15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 TO:hbvercn 关于起诉苏州工业园区
楼主: hbv.wang

TO:hbvercn 关于起诉苏州工业园区 [复制链接]

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

这是一个友爱重点突破的堡垒,需要一个阵容庞大的律师团。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
354 元 
我也真心的支持稻草啊!给我一个报效祖国和抱答父母的机会吧,我不想再死寂中故去啊!
我也真心的支持稻草啊!给我一个报效祖国和抱答父母的机会吧,我不想再死寂中故去啊!
我也真心的支持稻草啊!给我一个报效祖国和抱答父母的机会吧,我不想再死寂中故去啊!我也真心的支持稻草啊!给我一个报效祖国和抱答父母的机会吧,我不想再死寂中故去啊!我也真心的支持稻草啊!给我一个报效祖国和抱答父母的机会吧,我不想再死寂中故去啊!
有缘--我与你并肩作战!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
885 元 
签名被屏蔽

现金
1205 元 
是以园区体检中心还是以园区管委会作为被告呢?
是否录用的权力是否在用人单位手上,如果是话,那被告就很多了。其实,我知道,如果公司想真想要你,用人单位还是有一定权力的,比如说园区华高科技录用我的一个朋友,但我朋友当时已找到另一个单位,就骗华高科技说他有小三阳,结果却出乎我朋友的意料,华高人事小姐说他们老板不介意的,因为他老板觉得我朋友不错。所以怎么说,是否录用的权力应该在用人单位上。
我的病历,请高人指教 我的干扰之旅 ---------------------------------------------- 我自

现金
1163 元 
你朋友是幸运的,向你所说的这种情况各单位有各单位的原则的,不是所有的都是这样的!!

现金
156 元 
支持你们。以前爱滋也是歧视的厉害,现在克林顿来演说,国家也在广泛宣传的宣传。关键是媒体能造势,医学专家可以证明,如他人打疫苗后,感染的几率有多大等,最好医学专家能出来说话,这样子我们的诉讼多一层机会。

现金
64 元 
强烈支持!!!

现金
417 元 
在具体策划上我没有什么招数,但如果起诉我肯定捐款!

现金
299 元 
斑竹你好,和你一样,也是苏州人,我也恨透了园区!原因我想你也明白.对于下一战,起诉苏州工业园区我是绝对的支持的.这条路走的绝对正确!而切势在必得!事实上,有了周张两案后,起诉苏州园区这事早就在我的酝酿中了,只是人单力薄,力不从心罢了.
     在这里我提一些建仪,以供参考:   1)选准对象(例如,我们要壮告的是园区人力资源部门还是园区管委会?)     2)以何罪起诉(前一轮的维权我们以公务员的身份,乙肝歧视罪起诉,而现在面对的是园区上千家企业,职业泛围涉及太广,法律问题也会变的多而复杂.所以我们不应把角度只定位在公务员上,而应该把角度的定位更广一些,毕竟,公务员在1.4亿乙肝患者中是少数,我们维权目的就是不管你是什么职业,只要因病毒携带而无法工作的,那都视作是被侵权,就有权起诉.所以,我建仪:以歧视+侵权两罪起诉!侵权包扩:侵犯人权,隐私权,等)     3)应以团体上诉的方式上诉,以增强我们的力量和影响力!
     起诉苏州工业园区的优势:
1)更具典型性:这不仅代表了公务员的心声,更代表了1.4亿人的心声
2)更具说服力:更能顺应民心!
3)更具影响力:毕竟是国家级开发区,相信会有更多的媚体关注!

总之,我们要切入要害,攻其不备!把势态再扩大些,以加强宣传力度!

现金
299 元 

我们要公平!

园区这么严重的侵权行为,你看不出?[em25]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:47 , Processed in 0.020787 second(s), 10 queries , Gzip On.