15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 总调查,大家都是怎样摊上HBV的?

总调查,大家都是怎样摊上HBV的? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2070 元 

现金
316 元 
我是在初中时检查出来的,可能是在外面吃饭染上的。吃饭应该也会传染,因为不少人有胃病,容易传染。

现金
527 元 

不知道 就不要乱说啊 去了解下知识先 真是傻比啊  吃蛋炒饭被传染?!?! 乖乖~~~~你拿你舌头舔你耳朵吧  看看舔不舔得到???!!!乙肝病毒传染途径大体上有三种:1 母婴传染  2  血液传染 3 性生活传染

正常工作 生活传染几率微乎其微!如果  你吃个蛋炒饭也传染上了的话  那你也别活了 你注定倒霉一生!

请大家多普及一下乙肝知识好吗? 拜托

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我不知道我是怎么传染的。家里人都是健康的。我是在三岁时进幼儿园时体检出的,所以没有上成幼儿园。现在二十多年了,没有人能告诉我,我怎么摊上了这种病的。种种得病的原因都是猜测,不说也罢。。。。。。不过,我也习惯了,也许这一生都会有病毒的陪伴。这是命中注定的事。。。。。。

另外,请各位战友都不要在论坛上随便开口骂人,即便是口说无意,但至少让人听得不舒服。

体内有了病毒,活得都不容易。终于找到这样一个大集体,大家庭,大家还是相亲相爱点,互相尊重吧。。。。。

现金
674 元 

我是母婴传染,我妈妈是大三,我原来是大三现在是小三,我爸爸和哥哥很健康这些年都没有被传染而且还自然产生抗体!我是初中是发现的,转氨酶降下来后就没有再吃药任何药,到现在十年了,今年年初去体检变成小三,开始不相信又查了一次结果是一样的,之后查了DNA是阴性.这个病跟自身的免疫力有关!不过我哥哥为什么健康却是另我疑惑.可能是我母亲在生我哥哥后得的乙肝.不管怎样,我们都要乐观的面对,这样对我们的身体是很有好处的,这十年我都几乎忘了自己有乙肝.因为告诉了男友被他家里反对,才把乙肝提到日程上来,才发现这个论坛的!

成年人感染上乙肝有90%会自愈的,母婴传染也有1-3%的自愈可能性,虽然小了点,不过还是有希望的!

这里的人常识知道的太少了,自己都不了解传播途径,更何况健康的人呢,我想他们看到这些应该是都被吓死了.会加剧乙肝歧视!

所以我还是建议管理员封了此贴!请楼主原谅!我们受到的乙肝歧视已经足够多了,请不要再加剧了我们的痛苦了!

现金
248 元 

应该是性传播,前女友之前有说,但当时没注意预防。

不过还不确定是不是由她,当然我也不会记恨她。

现金
4764 元 

我不知道怎样感染的,父母均健康.

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

同意95楼的观点

现金
388 元 
36楼那个你比我好多了 我是在上幼儿园的时候体检出来的.那时候我还不到2岁啊.我更冤啊...我真不明白自己是怎么得的  我爸妈都没有啊 或许真的像大家说的命中注定吧!总不能怪父母没把我们带好吧...

现金
388 元 
67楼 我赞成 我估计我本来能好点的   可是他们老是不让我好过  连我老妈都怕我 你们说我能不气吗?她说要和我分开吃饭 结果被我爸给骂了(当时觉得天底下最好的人是老爸,现在也这么觉得)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:22 , Processed in 0.015439 second(s), 11 queries , Gzip On.