15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欢迎走进静心小座!
楼主: anyu1982

欢迎走进静心小座! [复制链接]

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用守望者在2003-10-20 14:46:00的发言:
处女贴,发在这儿,希望有好运。
守望者,好名字啊!很适合我们这儿的气氛:)
第一贴就让我们记住你了,常来坐啊[em23]
不如总在路上,于是常有希望

现金
13547 元 
可以给我一杯吗? 呵呵.绿茶和乌龙茶我都喜欢
好吃不如饺子.舒服不如泡澡.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用anyu1982在2003-10-25 22:33:00的发言:
  好啊,绝对没问题!我和lidax是老朋友了,他推荐的茶绝对好了.欢迎wwqm常来小座坐坐,也欢迎wwqm来苏州做客,到lindax家一起去品他的"肖坑毛锋"了!

非常感谢。 我肯定会常来这喝茶小坐的。也渴望和大家交流思想做朋友。
苏州我去过,它园林的优美和工业园的现代都给人很深的印象。真希望
有机会再去苏州,极品茶对我可是很有诱惑力哦!
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
503 元 
一杯安溪的铁观音吧,我的最爱.
六月の雨が降ったりやんだりします。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

欢迎六月品茶。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
5722 元 
以下是引用lucktear在2003-10-26 6:10:00的发言:
可以给我一杯吗? 呵呵.绿茶和乌龙茶我都喜欢 

好啊,来一杯乌龙乌龙茶吧,“难得糊涂”,人生也难得乌龙开心一回![em12]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

安羽,还是你做这里的老板吧!看你做的很不错,我的蓝天梦园,泪泉公园,养心斋
也请你照顾一下吧!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
5722 元 
以下是引用不死鸟在2003-10-27 14:26:00的发言:
安羽,还是你做这里的老板吧!看你做的很不错,我的蓝天梦园,泪泉公园,养心斋
也请你照顾一下吧!

哎,我跑跑堂招呼招呼还不错了,大的主意还需要“掌柜”拿了!恳请大老板常来指导工作![em24]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
以下是引用一只耳在2003-10-25 22:56:00的发言:
好茶我也喜欢喝:)
只是日常喝得也就是普普通通的茶叶,太好的消费不起啊:P

也欢迎你和wwqq一起来苏州了,我们一起去敲LINDAX一顿[em02]!战友同心,有饭吃饭,有粥喝粥,有好茶也一起和好茶![em03]
   [em04]在现在还没有喝到LINDAX的“肖坑毛峰”前,先来杯香芋的奶茶甜甜心吧!

现金
883 元 
呵呵,数量有限,人多了只好一人一片了。不好意西,“片片毛峰情”啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:38 , Processed in 0.014571 second(s), 10 queries , Gzip On.