肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 减肥一个半月,减去7斤,志之

减肥一个半月,减去7斤,志之 [复制链接]

现金
8170 元 
八月底开始减肥,今天称一下,减了7斤。方法很简单,早饭晚饭只吃一两面食。
[em27][em27]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

是不是应该恭喜你呢?!呵呵。。。
不过,你想减也要吃些蔬菜啊!![em11][em11]
A will is a way

现金
2702 元 
好消息,恭喜,还要多多运动哪
鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在水里 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我的心里

现金
6669 元 
不是吧?中午那一餐呢?这么有效,我也要减!
胖!实在是胖:(

现金
8170 元 
中午基本少吃。正常情况下是只吃菜,不吃饭,或者反之。比如今天中午就吃了两个烧卖,一杯牛奶,早上是一个菜包子,下午加了一个香蕉,现在巨饿~~

熬到老板批下来,我去吃一碗小馄饨,回家可能再吃两个苹果。摄入热量1000卡左右,而我这么一个大胖子,至少需要2200卡热量,这么减当然会瘦。

估计能坚持的人不多,得意ing~

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

狐园最近化验了吗?身体还好吗?  

It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
6669 元 
我明天开始实践,就照你的方法。
胖!实在是胖:(

现金
8170 元 
To interferon,最近感觉很好,没有化验;按照内二感觉越好,结果月糟糕的理论,估计化验结果很不好。今天做了,周二拿报告。

TO 七星瓢虫,关键是吃进去食物的热量。可以到网上查一下各种食物的热量,一个人每天摄入热量在1000卡,就是安全的。低于这个数字有危险。短期内,指的是一个月,两个月低热量饮食是安全的,不用担心营养。不放心,可以同时补充多种维生素。

一般一碗米饭是230卡,一只大饼是200卡,一块排骨大概有300卡,可见1000卡实在是很少一点点东西啊。

现在也很饿~~

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,佩服佩服~~~

不过早知如此,何必当初?象俺就一直注意腰围的变化。

现金
8170 元 
其实我的问题是心情。一旦我心情不好就会暴吃,所以体重一直难以得到有效控制。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 12:03 , Processed in 0.015773 second(s), 11 queries , Gzip On.