肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失眠.安眠药.和其它

失眠.安眠药.和其它 [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

一个20天没有睡眠的人,我想应该死掉了。

昨夜吃了5片安眠药,可是,清醒如故。于是凌晨4点起来看书。

看来,有时候药也是医不好病的。

人真的是很奇怪的动物,还可以突然没有睡眠。

躺在床上,不敢想,不敢想,怕想了睡不着。可什么不想还是睡不着。

我想在每一个无眠的凌晨起来到网上灌水,

可是, 我怕在这里也看不到一个人,会更感到绝望。

我想,我会走着走着突然倒下,

我想,可能是脑袋里的什么零件坏掉了,

hbv突然成了一个很渺小的敌人,

失眠,其实也没有什么大不了的,

可怕的是,我一点都不困,万分清醒。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

不想睡就不睡,放松......
飞走了

现金
498 元 
天啊!!JJ怎么失眠如此严重啊??有没有用过适当运动的招儿啊???不然你去试试盲人按摩之类的,最主要是放松!!!你是突然这样的吗??
土豆!土豆!土豆!

现金
498 元 
JJ,你不然再去试试做YUGA榆枷,冥想之类的,不要吃那么多的安眠药,你真的应该去看看医生啊!!好着急!!
土豆!土豆!土豆!

现金
2170 元 
我都是白天睡一睡得,。

现金
8826 元 

荣誉之星

最美你最好不要吃太多的安眠药, 也不要夜里上网
实在不想睡,看看书, 尽量放松。

白天适当的运动, 睡觉前喝些牛奶, 做脚底按摩 (不知道有没有卖那种洗脚按摩的东东,挺好的)

现金
5909 元 
每天坚持睡前喝些牛奶,时间长可能会见效,牛奶有安眠作用。

现金
803 元 
坚持做一些体育运动,如爬山,慢跑。适当的体育运动有利于睡眠。我也长期失眠,记得高三时差不多半个学期晚上没有睡着过。后来寒假回家休息锻炼了一个月就可以入睡了。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

怎么还没好?

我记得我有一次失眠严重时,连续十天睡不着,硬着头皮,按时上下班,该做的事情一样不落,服用“养血安神片”和“谷维素”,居然就好了。要不你再试试这两种药。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

我在服用养心安神胶囊和谷维素。可能是刚用吧,没有什么效果。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 01:25 , Processed in 0.015150 second(s), 11 queries , Gzip On.