肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失眠.安眠药.和其它
楼主: 最美

失眠.安眠药.和其它 [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

:)希望最美姐姐快点好起来
或者出去旅游,放松一下也未尝不是一个好办法

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

JJ失眠呢,跟偶聊聊吧。偶是睡神。
偶把偶的睡眠传染给你,呵呵。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
6147 元 
1.2.3.4.5.6.7.8.9...................睡了吗。。。。。。。。。。。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
95 元 
这下可找着伴了!

最美在么?![em08][em15]
我是我

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

来了:)
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
95 元 
以下是引用最美在2004-1-23 21:12:20的发言:
来了:)

怎么才来啊[em08]
我是我

现金
2778 元 
‘我把睡眠丢了,晚上睡不着,白天醒不了......”
现在,我可以调侃的说失眠,因为它已经伴随了我整整十年
十年,是个什么概念?即将流逝的青春,失眠独占了十个春秋最美好的年华
14岁那年,第一次知道hbv,我愚蠢的用青春去赌明天
曾经一度离那个所有女孩都向往的蓝天职业,最终幻灭
一度因为害怕体检,精神几近崩溃,三年的时光到头来,换回了挫败、失落、迷茫、和从此一直与我形影不离的失眠
失眠的滋味是什么?说的对,那就是以为自己会死掉,也但原就这样死掉,却在你最混沌的时候,一次又一次的迎接可怕的深夜、无望的黎明
脑子里有一根弦仅仅的绷着,被牵扯到最及至,断掉的那一刻,我知道,我会疯掉
慢慢的长大,眼睁睁的看着自己长大
生命是残忍的,它没有让你如愿的死去或疯掉
慢慢的学会了坚强,随后的风风雨雨我都用那根不太强韧的神经去承受
渐渐的,午夜不再漫长.....

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用rachel2000在2004-1-29 20:10:30的发言:
‘我把睡眠丢了,晚上睡不着,白天醒不了......”失眠的滋味是什么?说的对,那就是以为自己会死掉,也但原就这样死掉,却在你最混沌的时候,一次又一次的迎接可怕的深夜、无望的黎明
脑子里有一根弦仅仅的绷着,被牵扯到最及至,断掉的那一刻,我知道,我会疯掉

相信只有亲身经历过失眠的人才会有这样的感受。知音啊~~等我去南京再交流!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
2831 元 
最美jj,过个年有没有好一些呀,这样下去可不行呀
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
2778 元 
以为最美是没有烦恼的,除了hbv
因为你的文字和漫画
就象别人以为我一样:)
原来也是笑着流泪
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:26 , Processed in 0.014773 second(s), 11 queries , Gzip On.