15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 一个idea,希望大家加入到合作的队伍中
楼主: 枯水清源

一个idea,希望大家加入到合作的队伍中 [复制链接]

现金
958 元 
我是一名在校的大学生,我家在甘肃,我们那有一种药,大家都知道的叫茵陈,不过我那的这种药,怪的很,在一个山上,可能由于地理原因,或地形原因,好多人仅仅只泡喝把几十的病都治好了,有的都是肝硬化后期,不知是怎么回事。另外我知道一个人有一个药方,已经治好了11个人了,大部分是肝硬化,因为我舅是肝硬化,现在在治,他的药方是从一个老名件中医那得到的,他也是一个肝硬化,靠这个药方治好的,医院也有人想买他的药方但他没卖。他一点医药知识都不知的。

现金
626 元 
真的吗?能否告诉我你的联系方式阿?希望大家都能能健康起来Q真的祝福大家!

现金
190 元 
to我需要:
这个帖子讨论研究开发,关于直接索求某个方子治病,最好不要在这里讨论。
以免我的帖子被封
文书道义,义不在文字 手指月亮,月不在指尖 ----- 真理是一条活溜溜的泥鳅 你只能去感觉它,抚摸它 却不能抓住它,你一使劲 它就溜走了

现金
3543 元 
支持楼主
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
163 元 
科学家发现治疗乙肝的珍稀植物
  本报讯 我国科学家在秦岭药王山一带发现了一种治疗乙肝一类珍稀药用植物———珍珠草,它的提取物具有非常强的抗乙肝病毒和阻止肝纤维化的作用,对于急、慢性乙肝及肝硬化具有理想的治疗效果。

军事医学科学院、中日友好医院、第三军医大学等单位都先后成立了珍珠草科研攻关组,研制开发出了国家级新药———珍珠草乙肝舒康胶囊,已经获得国家食品药品监督管理局的批准上市。

(孙京华)

现金
190 元 
珍珠草是哪个门纲目科属种?
文书道义,义不在文字 手指月亮,月不在指尖 ----- 真理是一条活溜溜的泥鳅 你只能去感觉它,抚摸它 却不能抓住它,你一使劲 它就溜走了

现金
855 元 
楼主发贴近1月了,想知道可作了些什么?

从一个想法到付诸于是,真正的问题才会到来,不只楼主只是空想而已呢还是实干?

若是,我将尽我所能(可能我什么也没有,除了病毒^^)
What is real what is not real

现金
61 元 
真的吗?太好了!!

现金
266 元 
我手头有一本书,我现在不用。全是药方。另外关幼青据说有什么中医方来着。联系我:[email protected]

现金
55 元 
从大三阳到小三阳,现在是4\5为阳性,这意味着什么?有人能帮我解释一下吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:17 , Processed in 0.015355 second(s), 10 queries , Gzip On.