15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欢迎走进静心小座!
楼主: anyu1982

欢迎走进静心小座! [复制链接]

现金
5722 元 
寂寞恬静中的真实

夜幕降临,华灯初上,放眼远眺,满世界的柔光。红的,红的,黄的,白的,每个路灯,每个霓虹,每个窗口都头出光来,演绎着各自不同的故事。闪闪点点,融汇出一片热闹的繁华。抬头仰望,却如黑幕一般,只有一弯孤独的残月在天际轻轻的叹息。天上地下,多大的差异。热闹与冷清,繁华与寂寞,组合而成怎样一幅图画啊!?
人们厌恶寂寞,可我却爱享受寂寞。一个人,静静的,宛如月亮般,远离喧嚣,只留一个淡淡而模糊的身影,在凉凉的晚风中轻轻叹息!
夜深人静了,关掉台灯,打开窗户,静坐窗前。享受着默然的恬静,享受着喧嚣过后城市留下的气息,心底暗暗涌动着些什么。静静的,我独坐着,世界仿佛在这一刻停止了。晚风在脸庞耳边微微的拂过,带走了满心的疲惫,留下了丝丝空明的宁静;一缕清冷的月光照了进来,静静的什么也不说,仿佛可以听见自己与心灵的真实对白。
夜更深了,人们已沉沉睡去。此时泡一杯清香的茉莉花茶,拧开柔和的台灯,打开午夜的收音机,你能听到一个遥远而轻切的声音。空灵而充满磁力,好象你整个人都被吸了进去。望着眼前头出柔和光泽的茶杯,嗅着鼻端淡淡的茉莉香,在细细的品一口。伴随着流水的美妙音乐,一丝醉意从心底滑过。
品味夜的寂寞,品味夜的恬静。此时的我才是最真实的我,一个解除了伪装的真正的我!

快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
小座无人,"小二"很空,蚂蚁甲打败了蚂蚁乙,舒展一下胳膊,"静心"确实很静了.
无事,翻看以往在原创发的帖子,再转贴了两份过来,好象挺符合现在的心境的!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

酒香也怕巷子深呀。
还得勤吆喝!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

呵呵,小店新开张啊:)
我们的茶座有安羽这样善解人意的mm主持,自然会名声远扬:)
不如总在路上,于是常有希望

现金
2206 元 
我喜欢女儿环,香高味长,似女儿心事,一环套一环.
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
103 元 
处女贴,发在这儿,希望有好运。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

女儿环,没喝过。
连听也没听过。

好象很不错的样子。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2206 元 
以下是引用好阳光在2003-10-20 15:23:00的发言:
女儿环,没喝过。
连听也没听过。

好象很不错的样子。

是云南的一种绿茶,采用上等的新鲜绿叶制成,外形成圆环状,闻一下,香味幽长,喝一口,沁人心脾,我也是在人家家里喝过,那味道忘不了!!!
我依然是那名女子: 为人的一面, 文静单纯,善良雅致,玲珑剔透; 为妖的一面, 冷傲任性,娇骄兼具,我行我素。 舞文弄墨,努力向上, 不是为了受宠若惊, 只是为了优美。 优美, 是一种生活方式。

现金
5722 元 
以下是引用一只耳在2003-10-20 12:44:00的发言:
呵呵,小店新开张啊:)
我们的茶座有安羽这样善解人意的mm主持,自然会名声远扬:)

只有我"店小二"还不行啊.要经营好我们的静心小座还需要更多人的关心和支持,比如说我们的聘请的顾问及策划一只耳了!!!

现金
5722 元 
以下是引用守望者在2003-10-20 14:46:00的发言:
处女贴,发在这儿,希望有好运。

一切都好了,我们的小座也把最真挚的祝福带给你了!有空常来坐坐.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:05 , Processed in 0.014877 second(s), 11 queries , Gzip On.