15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 无助并且充满了绝望的我!

无助并且充满了绝望的我! [复制链接]

现金
148 元 
离开他,我也曾有过与你一样的经历,但我带着孩子,净身出户的,我现在一切都很好,没有过不去的坎.

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

“也许有人就象“正在离婚的女子”一样,默默忍受对方的为所欲为”
我没有感觉她在默默忍受,她正在从痛苦受伤的情绪中坚强的爬起来找解决问题的方法
florriex战友你也说了,报复要适可而止,但是这个适可而止的程度是不是能拿捏好呢?
至少从粉色果冻战友现在的言词里可以看出她现在是乐此不疲,而且大有要继续下去的想法。
我知道她只是要一个发泄的方式来排解心中的郁闷,但是这种方法是不是真的是好方法呢》?
暂且不说方法的正确与否,能让自己真正得到解脱的在某种程度说就是好方法,希望她是真的觉得开心,而不是让恨意蒙蔽了自己的感觉。
florriex战友,不要用你前男友的答复来推测粉色果冻的男友的看法,也许你的做法是达到了你的目的,而且现在你也觉得这种做法发挥了它的效果,可以说是相当成功,但是会在粉色果冻战友身上有效果嘛?看的出,她男友还是对她蛮有感情的,那个男孩在她和母亲两边受着折磨,只是因为告诉他家人粉色果冻是HBV?
我们都是女性,女性比较感性,女性也比较容易受伤,我只是不希望看到HBV们在要和病魔做斗争时还要去想办法对付他人,甚至是自己。
不甘心,难过,伤心,这个很正常,我们都是凡人。但是用什么途径去排解我们的问题,这个是不是应该三思而后行呢?希望每个女性都能开心的过每一天,祝福粉色果冻,也祝福在努力中的楼主,也祝福每个人。
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
118 元 
痛苦是一个过程
在这个过程中不同的人会选择不同的发泄方式

无所谓对和错
妥与不妥

只要自己认为这样做自己能够好受些,哪怕是暂时的,就是好!

果冻妹妹是个勇敢的妹妹
我很佩服

月妹妹是个热情、冷静的好妹妹
这几天来给了我不少的支持和鼓励

我也在此感谢所有关心和帮助我的姐妹兄弟们!
我正在慢慢的恢复
是你们给了我力量
让我感觉在这个世界上我并不仅仅是孤单和失败

我相信属于我的生活才刚刚开始

现金
366 元 
昨天男友的妈妈打电话给我的,说我和男友的事是不可能的,这是一个原则性问题,他们家上至70多岁的爷爷奶奶及她们现在都很痛苦,让我放过他们!我男友现在29岁了,家里老人很是着急的,说做人不能太自私,不能只为自已要考虑他们一家人的感受。我非常理解男友妈妈的心情,做为一个正常母亲都会有这种心情的,但就看理解及人性了,尽管我的做法过激了但我还是试图说服她,告诉她我能治好,但需要时间,现在科学这么发达也许睡一觉醒来这世界就全变了,还告诉她我会好好保养自已会活到很老不会放下男友先走,告诉她现在医学有针对小三阳携带肝功及DNA正常的生育保护措施,几乎95%有效的,他妈妈说95%的希望对你来说是100%,但那5%对他们家是100%,谁愿意拿孩子来冒险?!尽管我动之以情晓之以理,但还是无法打动他妈妈,我告诉她:“男友的幸福决不是找个健康人一起生活传宗接代就可以的,我们相爱,我会给他幸福,只有和我在一起他才会感受到幸福,因为我们有爱,不是随便凑合在一起的婚姻,那样的婚姻是没有质量的,你们不能强加于他们们的感受,你们又何尝不是自私?!但做为母亲我非常理解你的心情,我会试着忘记他的。他母亲说我们以后还是朋友,可以把我当她女儿一样嫁,可是这些都不是我想要的,我要的她不给我。他妈妈一再强调全家非常喜欢我但对这个病是坚决不能接受的,如果我能尽快好起来她当然愿意我做她儿媳,唉!她明知我不可能在短期内好起来的,还用话激我。
  现在男友也知道他妈打过电话给我了,我担心他承受不了家人的压力,因为家人一直逼他去相亲,我想放了他也放了自已算了。他告诉我现在的压力他还能顶的住,让我安心治病,如果有一天他实在支撑不住了他会告诉我。我想也许这一天会很快到,也许是几年吧!总之在这一段时间里会很痛苦,痛苦!除非能出现奇迹!
曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

爱你男友就和他一起携手度过
真情能战胜一切
你愿意相信嘛?
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
543 元 
TO:粉色果冻

治小三阳?有没有常识啊?我如果是小三阳,肝功正常,DNA阴性,我早就乐死了,而且肯定努力工作、勤奋上进,不象现在这样患得患失。别心存幻想了,你其实算健康的人呢,小三阳、肝功正常就是乙肝患者治愈出院的指征,还治什么呀。

不过让大家一起祈祷吧,我也需要祈祷,希望彻底转阴的药早一天出来。

现金
366 元 
希望真情能战胜一切,但一来担心男友的压力怕他太辛苦,二来担心他会顶不住压力和家人妥协。至今男友也没有给过我一句承诺,”只要我们坚持下去就一定会有结果的话,“如果他有这句话,十年 二十年我都愿意的。但他没有,他只说以后的事情谁也说不清楚。他可能自已也没有决心,如果有一定他的妈妈以死相逼的话他会妥协的,他妈妈不可能向我妥协,这一点是肯定的,除非我病好了,但基本不可能了。现在能做的只是让自已少点痛心,多点开心,快快好起来。
对不起,楼主,借你的宝地写了这么多废话,别介意啊!希望你很快振作起来!任何事情都会有一个结果的,重要的是自已能否有勇七重新来过!
曾经沧海难为水,除去巫山不是云。

现金
972 元 
我认识一个男的,第一次发病女朋友还送饭,照顾他,我们都很感动,可是过2年又见到他,他第二次发病,女朋友就分手了。我也见过好多因为男朋友有这个女的就离开的。还有结了婚还离婚的。所以冷静下来,你也不能怪他。这说明他不是你命中的伴侣。
眼睛所看到的,不一定是事实

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

希望回忆沉淀下来的都是幸福的东西,把那些伤痛和悲伤过滤掉
粉色果冻,你的情况对你和他根本不是什么问题,你的身体没什么不妥
有时候,我们应该坚持一点
祝福你

现金
18226 元 
离婚是一种解脱。
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-18 07:48 , Processed in 0.018230 second(s), 11 queries , Gzip On.