15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 一个idea,希望大家加入到合作的队伍中
楼主: 枯水清源

一个idea,希望大家加入到合作的队伍中 [复制链接]

现金
750 元 

治疗很重要吗?

既然一切都很难改变,不如去适应这种现状.对于自己的病情,有足够得了解,维持现状,不使他变的很坏,这也就足够了吧.

现金
244 元 

楼主有雄心壮志可佳,但是,要想完成一件大事,或者说一件非常艰难的事,大凡必需经充分、周密、多方面的探索、思考、找准了方向,才可进行,等等。解决大三这个问题在同医学界是一个天大的难题,从发现乙肝病毒至今有四十多年了,现在全世界各国政府、卫生机构投入的研究费,乙肝患者的医疗弗每年有几千亿人民币,四十年来多少专家、医生为同它花费了终生精力,确切地说至今医学界没弄出最终结果,颜面扫地,…。可认说给你15万元搞不出名堂,就给你1亿元搞研究也是扔进无底洞,1亿元与四十多年来投入的医疗、研究弗用还算不上九牛一毛。 以我的分析、探索,四十多年投入的弗用,这些钞票如果垒起来,恐怕比喜马拉雅山还高还大,这就告诉我们医学界四十多年耒所走的路是行不通的,乙肝大三阳的研究治疗已经进入了一个死胡弄。另一方面,四十多年耒,多少亿患者,能吃的药,药厂生产的、山上长的、天飞的、地上跑的,能吃得都吃了,没有结果。因此,药物这条路行不通。而且,有些医生自巳也分析出来了,“任何药物不可能人性化地即消灭病毒,而又不破肝细胞”。 有些人可以自愈,或者在某些药物或补品或体育锻炼的帮助下自愈,这与这些患者的自身免疫应答能力有关,并非对所有的患者都能起作用。如果说你拿到一些可能对某些人有用,而对绝大多数患者却无用的中药方,这样的研究恐怕是没有结果的。 我以为要解决大三阳的问题必须另外闯出一条路。不知各位朋友有何见解,我很希望看到各人不同的意见。 我也很愿意继续发表我的见解与大家共享、探索。 陈先生

2005年3月28日 qq253359121

现金
355 元 

其实,我们大多数的人为了治疗都花费了不少的钱。而这部分如果累计起来不知能成立多少个研究所,说不定早就研究出方法了。可是,大部分的钱都被奸商赚走了,还有就是见钱眼开的狗屁医生……什么社会啊!!

现金
2088 元 

不管是乙肝病人还是乙肝病毒携带者,一生中转化为肝癌的几率都比较大

---------------------并不多

社会主义好啊,腐败歧视高啊!

现金
283 元 
实话说,中医治疗乙肝挺难的,首先是中草药的质量的问题,人工养殖的跟野生的草药差别巨大,不仅仅是药力长短的问题,有时候效果都变了。或者极端一点说,中草药的人工化养植断送了中医的前途,很多古方在现在不能发挥效果很重要的原因就是没有野生药,

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

把自己作为江湖郎中的实验品,不值!等吧,总会有治疗的一天的.但愿闻玉梅院士给我们带来福音.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
758 元 
怎么没有人说了,呵呵
chineseherb 该用户已被删除

现金
406 元 
我听了半天,,好乱!!!我觉的关键是没有一个有专业的国家机构来搞这个东西!!到现在也没有人知道病毒到地是怎么复制的!!怎么去切断他!!而且一个要从研究到上市要7..8年!!太长了啊!!!

现金
546 元 
路还很长啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 11:24 , Processed in 0.015022 second(s), 11 queries , Gzip On.