肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 失眠.安眠药.和其它
楼主: 最美

失眠.安眠药.和其它 [复制链接]

现金
7702 元 
以下是引用最美在2003-12-23 20:20:43的发言:
虽然这个偏方好象有点玩笑的意思,可还是感谢小冬,
你那么认真的帮助了最美,
最美会感激你的:)

更正及申明:

这不是偏方,也不是骗方。

你不妨就信一次(算是对偶诚实度的考验好了),也就十五天嘛。

望你至少90%以上实现之,祝你早日进入正常入睡状态。:)

[em22]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

我相信你。
除了吃医生开的药,其他一概照此行事。
如果真行,俺岂不是又欠你个人情?!
上次的还没还呢:(
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
3593 元 
看到你失眠,我好心痛!

现在好点没有?
诚实创造信任!

现金
3948 元 
唉,我失眠已有很多年的历史了,经常会睡不着,而且越害怕越睡不着,都成家常便饭了,吃安眠药都没用,那种感觉好象要疯掉!我特别能理解你。来广州半个多月了,大概是换了地方,又加上工作紧张,又开始失眠,只睡了两三晚的觉,痛苦不堪!每天晚上大多只在闭目养神。
把酒问青天,笑看水云间

现金
7280 元 

以下是引用玫瑰在2003-12-23 21:47:18的发言:
唉,我失眠已有很多年的历史了,经常会睡不着,而且越害怕越睡不着,都成家常便饭了,吃安眠药都没用,那种感觉好象要疯掉!我特别能理解你。来广州半个多月了,大概是换了地方,又加上工作紧张,又开始失眠,只睡了两三晚的觉,痛苦不堪!每天晚上大多只在闭目养神。
谢谢玫瑰的理解!!!
现在是凌晨1:28分。我还是睡不着。
我感觉要死掉了。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

以下是引用九鸟飞天在2003-12-23 21:02:48的发言:
看到你失眠,我好心痛!

现在好点没有?

我想我是好不了。
我比较信命,可能上天冥冥之中早已安排。
如果再这样坚持下去,我想我的工作再继续下去也没有什么意义了。
可能,在家修养一段时间能好一些。
看看吧,
现在,我自己无法决定。
一切自有安排。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[B]寻梦、追梦[/B]

天涯槐香

寻梦,撑一支长蒿,轻轻划过岁月之河,激荡生命的点点滴滴!
  追梦,乘一缕清风,悠悠吹过人生之路,苏醒久已疲惫的心灵!
  梦起梦碎,梦醒梦圆!
  这一生我们总是在寻找追逐我们的梦想
  寻寻觅觅,追追逐逐……
  儿时,我们的梦是虚无缥缈的海市蜃楼,却梦幻般美丽!
  是神话传说中大闹天宫的热闹,是童话故事中灰姑娘的幸福,小红帽的善良。

喜欢在午后躺在新堆的麦杆垛上,看天上的白云、飞过的鸟儿,梦想如鸟儿一样插上双翅,飞到白云上暖暖地睡觉。

喜欢在夏夜的葡萄架下,听外婆讲嫦娥奔月,梦想与月亮上桂花树下捣药的小白免玩耍。
  就这样在一个个美丽的梦想中成长
  少年的梦想是“为斌新诗强说愁”的滋味,是维特的烦恼。

梦想没有沉重课业负担的轻松,梦想成为神圣的教师、伟大的科学家、刚强的军人、潇洒的运动员……

青春的梦想是雨后彩虹的七彩绚丽
  红色是希望点燃世界的火热;
  绿色是“激扬文字、粪土当年万户候”的壮志雄心;
  蓝色是想始终保持一颗纯真心灵的完美;
  金黄色是渴望到达顶点的辉煌;
  粉红色是白雪公主与白马王子偶遇的美丽,梁祝化蝶的千古绝唱。

岁月悄悄流逝,原本尖锐的棱角已经磨圆,心不再年轻张狂,日子在平平淡淡中从容走过,许多的梦想被现实的浪涛击得粉碎,也有许多的梦想在生活的百花园中盛开美丽的花朵、结出丰硕的果实。终于明了有些梦终归是没有现实基础的空中楼阁,而有些梦通过付出艰辛努力是可以实现的。梦与现实的距离已经缩短,我们已学会把握机会,让更多梦想变为现实,我们依然会有梦,孩子是我们的梦,未来是我们的梦,其实过去也依然在我们的梦里,每一夜,有你在我梦里微笑,每一天,有梦在我心里。

为了梦,而追寻
  也许在不远的地方,就是你我梦中的天堂!

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

梦大多是金黄色的,而寻梦的过程好多是在黑暗里摸索。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
698 元 
把电脑丢掉,我看差不多会好些

现金
5152 元 

荣誉之星

不管睡不睡得着,到点就躺床上。

我睡眠一向很好,我想如果有个人在旁边给你讲故事一定有帮助。:)

我看过很多故事书,may I help u?

我留我的联系方式在你信箱。如果需要发短信给偶。
with or without you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 03:33 , Processed in 0.014921 second(s), 11 queries , Gzip On.