15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 总调查,大家都是怎样摊上HBV的?

总调查,大家都是怎样摊上HBV的? [复制链接]

现金
131 元 
我想来想去,自己很有可能是高(二)在校外吃了一次扬州蛋炒饭,感染上的。大学入学体检查出来的。
所以千万注意出外饮食的卫生,尤其是那些没有种HBV疫苗者!!
[upload=jpg]uploadImages/20042171824583149.jpg[/upload][em06][em27]
做人要厚道

现金
1510 元 
不知道是不是。以前读职高二年级的时候还没有但是到了高考后体检时就发现了,我想是不是在学校饭堂吃饭的时候感染的。
老有人发邮件到我的邮箱里,都说过不要再发了。看我的博客吧。

现金
1510 元 
不知道是不是。以前读职高二年级的时候还没有但是到了高考后体检时就发现了,我想是不是在学校饭堂吃饭的时候感染的。
老有人发邮件到我的邮箱里,都说过不要再发了。看我的博客吧。

现金
70 元 
我以前在学校打过防疫针的,可是没有查有没有种上抗体,当时什么都不懂,也不知道这个鬼病的厉害,后来出来工作了老是口腔溃疡,可能就是因为嘴里有伤口又吃了不干净的东西才染上的,真是可怜啊!
一树梨花笑春风,网海茫茫两相逢。觅三两知已良友,论五湖四海春秋。

现金
131 元 
所以说打了防疫针,还要检验是否体内已产生抗体!
做人要厚道

现金
358 元 
偶以前根本不知道在外面吃饭也会得上乙肝的,早知道偶就打乙肝疫苗了!
后悔ING……
心若改变,你的态度跟著改变;态度改变,你的习惯跟著改变; 习惯改变,你的性格跟著改变;性格改变,你的人生跟著改变。 在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真、快乐地活在当下。 ☆☆☆怀大爱心,做小事情☆☆☆

现金
56 元 
哎~~~!我可能是在医院拔牙的时候感染的 高一的时候拔的牙 高二的时候学校体检的时候查出大三阳的!

现金
94 元 
通过公司同事感染的,当时根本不知要打疫苗这一会事.一个月后后知后觉的去打疫苗时,朋友建议我验一下.结果中招了.我之前体检可没事的.懊悔之中

现金
2856 元 
不可能吧,一次扬州蛋炒饭就感染上?当时口内有没有伤口呢?[em11]

现金
119 元 
我小学5年级就查出来了,可能事5岁时开刀后来输血中的着。一直没去管他。现在工作了有时觉得有点累。不过奇怪上次体检从大山变成小山了。我平时也不吃保肝药,工作以后一直在吃VB,VC,今年开始吃些蛋白粉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 10:23 , Processed in 0.014666 second(s), 11 queries , Gzip On.