15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欢迎走进静心小座!
楼主: anyu1982

欢迎走进静心小座! [复制链接]

现金
5722 元 
入骨的寒意,搓搓有些麻木的手,不怎么灵活的敲击着键盘。气温骤降维持在七摄氏度左右,整个人好象都在这寒意面前变的懒散,仿佛有些若似即将冬眠的动物。哎,抱一杯热茶来捂捂吧,小座冬日的招牌热茶该登场了!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

冬天里来一杯热茶既暖身体, 又暖人心. 看着安雨的头像我又在怀念春天了.
那春风荡漾, 鲜花遍地的春天. 当然, 冬天来了, 春天还会远吗?
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5722 元 
以下是引用wwqm在2003-11-10 13:21:00的发言:
冬天里来一杯热茶既暖身体, 又暖人心. 看着安雨的头像我又在怀念春天了.
那春风荡漾, 鲜花遍地的春天. 当然, 冬天来了, 春天还会远吗?

来一杯玫瑰花茶吧,稍稍加点苦丁叶进去。既有花朵的香味让你解除工作的疲劳追忆春的味道,又有苦丁的驱寒清热解火的功效让你安渡干燥的冬季。一向对狗狗已上宾之礼相待,可狗狗GG连我的名字都写错了,很伤心!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用anyu1982在2003-11-10 14:04:00的发言:
    来一杯玫瑰花茶吧,稍稍加点苦丁叶进去。既有花朵的香味让你解除工作的疲劳追忆春的味道,又有苦丁的驱寒清热解火的功效让你安渡干燥的冬季。一向对狗狗已上宾之礼相待,可狗狗GG连我的名字都写错了,很伤心!

先给ANYU1982到个歉, 我不是有意把你名字打错的, 有时打字快一点跳出来
的字就不对了. 我今后会注意的. 希望你不再伤心了.
在你这里我还真学了不少茶方面的知识, 就象上面提到的玫瑰花茶加苦丁叶
就是一种很好的搭配. 花香加上苦丁的苦味仿佛可以让人品味人生了. 妙!

现金
3727 元 
以下是引用anyu1982在2003-10-18 18:57:00的发言:
静心小座正式开张了!

anyu茶室开张
今儿才来捧场
落坐四下观望
真是雅俗共赏

四月慢慢欣赏
看的心里欢畅
可是时间一长
就是不见上茶

小二,客人口渴了[em27][em27][em27]

现金
5722 元 
l久别小座,
万般歉意。
新友加盟,
十分荣幸。
用心接待,
方显诚意。
樱桃蜜茶,
甜甜客心。
常来坐坐,
多多眷顾!  

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
    “小二”来了,送上一杯樱桃蜜茶,甜甜四月的心,原谅我的怠慢吧![em09]

现金
5722 元 
(摘录)
幸福
是黎明前的花朵
黑暗的一段路 走过来已是艰难
但你为什么不说话
子夜十分

请别让那朵花凋残
那用尽自己一生开放的花朵啊
是我为你留下的最后的 一首歌
唱起它吧!
不论在黎明前凋零多少幸福
这支歌会陪你走一段
在寻梦的路上 就不会有孤单

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天又来此坐坐. 想ANYU的茶了. 不知ANYU给推荐什么精品. 等待中.

现金
64 元 
呵,来了~~
小二呢?
有什么好茶招待呀?
让我们都作捶不烂,砸不扁的豌豆~

现金
5722 元 
这几日心绪不佳,听到华佗离开的噩耗已经两天了。老天仿佛也见证了这一历程,淅沥淅沥阴雨绵绵。带着怎样的心情来见证一份坚强生命的陨灭呢?论坛走来的日子,再细细翻一遍进军“302”的帖子,思索着生存的涵义。一杯浓浓不加方糖的爱尔兰咖啡已见了底!
是嘴里苦涩还是心底更苦涩?
[upload=jpg]uploadImages/2003112022202976266.jpg[/upload]
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:58 , Processed in 0.015232 second(s), 11 queries , Gzip On.