15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 此生注定一个人

此生注定一个人 [复制链接]

现金
655 元 
此生注定一个人
      为什么患上这中病,在本来家庭关系有些特别的现在更加是蒙上了一层阴影;
从小就不知道什么叫沟通,现在他们有怎能了解我的感受。
到吃饭自己只有搛好菜端着自己的碗去边上吃,吃完饭了洗上一只碗就行;
有谁不想和一家人一起在饭桌上开心的谈笑风声共享佳肴?不仅在邻居的看来是因为我贪电视;可能在我家人认为也是如此;不知道为什么自从患病之后感觉上我在家里的性格上变的孤僻,闭塞了;而在外边还是要故做坚持着;
    对于她,我是真的非常非常喜欢;就是因为喜欢她所以不忍心瞒着她,而伤害到她,所以当初没有对她表白,虽然我知道她当时对我也是有好感的。直到她年底给我发的短消息
感觉到了不能在迟疑了;终于等到她回来,谁知一切都还是晚了;
就连泪水也无法挽回她留下!
    她还是走了,临走是她邀请我做她的好朋友~!。。。呵呵。(无语)。。。。[em16][em09][em09][fly]此生感觉就象一个小丑;[/fly]

我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
2231 元 
楼主不要难过,一切都会好的。
没文化的人,要啥签名

现金
2669 元 
和楼主一样,分手两年后,没再谈!心里还想着她,也不想再伤一次
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

看看这个帖子  http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=100&ID=329592

因为这样而封闭自己,你觉得对吗?

人要先学会爱惜自己,才能爱惜别人,要先学会爱自己,才能爱别人!你封闭自己,就是不给别人靠近你的机会,对你自己和别人都不公平的?

千金难买心后悔,万金难买早知道。乙肝又不是什么不治之症,你到科普、anti-hbv版面看看,可以看到很多有用的常识。

别吓唬自己,更不要拒绝别人。

现金
1070 元 
难过什么?都是男子汉!
衣服被淋湿了可以晒干,如果你的心情被淋湿了呢~ 那么唯有找个衣服湿了却依然开心的理由。 在路上,总是有千万人在走着,我们只是其中不起眼的一个,所以为自己为爱你的人们绽开笑颜,为自己多多保重。总有个是你在梦中千回百转,在前世约好在今生相遇的人。

现金
952 元 
不要自己给自己压力,我们其实可以更快乐
我微笑,是为了你微笑

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

生活就是这样, 你想快乐并行动之, 生活就给你快乐. 同样你给自己压力,
闷闷不乐, 生活回报你的就是郁闷, 压抑的生活. 美好的生活是靠自己去
创造的.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
655 元 
首先谢谢楼上诸位的感言;
可能是吧,我也不想的;有很多话想说出来,但看看边上的人又不知道能对谁说;于是也就不说了。
这样我也不想的,可有什么方法改变吗?
还有自信怎样慢慢培养?我觉得我这人最大的缺点就是缺少自信,就连我外婆也这样说;
我一定要努力学习混出个模样来 天涯何处无芳草 老婆哪里都能找! 不要轻易相信别人 不要乱花钱 不要急躁 要孝敬家人 要做一个有爱心的人 珍惜时光和身边的朋友 少酒不烟 总之不要让别人以为自己是个孬种! QQ: 37012238(注明战友) MAIL: [email protected]

现金
2669 元 
我和楼主一样也缺少自信,但平常只要不太在意别人的看法应该可以慢慢培养的!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
466 元 
曾经的爱,是你记乙里的明星,
身边的亲人,解开误会就好,
人,不要活的太累,
人生苦短,
大丈夫者,当伏剑西行,千里孤影 上不负黄天厚土,下不负友酒剑琴,其余不复为念 有缘则牵手于风雨飘摇,缘尽则陌路于夕阳古道,非人力为也
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:36 , Processed in 0.017053 second(s), 12 queries , Gzip On.