肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失眠.安眠药.和其它
楼主: 最美

失眠.安眠药.和其它 [复制链接]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

热烈欢迎啊!
到时候一定通知我!我陪你们去玩个遍!我的手机号有吧?
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
5909 元 
以下是引用最美在2004-1-30 20:00:29的发言:
热烈欢迎啊!
到时候一定通知我!我陪你们去玩个遍!我的手机号有吧?

有啊[em24][em24][em24][em24][em24]

现金
2778 元 
青岛?最美不是在北京吗?
ps:偶不是南京人啊,过年回家了。年后还不知要去哪流浪呢:(
i

现金
1088 元 
以下是引用rachel2000在2004-1-29 20:10:30的发言:
‘我把睡眠丢了,晚上睡不着,白天醒不了......”
现在,我可以调侃的说失眠,因为它已经伴随了我整整十年
十年,是个什么概念?即将流逝的青春,失眠独占了十个春秋最美好的年华
14岁那年,第一次知道hbv,我愚蠢的用青春去赌明天
曾经一度离那个所有女孩都向往的蓝天职业,最终幻灭
一度因为害怕体检,精神几近崩溃,三年的时光到头来,换回了挫败、失落、迷茫、和从此一直与我形影不离的失眠
失眠的滋味是什么?说的对,那就是以为自己会死掉,也但原就这样死掉,却在你最混沌的时候,一次又一次的迎接可怕的深夜、无望的黎明
脑子里有一根弦仅仅的绷着,被牵扯到最及至,断掉的那一刻,我知道,我会疯掉
慢慢的长大,眼睁睁的看着自己长大
生命是残忍的,它没有让你如愿的死去或疯掉
慢慢的学会了坚强,随后的风风雨雨我都用那根不太强韧的神经去承受
渐渐的,午夜不再漫长.....

没想到,rachel也有这么沧桑的一面。。。
把握现在

现金
2778 元 
所以,楼上的
不要只想看偶搞笑
要仔细倾听偶的哭声....
呜.....
i

现金
1088 元 
嗯,但就没必要为不值得的人哭了
把握现在

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用rachel2000在2004-2-2 13:51:00的发言:
所以,楼上的
不要只想看偶搞笑
要仔细倾听偶的哭声....
呜.....
人小鬼大啊,光看你上面的字就感觉阴森森的,好象夜半歌声~~~~[em14]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
324 元 
建议上:
      http://www.china.com
   输入--失眠   搜索
天心地心人心 其同 其異乎/能與造天地之心同乎/我在天地一氣中,一氣在我中,能离乎/與大我为我能超小我之生死乎 我在容天容地容她容我中/我在无人无物一灵独存中/我在笑天笑地笑他笑我中/我在天地人一氣中/我在安宁、和畅中/冥想录之一

现金
186 元 
失眠这种事。。。。。。
可大可小
鄙人觉得,失眠主要是生活太安逸的缘故
大可不必担心
农民伯伯就没有睡不着的

睡不着何必一定要躺到床上?
即使躺到床上
在黑黑的黑夜里,睁大一双眸子,任那思绪随处飞舞其实也是一件很美妙的事

现金
195 元 
我也失眠过的,吃过养血安神片,可以。朱砂安神丸也吃过,可以。但别指望吃了一次晚上的睡眠会马上改善。做过中医的排毒按摩,感觉不错,当晚就好了,不过那次病的时间短。
我痛恨大学的集体生活,就是因为总有人点着台灯,让我睡不着。
睡前喝热牛奶我觉得也不错,还是不要认为一次会有用。坚持一段时间吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:22 , Processed in 0.015622 second(s), 11 queries , Gzip On.