15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 天呀,我竟然怀了双胞胎[求助]
楼主: 和路雪

天呀,我竟然怀了双胞胎[求助] [复制链接]

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用和路雪在2004-2-4 18:56:40的发言:
你说的是指产前三个月打那三针“球蛋白”吗?
我现在还很矛盾,医生健议我打,但论坛里有很多不适的帖子,我该怎么办呢?
我打算再过两天最后一次问医生,再作确定。
双喜临门,两难选择.
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
879 元 
山水兄,我是和路雪的老公,看到你们这么多好人心的帖子,我都不知道是喜还是忧。还是担心呀!

现金
879 元 
以下是引用xiaoxiong在2004-2-4 20:24:46的发言:
根据新理论,孕妇可以不注射球蛋白,但是孩子出生后24小时内一定要注射球蛋白。国外(日本、美国)也是这样的建议。国内有这种免疫方法。
国内的方法有以下两种:
(1)以邢玉兰教授为代表认为最佳免疫方案:孩子在出生后6小时内接种第一针乙肝免疫球蛋白,一个月接种第二针免疫球蛋白,2、3、6月接种乙肝疫苗/每次10微克,保护率在97%以上。
(2)北京佑安医院采取
a、孕妇妊娠晚期后三个月每月打一针高价免疫球蛋白。
b、孩子出生后立即给他注射一针高价免疫球蛋白,然后在孩子在一个月的时候再打第二针高效价,打这两针的高效价的目的就是要清除孩子在妊娠期间和分娩过程当中污染的少量的一些病毒。 
d、与此同时要对孩子进行乙肝疫苗的接种
以上两种方案均说有97%以上的阻断率。

谢谢xiaoxiong斑竹的提前的资料,对我们很有帮助。辛苦你们了,谢谢。

现金
4787 元 
放宽心吧~~~~~~~~期待哦~~~~~~~~
不要对自己太苛刻

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用和路雪在2004-2-4 22:17:00的发言:
山水兄,我是和路雪的老公,看到你们这么多好人心的帖子,我都不知道是喜还是忧。还是担心呀!

应该高兴。虽然辛苦,也多了担心,但是毕竟是很幸福的事。如今,独生子女太孤单,有个兄弟姐妹多好。这是我们论坛的一大喜事。祝福你们一家4口。
你可要照顾好我们的和路雪妹妹,拜托。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用独树李在2004-2-4 18:37:42的发言:
恭喜你! 恭喜你们家!

双胎对肝脏影响不大,可按普通双胎处理,一般来说,还是比较安全的。

再次恭喜你!

独树李是传染专科医院的医生,他的话很有分量的。

现金
2371 元 
恭喜恭喜哦,祝两只小猴子健康、快乐!
早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用独树李在2004-2-4 18:47:21的发言:
记住,不要做什么宫内阻断,那是自找麻烦!

我觉得独树李他是指孕妇没有必要注射球蛋白。

现金
168 元 
楼主恭喜你呀,看到你的消息我好开心呀,因为我一直也想双包胎,那样就只生一次了,呵呵,我可没你那么好运气,的还生刚刚生了个羊弟弟,刚满了一百天,由于开刀的所以三年以后才能生个妹妹了。现在你要保重好自己的身体产检一定要按时,转氨酶高没关系,正常孕妇都可能高,还有那个7,8,9个月孕妇注射乙肝免疫球蛋白很多医生都建议要打的,我很明白你现在的心情一定又开心又担心吧,不怕我们一起在给你祝福,我也在广东QQ81278454看有什么我能帮到你吗 ?

现金
1078 元 
真的吗?和路雪。太好了,不要担心,好好休息,好好营养。为你加油
你一点一点看下去就会明白了……所有
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:00 , Processed in 0.015283 second(s), 10 queries , Gzip On.