15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 我不是乙肝,如何帮助你们--说个真实的事 ...
楼主: oldhero

我不是乙肝,如何帮助你们--说个真实的事 [复制链接]

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

应该感谢oldhero,关心和参与我们的事业,加入我们的讨论,要是只局限与我们hbver自己顾影自怜于维权大业没有任何裨益。
衷心希望oldhero的自己的 事业做大,将来成为一个有分量的工商业人士在高层发挥他的影响,在业界做表率。

现金
4997 元 

荣誉之星

以下是引用得之我幸失之我命在2003-11-4 9:58:00的发言:
我这里有两个疑问:
1、一般小三阳,dna阴性的情况下,怎样才能说服医生写上“没有传染性”这几个字样
据我所知医生往往注明的是:建议定期进行体检。
2、王峰的成功入职,是不是因为有新闻调查的舆论背景?

1、怎样说服医生………这个问题只有靠用感情或其他手段打动医生了,因为医生也没有100%的把握说小三阳dna阴性“没有传染性”。
2、不能排除有新闻调查舆论背景的可能性(无论是王峰的成功入职,还是医生为他写上“没有传染性”这几个字样儿)。

以上仅为个人观点,对oldhero网友的问题可能不太有参考意义,不如另开个主题让大家讨论讨论。

大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
569 元 
从头看到尾, 由怒到静.

还是要谢谢老英雄的关心, 谢谢你的关注!

希望社会上有更多这样的人!

现金
793 元 
只有国家通过法律来保护hbver们,才是唯一有效的解决方案。
大家要团结起来为这个目标努力。

现金
340 元 
日子过得很凄凉,我想人事部应该可以和员工协定的。对于大多数的HBVER来说,我想再不公平的协定有很多人还是可以接受的,这总比不理解和不接受好多了。

现金
147 元 
楼上的朋友,其实如今我们不再孤独了。我想会有越来越多的朋友关注到乙肝的问题,留心到身边的各种不平事。 我自从发了这篇帖子,也没有空着。我在写一个关于乙肝的案例,是在<商业伦理>课上用的。我想用这个方法引起更多人的注意。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

真心感谢oldhere!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1536 元 
强烈支持七十三:招聘取消两对半的检查!!!
我想王峰即便工作了也没有好的前途,因为在单位,如果大家知道你是hbver,会很难相处,在中国你连人际关系都处不好,还混什么前途啊!!!
这都源于中国国民对hbv的不了解,有些人你不了解就算了,他还曲解,哎目前这种人民素质低下,法律不完备的情况下,不会有好的消息,政府也只能闭一只睁一只,毕竟只有1亿多!!!(对于农民的数量而言)

现金
335 元 
歧视携带着,都不配比猪狗,因为猪狗比它们强的多!!!!!!请注意:我把那些人用“它们”!!!!!!!!!11
给我依靠倾诉唯有身边几块墙 给我窥看天际唯有是零落铁窗 一堆空白思想 每天脑里眼内藏 废弃了的青春 残留在面上风霜 当初一切欢笑全数变得很抽象 他朝一切希冀全数就如是妄想 身边只有孤单 谁人会经过心上 寂寞尽情膨胀 却似觉很应当 月光 请听我诉说寄望 若果

现金
1640 元 
以下是引用没有会咋样在2003-11-18 13:00:00的发言:
强烈支持七十三:招聘取消两对半的检查!!!
我想王峰即便工作了也没有好的前途,因为在单位,如果大家知道你是hbver,会很难相处,在中国你连人际关系都处不好,还混什么前途啊!!!

同感!
让世界充满爱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 15:44 , Processed in 0.015013 second(s), 10 queries , Gzip On.