15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 此生注定一个人
楼主: JOSON

此生注定一个人 [复制链接]

现金
6981 元 

荣誉之星

你还想着她吗?
还爱着她吗?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6984 元 
以下是引用JOSON在2004-8-4 18:11:18的发言:
你说我要联系她吗?

竟然她回来了,也不跟你联系一下,她也没这诚意,也没有回心转意的意思,当初是她选择了离开你。狠狠心,别离她。也让她内疚一下。但不知你的心境如何,是否摆正了自己的心态面对自己的未来。“有失必有得”关键时刻还是要自己把握好!

仅个人观点[em24]
乙路唱来乙路歌~~~

现金
655 元 

不知道

可能每个人的第一次都是那么的刻骨铭心!虽然我现在还想着她,但之前我做的已经太多太多,所以你说我该先开这个吗?况且我还不知道他们现在还是否在一起,而且她现在还不知道我有HBV;
     真羡慕渤海姐你,找到了自己的爱情归宿;
(刚才在看你的爱情见证,感觉你和有风的文采真的好好,恭喜你们!)
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
6981 元 

荣誉之星

JOSON
不管以后怎么样
也许我和月夜会一生相随
也许会因为别的原因不在一起,但不会是hbv

爱情是要靠缘分的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
655 元 
我想也是,所以我也不想先开这个口;她如果想重新开始的话为什么不直接打电话给我,而去通过我的朋友。
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
6981 元 

荣誉之星

她是女孩子

现金
655 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-8-4 19:51:27的发言:
JOSON
不管以后怎么样
也许我和月夜会一生相随
也许会因为别的原因不在一起,但不会是hbv

爱情是要靠缘分的

可能也正所谓爱情是要靠缘分来维系的,可能我和她也只是有缘没有分吧;
当初是因为HBV没有和她在一起;

现金
655 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-8-4 19:57:03的发言:
她是女孩子

难道女孩子有特权吗?

现金
6981 元 

荣誉之星

女孩子的脸皮总是要薄一点的
但是也是知道自己想要的是什么

现金
720 元 
唉。命该如此。。很多时候我都相开始相信命运了。。真的,,真的是早有安排了吧。唉。。
我一直深信,生命是一种缘,不曾期待的灿烂会在你的淡泊从容中不期而至。.........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.014885 second(s), 11 queries , Gzip On.