肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 减肥一个半月,减去7斤,志之
楼主: 狐园

减肥一个半月,减去7斤,志之 [复制链接]

现金
825 元 
以下是引用unpigdual在2003-11-1 9:29:00的发言:
KAO!这个阴暗角落还有人在造我的谣~~~~~

哼,再阴暗也没有你的场子阴暗,那里全部是没有穿鞋的小鬼在跳腾。[em04][em04]

“鸡蛋不叮无缝的蛋”你以为你这点小秘密就可以瞒得过我的眼睛?恨我不能进回收战,把你自己亲口说的话贴在首页,让破罐子恢复小广播,用小广播天天播几遍你才服气。
[em27][em27][em27][em27][em27]
天广地阔,任我逍遥.

现金
825 元 

刚才写了好多都丢了,倒霉死了。

以下是引用狐园在2003-11-1 9:26:00的发言:
如果是因为你说的原因,那么胖一点反而让女孩感觉稳重,可靠,安全。而瘦瘦的人往往给人一种精明,狡猾的印象。君不见,南京路上,多少美女旁边是胖胖的蛤蟆,我们看了不齿,人家姑娘自然有自己的道理。所以兄弟减肥,很有可能会失去对女孩的吸引,而非加强。

兄弟虽然超重,但是绝对没有到“大胖子”的地步,所以很多女性朋友多对兄弟的减肥计划不能理解。本人已经说了,就是怕死心理在做怪。

不过你说的早见结婚也不是没有道理,同时兄弟一向相信缘分,不想太对不起自己,也不想太对不起别人。另外不结婚一样可以做正事,结了婚的也有胡闹的,比如经常在这里瞎闹的MANMAN就是已婚,呵呵。

不过老兄真为在下着想,如果身边有好的姑娘倒可以给兄弟推荐,兄弟自然感恩不尽。

老弟分析有误,漂亮姑娘大多看中的是胖子鼓鼓囊囊的钱包,是胖子大款的钱包让姑娘们感到安稳,绝对不是那一身缀肉[em03]如果你的钱包够鼓的话减不减肥无所谓了。你看电视里那些偶像歌星影星,让小姑娘们若痴若狂追求的,哪有几个胖仔。

如果你惜命怕死的话,就不会半夜爬起来跟人辩论了,这个也不成立。

至于帮你介绍女孩子,嗯,我认识的多得是,可把你的条件说说。偶不能随随便便推荐一个,毕竟,既要对得起你,又要对得起我得朋友。
[em26][em26][em26][em26][em26]
天广地阔,任我逍遥.

现金
2246 元 
以下是引用我是一片云在2003-10-31 22:00:00的发言:
首先我要揭穿狐园的谎言,我就不信你会把MANMAN的话当作真理那样遵从。分明是内二说中你的心思,解释等于掩饰,掩饰等于事实,越摸越黑。
都已经老大不小了,没有必要不好意思。感觉内二比你小,他怎么也算结婚多年的男人了。知道你跟老U好,但千万不要跟老U学。从来以为老U是个明白人,可是一到感情,他可是比谁都糊涂。记得他眼巴巴的看着自己的初恋女友接了三次婚又离了三次婚还不死心,所以他结婚比较晚。依老朽看,还是该早结婚,把心收起来干点正经事,没有结婚,即使一大把年纪,总是不成熟。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

其实偶满支持狐园减肥的,我周围有四个GG,自称F4。一开始偶感觉非常好笑,因为他们四个都是大胖子,所以背地里成他们P4,即PIG4。不久F4之一开始减肥,效果太显著了,简直成了大帅哥,MM们的眼光都离不开他了。

内二真不用减了,除非你再想勾引几个小丫头,竹子已经够好了,再说你毕竟是有病之身,经不起折腾,还是本分一点好。

MM们都别减了,常言到“面条要热的,老婆要胖的”而且身体要紧。再说,对男士苛刻一点是对的,对女士吗,要求总要松一些。

[em24][em24][em26][em26][em26][em27][em27][em24][em24][em24]

高人啊!尤其这句“感觉内二比你小,他怎么也算结婚多年的男人了”,似褒似贬,好像提示了些什么又好像揭露了什么,用墨不多威力不小。加上文中表现的对论坛一线人物老U的深刻了解以及对他满满自信的大胆抨击,此人是谁?!
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
825 元 
以下是引用内二在2003-11-1 15:48:00的发言:

高人啊!尤其这句“感觉内二比你小,他怎么也算结婚多年的男人了”,似褒似贬,好像提示了些什么又好像揭露了什么,用墨不多威力不小。加上文中表现的对论坛一线人物老U的深刻了解以及对他满满自信的大胆抨击,此人是谁?!

内二不必多礼,叫我云儿哥哥就行了。

首先我要纠正你,我没有抨击老U,是他的初恋女友结了三次婚又离了三次婚,又不是他。这只是说明曾经的老U很清纯(我自己就要吐)再说呢,就是结了三次婚又离了三次婚也没有犯法啊。又不是重婚或三重婚,或者说是包二奶包三奶。如果你说老U包二奶包三奶,我是无论如何不能相信的,老U可是大好人啊。不过他私下怎么样,我的确不知道,也有可能是事实,我不能100%的担保。

[em11]
天广地阔,任我逍遥.

现金
825 元 
再说老U就哭了。
天广地阔,任我逍遥.

现金
687 元 
哦?

现金
8170 元 
以下是引用我是一片云在2003-11-1 15:44:00的发言:
老弟分析有误,漂亮姑娘大多看中的是胖子鼓鼓囊囊的钱包,是胖子大款的钱包让姑娘们感到安稳,绝对不是那一身缀肉[em03]如果你的钱包够鼓的话减不减肥无所谓了。你看电视里那些偶像歌星影星,让小姑娘们若痴若狂追求的,哪有几个胖仔。

这个你显然用的是男人的逻辑,以为只要有钱有势,就容易骗姑娘,其实不完全是那么回事啦。

稍微胖一点的男人,会给女生以安全感,就好象牛仔老弟,为什么在北京女战友中那么有人缘,甚至有MM公然说:”要找就找牛哥这样的。“完全是因为牛哥的微胖。为什么破罐子这么一个大帅哥,至今还没有意中人,就是因为破罐子”上半身太瘦“(他自己说的),所以女孩都怕和他交往不安全。

现金
8170 元 
以下是引用我是一片云在2003-11-1 15:44:00的发言:

如果你惜命怕死的话,就不会半夜爬起来跟人辩论了,这个也不成立。
关于老U的评论是不是在造谣,我不好说。这句话绝对是无中生有。我一向准时睡觉,从来不会睡着了又爬起来。以前有人”元老“倒经常喜欢深根半夜发言,呵呵。我可能偶尔有夜生活,回家后到论坛上转转,这也不算奇怪吧。

现金
8170 元 

至于帮你介绍女孩子,嗯,我认识的多得是,可把你的条件说说。偶不能随随便便推荐一个,毕竟,既要对得起你,又要对得起我得朋友。

本人条件在上海还不算太差,对对方的要求也不高,只要容貌中等以上,心地善良,为人诚恳即可,如果下得厨房就更好,但是不算必要条件。

只是看你的阅历,绝对不是2003年7月注册的新鸟,估计现在老U已经在查你的IP,所以不用我发话你的老底很快就会被揭穿。

[em06][em06][em06][em06]

现金
825 元 
我不跟你讲了,反正你什么都能自圆其说,好像看起来蛮有理的,只要大家心里面明白就行了。
你对姑娘的要求平实,诚恳得让我感动,俺帮你留意好了。等我有空就开始行动,嘿嘿。

我相信,伟大的老U是不会揭穿我的。
天广地阔,任我逍遥.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 14:16 , Processed in 0.016894 second(s), 10 queries , Gzip On.