15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欢迎走进静心小座!
楼主: anyu1982

欢迎走进静心小座! [复制链接]

现金
5722 元 
以下是引用有点烦在2003-10-20 15:39:00的发言:
是云南的一种绿茶,采用上等的新鲜绿叶制成,外形成圆环状,闻一下,香味幽长,喝一口,沁人心脾,我也是在人家家里喝过,那味道忘不了!!!

那大概也是碧螺春的一种,云南的特产碧螺春吧!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
最近老是加班,脸上挂满微笑,心中却无比烦躁.昨日硬是违背上头的加班命令去苏州乐园看节目去了.在千千万万歌迷的欢呼声中见到了羽泉,在他们的歌声中好好轻松了一下,释放了许久以来的郁闷.
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
今天刚加班归来,放松一下紧绷的心情,走进静心小座,给自己来一杯蓝莓果茶,幽幽甜甜,休憩一下.

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

楼上的能否一齐喝杯茶?
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
5722 元 
当然好了.我们小座的环境文化主要就是战友们一起坐坐,喝喝茶,共叙叙啊!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢楼上的战友。坐在一起喝喝茶,聊聊天,自认为是人生的一大乐趣。
特别是我喜欢这里的气氛, 安静,恬适,让人能够放松心情。不管在
现实生活中有多少烦恼,忧虑,压力,紧张,在这里都可以随着手指
在键盘上舞动而慢慢地消散。祝楼上的战友也能有好心情。[em09]

现金
883 元 
“小二”安羽真的蛮勤快,送顶级“肖坑毛峰”一斤(家乡特产,年产量仅1000公斤左右,80%以上供出口)。忙过这段时间,邀先生共品香茗一壶,畅谈人生和理想。当否?请批示!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用lidax在2003-10-25 13:46:00的发言:
“小二”安羽真的蛮勤快,送顶级“肖坑毛峰”一斤(家乡特产,年产量仅1000公斤左右,80%以上供出口)。忙过这段时间,邀先生共品香茗一壶,畅谈人生和理想。当否?请批示!

这么好的茶我还头一次听说。可否赐茶一杯,让我也有机会品品这极品茶。
不好意思自己张口要茶喝了。先谢谢了哈。

现金
5722 元 
以下是引用wwqm在2003-10-25 13:54:00的发言:
这么好的茶我还头一次听说。可否赐茶一杯,让我也有机会品品这极品茶。
不好意思自己张口要茶喝了。先谢谢了哈。

好啊,绝对没问题!我和lidax是老朋友了,他推荐的茶绝对好了.欢迎wwqm常来小座坐坐,也欢迎wwqm来苏州做客,到lindax家一起去品他的"肖坑毛锋"了!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

好茶我也喜欢喝:)
只是日常喝得也就是普普通通的茶叶,太好的消费不起啊:P
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:38 , Processed in 0.013980 second(s), 10 queries , Gzip On.