15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无助并且充满了绝望的我!

无助并且充满了绝望的我! [复制链接]

现金
118 元 
我曾经庆幸我找到了一个可以容忍我的疾病的好男人,他说不会嫌弃我,会好好的照顾我,我们幸福的走进了婚姻的殿堂!

可是结婚三年后的今天,真是天大的笑话,却正因为我的身体,他们家极力的想把我推出去!

我的病情他在婚前是瞒着我的婆婆的,我现在是一个小三阳,肝功能正常,DNA也正常,可是婆婆就是认为第一我的身体不好,可能会抛下他儿子一个人先走,第二,我极可能在生一个不健康的宝宝,极力的阻挡我们要孩子!而且在生活细节上百般挑剔我的毛病,弄的我们两个关系非常的紧张,经常吵架!

他曾几次提出婆婆对我不满意,为了他母亲,他要和我离婚!我不同意,我另一方面我积极的努力想赢得婆婆的宽容,可是一切都是白费!

就在周六下午,我因为一句话触犯了他的忌讳(这个是忌讳是我被打后才知道的),他就把我往死里打,全部集中在我的头部,现在我的双眼、耳朵都出现了大面积的淤伤。我就不明白,为什么会这样??

这就是我曾经那么死心塌地的爱着、和我一起同床共寝的爱人???
我现在充满了绝望,对生命、对爱情!

现金
118 元 
昨夜一晚未眠,这个我一手精心布置起来的家里只有我一个人,他已经搬到母亲那里去了!
我考虑了很多,但是除了委屈还是委屈!我真的不甘心,但是这些又有什么用呢?

我已经决定离婚了,为了自己最好的尊严!
但是真的要办起离婚来,我的身体状况可能会被身边的朋友和同事知道,我会不会再因此遭受更大的打击?

我该何去何从呢?

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

感到很难过
有人说婚姻是一个女子的最大的幸福依靠
可是你的丈夫尽然把你打成这样
这种婚姻似乎没有什么继续的必要
只好说希望你在心痛和失望之后可以作出保护关爱自己的决定
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
972 元 
一定要离,打女人的男人是畜生,和同事就说性格不和,总是有借口的。
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
241 元 
我支持离。这样的男人跟着只会给你带来更多的痛苦,有了第一次打你就会有第二次、第三次。希望你以后能找到一个真正爱你的人共度一生。

现金
118 元 
我已经决定离婚了
但是房子不是我们的
我们也没有存款
结婚后我们一直在他母亲那里一起吃
每月500的生活费雷打不动的交,过年过节还要给钱

我们只有3000块钱的积蓄!
要离婚,而且是我提出的离婚
我只有净身出户!!

现金
118 元 
回头审视一下自己的婚姻
简直是一场梦魇!!

现金
3650 元 
混账东西,能动手打女人,还是打自己的妻子!!!

为什么不验伤告他,这个混蛋东西。
有所不为,而后可以有为

现金
4149 元 
鄙视这样的男人。
开心每一天 建筑战友群:8000223.无锡战友群:6053599

现金
118 元 
谢谢各位舆论上支持,我感觉好多了!
知道他的家人看到我被打成这样是怎么说的吗?

他可是个老实孩子,把你打成这样肯定是有原因的,不会毫无理由的,他怎么没打过别人呀!
这是他们说的第一句话!

我真的是心寒呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 05:05 , Processed in 0.015360 second(s), 12 queries , Gzip On.