂永远
        为你敞开,这里依然
          是你温暖的家。。
              。。。。。
                 。。。            (一个心型图案)

(别地方看来到的,只觉得写的创意很好!)

我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
6981 元 

荣誉之星

好好想想
自己到底想要什么
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
5093 元 

荣誉之星

不至于吧,哪有那么严重呀?
我们家我妈妈好像有点歧视我,所以我老是给她上科普课[em02]

现金
1526 元 
世界上有两万个人适合做你的另一半,你怎么才遭遇一个就下这么个结论,片面,干嘛非在一棵树上???????????
我也分餐,但是我主动要求的,我不习惯和别人吃菜一起夹来夹去的,卫生嘛,也不错的,就看你怎么想了
有一个悲观的小孩子,虽然得到一屋子玩具,却还是很伤心,他怕玩具被玩坏了,而一个乐观的小孩子,虽然只得到一屋子的马粪为乐,却玩得很开心,因为他相信一直在马粪里找下去会找到一匹小马.
听过这故事吗,乐观的面对一些事会使情绪好起来的.

现金
6327 元 
加油
找工作了。

现金
4566 元 
说的对,快乐也是过,不快乐也是过,看大家怎么过了。
战友们,坚持到底就是胜利!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
506 元 
其实即使没HBV也不一定就可以找到真爱的
高架桥过去了,路口还有好多个。。。。。。。。。。

现金
820 元 
人的一生应该面对很多残忍,只是也许对于你来说有点早!
怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:33 , Processed in 0.016188 second(s), 10 queries , Gzip On.