15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无助并且充满了绝望的我!

无助并且充满了绝望的我! [复制链接]

现金
722 元 
以下是引用lalama在2004-3-18 21:48:33的发言:
也就是说,当一个男人说他不介意你是HBVER的时候多半都高估了自己的承受能力!男人远比女人自私啊....

话也不正这么说吧
其实男人也不容易
哦,应该是大家都是不容易

就因为这个男人一竿子打翻所有的男人
不妥吧,:)

我们有时候也要考虑别人的处境
登哥搞倒了世贸大厦,关我什么事 美国轰炸伊拉克了,关我什么事 胡哥当老大了,关我什么事 可是1.2亿的hbver正在遭受歧视,还不关我的事么?

现金
233 元 
妈的,女人太可怜了!狗一样的男人让他自生自灭!!
改变不能接受的,接受不能改变的!

现金
4566 元 
我想说的是,既然一切已经无法挽回,那就高兴对他说88吧,要把笑容留给伤害你最深的人.要活的比他好.
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
644 元 
离了吧!打女人的男人不值得依靠的,不过没有必要采取什么过激的手段,那样显示你的素质低下。你可以用法律的武器维护自己,别担心以后怎么样,要知道不能建立起独立的人格尊严那么以后你还将会面临更多的难题。
别担心被人家知道会怎么样,要知道始终会有人不在乎你的小三,偶的一个朋友他老婆大三他仍然很爱她。
不过偶因为大三也被女朋友家人CUT了,不过偶始终相信肯定有人不在乎自己是“大三”。
看破世间得失,参透生老病死,忘却世俗名利,活出自己天地! ------无欲则刚,有容乃大!

现金
630 元 
以下是引用雨过心晴在2004-3-17 15:20:12的发言:
现在,农村都没有夫妻打架的了。他连农民都不如。虽然以前在农村男人打女人很常见。不过总有一天,他会醒悟的。

请不要歧视农民!

现金
2224 元 
现在好男人难找啊,特别是我这样的,就更难了,建议各位MM以我为标准找男朋友,没错的。好了找男朋友从我开始吧,不然你怎么知道我是好男人啊!
本人为北京执业律师,愿意为战友免费解答法律相关问题!

现金
820 元 
这种事应该低调处理!首先应该冷静。最好不要今天打架明天就离婚。有些选择一旦作出就无法弥补。我觉得应该考虑清楚,他打你必然有原因,毕竟他没有经常打你,所以可以排除他的禀性不好,而他可以容忍你的病,说明他对你是有感情的!人,也有失去理智的时候!其实你也应该理解他内心承受的压力!
心与心的交流无结果,可以离婚!毕竟有人说:心心相映是永远不可能的,因为两颗心的背面是永远不可能贴在一起的!

怀念是一种无奈的选择 找一个活下去的理由 踏歌而行

现金
336 元 
支持!离!
我也该考虑考虑自己了?
人,都有自己难处的!
像我们难处并不是一般人能承受了的,
这说明我们是坚强的人。
坚强的人是不被打败的!
生活,是一种痛苦。 但是,我热爱生活。 QQ382345286

现金
6147 元 
哎!可怜的战友.要是你在我们这里.我还可以帮你.最起码也给你搞个轻伤害,让这个畜生进去老实几天...
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
1129 元 
这样的男人简直是对于我们是一种侮辱
在没有什么原则性问题上出手打女人
绝对是猪狗不如,
女人是水,软弱而刚性
爱都来不及
怎么会去打呢
这样的人离了算了
他根本就不珍惜你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 07:30 , Processed in 0.015198 second(s), 10 queries , Gzip On.