15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无助并且充满了绝望的我!

无助并且充满了绝望的我! [复制链接]

现金
107 元 
他已经开始打你了,那就离婚吧!他已经不爱你了!仔细想想也许你们两个之间已经没有一点感情了!重要的是:离婚以后你要好好的生活!!!

现金
366 元 
这样的男人太坏了,我相信你现在对他及他的家人只有仇恨了,到目前这个处境内心深处只觉得不甘心,是吧!我有同样的感觉的,你这样的事我也遇到了,不过还处于初期阶段
     我 和男友相处四年,四年前我告诉他实情,他说不再乎,一直帮我保密,但四年后我发病他告诉他家里人,他家里人坚决反对我们在一起,他也动摇了,我将被抛弃,但分手的话他没有说,只说他听他妈的,不能让他妈伤心,如果和我在一起他妈会七的生病的,我现在心里也只有不甘心了,对他的爱全部被他淹灭了,这样对我公平吗??本来还想努力做他妈工作让她接受我,但看到你的贴子,我还是打消这个念头了,他妈也说我“会早死,不放心把儿子交给我,也担心我会生出一个HBV孩子”,我想如果现在我去做他妈工作,即便他 妈接受我,在以后的生活中也会对我百般刁难的,我恨他们!但现在收手还来的及。只是不甘心,真的不甘心啊!!这四年我们是在一起同居的,在他家里也是在他妈眼皮底下住一间房里的,关系已经默认了,但他们现在说不要我就不要了,他妈也太不尽人情了!前几天我也是难过的一踏糊涂,但现在心情好多了,我男友会偶尔打电话给我,表示关心,虽然他还没和我说分手,在等我治好病,但我很清楚结果是什么。还是会被抛弃的!!  有时真想找他妈理论,但一想自已同样会受到伤害,现在我改变折磨他们一家的方针了---------我隔三差五地给他们家打电话,热情的和他妈讲话,就像以前一样,我不会理会他们的反应的,会一如继往的打电话让他以为我和我男友藕断丝连,呵呵!他妈现在很变态呢,疯了一样给我男友介绍女朋友,可是在我的哭哭啼啼下他都没有见过,每次见他我都哭,他也哭,也认为他妈不对,但没办法!!我想我继续像从前一样给他家里打电话一定会让他妈崩溃的,60岁的人了,心理是经不起折 腾的,我每次打电话时都会在我状态最佳时,也就是心情最好的 时候装做找我男友,每次听到他家人冷冷的话音,我就有快感,因为他们回家一定要吵架的! 我想再过段时间他妈会无法控制听到我的声音就摔电话了,那样的的目的就达到了,那就是---让他妈崩溃!!  谁能坚持到最近谁就是最后的 胜利!一方面我男友他口口声声说爱我,但不和我结婚,因为他受控于他妈,真没用,我觉得他对不我够爱,或都是玩烦了,不想要了,TNND这样的男人不要也罢 ,但表面上我还是会以弱都自居,继续缠着他,要和他结婚,要他去做家里工作,那我想他家里一定很热闹的,哈哈!
  我知道道这个斗争是一个漫长的过程,但我有的是时间,一有空我有会打电话骚扰他们,我在经济上很独立,有一份收入不错的工作,我的样子也不算差,身体现在是小三也很稳定,我一定会让自已越来越出色,当然我也不会闲着地,因为我的真命天子还在等着我呢,我要继续寻觅。虽然我是HBV,但一定要过的比他们好!七死他们!!
   呵呵!是不是有点变态啊!我觉得我有点走火入磨了,但乐在其中,如果我呆呆地等下去,过一段时间男友和我说分手吧,我就默默地放了他及他的家人,那我实在是不甘心啊!这套解决方案是我在痛苦过后醒悟过来的!让欺负你的人看到你过的比他们好,让他们后悔
  楼主JJ,你快从痛苦中出来吧,心理上的独立真的比经济上独立重要的多,一定要有勇七面对前方的路,在这个世界上一定会有一个人在等你,只是他还没有出现罢了!对生活充满希望吧,让自已从各方面做到最好,因为我们是HBV,所以一定要在生活中占有主动,希望你快乐!158231937QQ
曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

现金
118 元 
真的很高兴看到楼上的妹妹这么清醒和乐观、坚强的面对这样的事情!

我们要找的是一个可以依靠的男人,不是听妈妈话的小孩子!

我只希望姐妹们吸取我的教育,千万不要步入我的后尘!

现金
241 元 
正在离婚的女子   祝你能很快找到一个真正爱你的人!!

但愿小妹妹们在找对象的时候多留意。

现金
543 元 
看到粉色果冻那么坚强,真是替她高兴啊。绝对支持!!他和他的家人应该为他们的无知和无情付出代价!!你在这么做的同时还保持良好的情绪,对你的身体会很有好处的。

这样聪明独立的女孩子,肯定会吸引更多更优秀的男生来爱你的。不过看起来你男朋友并不是真正想抛弃你,也许你可以边走边看,给他一个改过自新的机会。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

对粉色果冻的做法有点想法
你现在的做法自己觉得很得意
是在折磨对方的母亲
只是你真的在这个过程中得到了真正的快乐嘛?
你只是一个受伤的女孩在用极端的手段采取所谓的报复罢了
如果你已经不爱他了,你所作的对你的幸福没有丝毫好处
只是在浪费你自己的精力和时间,你的所谓的兴奋只是你心灵空虚寂寞的填补
但是这种填补早晚会变成另一种痛苦
如果你还爱对方,那你的所作所为只会让你们的感情走向毁灭
到时候他会回到他家人的身边,而你的这种报复也会惨淡收场
你现在应该好好想想你要的到底是什么
如果你不爱他了 那你应该去寻找自己的幸福
把时间花在这种有点幼稚可笑(对不起,但是你会发现是的)的所谓报复上
对这场闹剧的任何一人都没有好处,特别是你自己
如果你还爱他,那你应该用你的爱去打动对方父母
至少要让他知道,让他永远坚定的和你一起面对风雨
善待自己,你现在的做法只是在变相的伤害自己
女孩子感情细腻,希望你能早日真正幸福的微笑

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
972 元 
粉色果冻,他浪费你4年得青春和感情是要付出代价的,我支持你!
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
334 元 
离婚吧,不离害处更多,新时代的女性没什么放不开的

现金
543 元 
以下是引用月之路在2004-3-17 9:23:20的发言:
如果你还爱对方,那你的所作所为只会让你们的感情走向毁灭
到时候他会回到他家人的身边,而你的这种报复也会惨淡收场
你现在应该好好想想你要的到底是什么
如果你不爱他了 那你应该去寻找自己的幸福
把时间花在这种有点幼稚可笑(对不起,但是你会发现是的)的所谓报复上
对这场闹剧的任何一人都没有好处,特别是你自己

我感觉这是没受过伤害的女生的理论性的想法,事实上感情的事情哪有那么简单容易,否则就不叫爱了。

一个受伤的女孩子现在肯定是既有爱也有怨恨,等她彻底不爱的时候,她自然会去寻找自己的幸福的。问题是她如何渡过目前这种痛苦时期,也许有人就象“正在离婚的女子”一样,默默忍受对方的为所欲为,也有人象“粉色果冻”一样,用报复渲泄痛苦,或者还有其他的方法,但是绝对不可能毫不留恋一走了之。如果是我,宁肯选择给对方找找小麻烦的方法来摆脱痛苦也不要一个人怨天尤人独自哭泣,当然要适可而止,别反倒给自己增添烦恼就是了。

要说挽回感情,我相信每个女孩子首先做的都是这件事,肯定是不成功才形成现在的局面的。

至于说对谁没好处,反正对方是肯定没好处的,对自己有没有好处嘛,见仁见智。反正我当时是挺爽(我倒不是因为肝病而是别的原因,对方家里不同意,但情况和粉色果冻有点相似),而且一段时间后看到他家里鸡飞狗跳我也就不生气了,之后就能心平气和地讨论,现在大家都各自成家,还是好朋友呢。当然跟他妈还是比较有距离,可又有什么关系呢,又不是我妈也不是我婆婆。那个男的现在多少有些后悔当初的决定,他说一点也不怪我当时的那些不礼貌的言行,反而是他自己应该请我原谅。

现金
148 元 
离开他,我也曾有过与你一样的经历,但我带着孩子,净身出户的,我现在一切都很好,没有过不去的坎.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 05:54 , Processed in 0.015994 second(s), 11 queries , Gzip On.