肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 减肥一个半月,减去7斤,志之
楼主: 狐园

减肥一个半月,减去7斤,志之 [复制链接]

现金
2246 元 
以下是引用我是一片云在2003-11-1 15:16:00的发言:
哼,再阴暗也没有你的场子阴暗,那里全部是没有穿鞋的小鬼在跳腾。[em04][em04]

“鸡蛋不叮无缝的蛋”你以为你这点小秘密就可以瞒得过我的眼睛?恨我不能进回收战,把你自己亲口说的话贴在首页,让破罐子恢复小广播,用小广播天天播几遍你才服气。
[em27][em27][em27][em27][em27]

这段话骂得何等痛快。虽然和老U没有过节,仍然愿意看见有人挫老U的锐气[em11]
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
2246 元 
以下是引用我是一片云在2003-11-1 17:54:00的发言:
内二不必多礼,叫我云儿哥哥就行了。

首先我要纠正你,我没有抨击老U,是他的初恋女友结了三次婚又离了三次婚,又不是他。这只是说明曾经的老U很清纯(我自己就要吐)再说呢,就是结了三次婚又离了三次婚也没有犯法啊。又不是重婚或三重婚,或者说是包二奶包三奶。如果你说老U包二奶包三奶,我是无论如何不能相信的,老U可是大好人啊。不过他私下怎么样,我的确不知道,也有可能是事实,我不能100%的担保。

[em11]

以老U的条件,包几奶都不奇怪。但是即便人生顺利如老U,也会有如此悲惨的时候,比在讲地位的帖子、比收入的帖子、讨论特权的帖子里看见老U要真实得多。[em28]
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
8170 元 
内二 你猜到那个什么云是何许人了吗?

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

嘿嘿。

笑骂由你,我自为之;家财万贯,唯我独赏
正式成为老头......

现金
6669 元 
以下是引用我是一片云在2003-10-31 22:20:00的发言:
想想我昨天吃了什么呢?

一杯牛奶,一杯豆浆,一块面包,一个鸡蛋,一份肘子肉炖土豆片,半锅水煮鱼,半份烧茄子,一个大苹果,几个吉子,半斤米饭,几块巧克力,几颗红枣,也许还有露掉的。。。。
唉,比你三天吃得还多吧。
刺激啊~~~~[em20][em20]
胖!实在是胖:(

现金
187 元 
以下是引用我是一片云在2003-11-1 17:54:00的发言:
内二不必多礼,叫我云儿哥哥就行了。

首先我要纠正你,我没有抨击老U,是他的初恋女友结了三次婚又离了三次婚,又不是他。这只是说明曾经的老U很清纯(我自己就要吐)再说呢,就是结了三次婚又离了三次婚也没有犯法啊。又不是重婚或三重婚,或者说是包二奶包三奶。如果你说老U包二奶包三奶,我是无论如何不能相信的,老U可是大好人啊。不过他私下怎么样,我的确不知道,也有可能是事实,我不能100%的担保。

[em11]

怎么有点想“方鸿渐”在说话  [em21]

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

我是一片云同志,经过一位老兄的提醒,我已经想起你是谁了~~~~~~[em27]
正式成为老头......

现金
825 元 
以下是引用unpigdual在2003-11-2 10:48:00的发言:
家财万贯

几百,几千万吧,内二老弟,打劫去[em27]

偶高190cm,体重100kg.偶动手,你拎袋子就行[em02]
天广地阔,任我逍遥.

现金
825 元 
以下是引用unpigdual在2003-11-2 20:02:00的发言:
我是一片云同志,经过一位老兄的提醒,我已经想起你是谁了~~~~~~[em27]

知道的肯定也是错的[em03]

偶知道,您是大好人,而且您非常尊重人的马甲隐私权,您会替我保密的,是吧,伟大的老U?[em01][em01][em01]

哪个小子怎么这么的乌鸦嘴啊[em20]
天广地阔,任我逍遥.

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用unpigdual在2003-11-2 20:02:00的发言:

大家都想起来了,嘿嘿[em11]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 22:30 , Processed in 0.017128 second(s), 11 queries , Gzip On.