15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 此生注定一个人
楼主: JOSON

此生注定一个人 [复制链接]

现金
255 元 

现金
1056 元 
以下是引用510212在2004-5-27 15:25:43的发言:
我也是一个人吃,我的碗放在一个安静的角落,我们用公筷,我坐过的地方,我妈会用消毒水擦,我还有自己的凳子,我不会坐别人的凳子。我也不敢抱我哥的孩子。所以我不爱回家,已有半年,我一个人住,常常在半夜从梦中惊醒。听着窗外的雨声独自流泪。
                                                                            ------------------------------------------------                                                                                          也许我会一直孤单

你不会孤单,咱们有这么多战友,郁闷就来灌水,开心也来灌
有必要跟你家人宣传科普知识

现金
241 元 
楼主和我有点相似,真的,我现在脾气和暴躁,也不知道是为什么
我们不寂寞,因为我们真的肝胆相照![img]D:\\Documents and Settings\\lucky\\My Documents\\My Webs[img]

现金
655 元 

就是啊,

以下是引用510212在2004-5-27 15:25:43的发言:
我也是一个人吃,我的碗放在一个安静的角落,我们用公筷,我坐过的地方,我妈会用消毒水擦,我还有自己的凳子,我不会坐别人的凳子。我也不敢抱我哥的孩子。所以我不爱回家,已有半年,我一个人住,常常在半夜从梦中惊醒。听着窗外的雨声独自流泪。
                                                                            ------------------------------------------------                                                                                          也许我会一直孤单

我觉得这也没必要吧,也不至于你走到哪你妈就擦到那里;在我家的话总的来说还比较好;只是平时他们有时无形中会给我的压力,可能他们自己也不知道,我就直接多我妈说要是你得了这病你就能体会我的心情了;
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
655 元 
我也是很喜欢小孩,今天公司里组织去金鸡湖玩,其中一个同事带了他儿子去;正巧他的小名和我一个名字;我就一直抱着他玩,他居然也很喜欢我;经理说我以后肯定是个好爸爸`哈哈~!!我那时的心里真是很开心但又不乏有点难过;

嗨~~!何时能找到个女朋友啊???
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
1239 元 
不要因为这棵早而失去整个森林!明白吗?
笑对人生,用平静来回应痛苦!

现金
231 元 
26楼说的对组织个球队吧,我男朋友也喜欢球。其实楼主不用灰心的。不管对人生对爱情都要积极一些有些时候人是要经历一些磨难才会得到幸福的和快乐的,这样得来的东西才更值得珍惜,不要以为爱情不会来了,也不要以为一辈子会一个人度过,月老早已为你牵好了红线只是时机未到,其实那个人一直都在,只是她暂时没有出现而已,她正在你人生的某一个路口等着你呢。所以在没有遇到你的那个她之前。首先要调整好自己的心态。要积极乐观的去生活。这才是重要的不要一味的叹息,就像我和他一样。我也是和他处了半年了,他才告诉我他有乙肝刚开始的时候我也曾犹豫过,可后来我还是想通了。不管外面的与论是什么样的也不管有多少人反对,但是我还是要和他在一起,虽然我的父母现在不同意,但我想总有一天。我可以用我的行动来感化他们。让他们支持我。而且至从决定和他在一起以后。我的心情变得非常阳光也因为看了朋友们的贴,也变得对未来非常有信心,更因为他有这个病。所以现在我对每一位HBV都感觉到非常的亲切。就像自己的亲人一样。我也希望可以和大家成为知心的朋友/同甘共苦。我的QQ是47810876,希望可以与你们成为最真的朋友。
女人是水,男人是容器,容器是什么形状,水就是什么形状,载体不同,水质就会有所不同,就有了河水,湖水,海水的分别。。。。。

现金
655 元 
放假了她回来了;
什么时候回来的我不知道,不知道还会不会走?我想可能不会回去了;因为她准备买电脑了。以前说好买电脑时我陪她一起去买;但是已经走到这个地步了,所以她没有打电话给我,而是发消息给了我的小朋友,让他陪着一起去看看。小朋友打电话告诉了我这事,希望让我陪着去;我想想后来还是回绝了,所以第二天我没有去。

现金
6984 元 
JOSON,别困扰在一棵树上,该为自己解扰了。后面还有好大好大一片森林呢!!!
加油!
人生总会有低谷之处的,就看自己如何面对了。别气馁!!
[em26][em26][em26]
乙路唱来乙路歌~~~

现金
655 元 

你好

你说我要联系她吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:37 , Processed in 0.016000 second(s), 10 queries , Gzip On.