15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
2739 元 
和路雪真是伟大,真争气啊。这么好的消息,一定得插句嘴:大喜大喜!

别担心,给你加油!
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
2739 元 
以下是引用椰子在2004-2-4 20:59:25的发言:
我生两个女儿时,孕期都没有注射球蛋白,孩子出生后48小时内注射的,母乳喂养,健康。(那时我是大三)

我也想母乳喂养。椰子的经历很鼓舞我。

[em27][em27][em24]
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
322 元 
真是恭喜啊,我做梦都希望自己生双胞胎,牵着两个一模一样的小家伙出去多有意思啊,真的羡慕和路雪哦!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

呀,羡慕死你了,呵呵,真希望自己以后也能怀个双胞胎,别害怕,一定能顺利的。
这是上天给你们最好的最宝贵的礼物阿!!

现金
274 元 
以下是引用Conquer_God在2004-2-4 21:53:38的发言:
羡慕呀,为什么我就找不到这样的老婆呢,?
给我怀个四胞胎多好,那我就算我撞墙死,我也愿意拉,
oh,God,给我个能怀四胞胎的老婆好不好......................

又不是生小猪,要那么多干吗?[em02][em02]
\"你努力过了吗?如果是的,那你就一定不会失败,因为真正的失败是不去拼搏。”

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用和路雪在2004-2-4 22:17:00的发言:
山水兄,我是和路雪的老公,看到你们这么多好人心的帖子,我都不知道是喜还是忧。还是担心呀!
我倾向于邢玉兰教授为代表的那种免疫方案:孩子在出生后6小时内接种第一针乙肝免疫球蛋白,一个月接种第二针免疫球蛋白,2、3、6月接种乙肝疫苗/每次10微克。
                        原因有四:

[B]1:保护率已有百分之97以上。
2:可以避免孕期注射可能导致的对母体的伤害,免疫球蛋白是抗原和抗体生成的复合物,会造成母体肾脏的一些负担,还可能会引起病毒的变异,病毒变异以后,有可能致病力更强,有可能致病力更弱,但这个变异我们不能去人为的控制它。所以,妊娠期用球蛋白虽然对胎儿非常有效,但是对母亲还是不能说没有一点不良影响。并且,妇产科 医师也发现,用了乙肝免疫球蛋白的妇女,虽然阻断力能够提高,但胎膜早破的机会好象要比没有用的多,保护妈妈,也是为了最大程度的保护 孩子。
3:可以避免婴儿出生后可能出现的因孕期注射免疫球蛋白而导致的疫苗低应答甚至是无应答状况的出现。
4:避免万一出现的对小孩的远期影响。[/B]

清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
274 元 
刚才没说完!
人的子宫正常情况下怀一个是最好的,我是说营养等方面!
怀多了对小孩不好!
不过见过好多生双胞胎的都有家族遗传史!
恭喜你们!
[em27][em27][em27]
\"你努力过了吗?如果是的,那你就一定不会失败,因为真正的失败是不去拼搏。”

现金
3207 元 
一定要注意休息,避免早产,别的不说带早产儿的艰辛,早产儿不能马上打乙肝疫苗这点就够我们担心的了。另外两个宝宝人工喂养的话好累哦,一定事先找好保姆帮忙!

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

早产儿不能马上打乙肝疫苗,提醒的很对,woaiyangyang 的提醒对和路雪一定大有帮助。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
479 元 
以下是引用和路雪在2004-2-4 20:01:08的发言:
呵呵,玲珑妹妹,我家有家族使的。

我正想问楼主这个问题呢。你家谁生过双胞胎啊?是男方有家族史还是女方有?
生年不满百常怀千岁忧昼短苦夜长何不秉烛游
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:00 , Processed in 0.015038 second(s), 10 queries , Gzip On.