肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 减肥一个半月,减去7斤,志之
楼主: 狐园

减肥一个半月,减去7斤,志之 [复制链接]

现金
8170 元 
果然增了1斤:((

还好,这个月计划还是完成了。

现金
6669 元 
到目前为止,一斤都没减:------------------------------------(
胖!实在是胖:(

现金
8170 元 
以下是引用七星瓢虫在2003-10-30 19:13:00的发言:
到目前为止,一斤都没减:------------------------------------(

不要着急,我头开始的两个星期也是效果很差,但是一个月后就出现一种加速下降。我想可能和身体新陈代谢的调节有关系吧。

坚持一个月!同时每天不要吃太少,可以适当吃一些粮食,另外水果的热量也必须考虑,一个苹果或梨或香蕉都有60-70卡的热量,饮料坚持不喝,一杯可乐的热量是120卡,一碗米饭的热量是230卡,所以多喝两杯汽水就是多吃一碗饭。

现金
825 元 
以下是引用狐园在2003-10-21 9:39:00的发言:
TO 内二

我是受了刺激,刺激来自MANMAN,按照他的说法,HBV如果胖那么病情会发展很快,而如果瘦,那么就可以活得长一点,呵呵。

瘦一点有利与健康,这是最重要的。

首先我要揭穿狐园的谎言,我就不信你会把MANMAN的话当作真理那样遵从。分明是内二说中你的心思,解释等于掩饰,掩饰等于事实,越摸越黑。
都已经老大不小了,没有必要不好意思。感觉内二比你小,他怎么也算结婚多年的男人了。知道你跟老U好,但千万不要跟老U学。从来以为老U是个明白人,可是一到感情,他可是比谁都糊涂。记得他眼巴巴的看着自己的初恋女友接了三次婚又离了三次婚还不死心,所以他结婚比较晚。依老朽看,还是该早结婚,把心收起来干点正经事,没有结婚,即使一大把年纪,总是不成熟。
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

其实偶满支持狐园减肥的,我周围有四个GG,自称F4。一开始偶感觉非常好笑,因为他们四个都是大胖子,所以背地里成他们P4,即PIG4。不久F4之一开始减肥,效果太显著了,简直成了大帅哥,MM们的眼光都离不开他了。

内二真不用减了,除非你再想勾引几个小丫头,竹子已经够好了,再说你毕竟是有病之身,经不起折腾,还是本分一点好。

MM们都别减了,常言到“面条要热的,老婆要胖的”而且身体要紧。再说,对男士苛刻一点是对的,对女士吗,要求总要松一些。

[em24][em24][em26][em26][em26][em27][em27][em24][em24][em24]
天广地阔,任我逍遥.

现金
825 元 
想想我昨天吃了什么呢?

一杯牛奶,一杯豆浆,一块面包,一个鸡蛋,一份肘子肉炖土豆片,半锅水煮鱼,半份烧茄子,一个大苹果,几个吉子,半斤米饭,几块巧克力,几颗红枣,也许还有露掉的。。。。
唉,比你三天吃得还多吧。
天广地阔,任我逍遥.

现金
8170 元 

老兄此眼差矣

以下是引用我是一片云在2003-10-31 22:00:00的发言:
首先我要揭穿狐园的谎言,我就不信你会把MANMAN的话当作真理那样遵从。分明是内二说中你的心思,解释等于掩饰,掩饰等于事实,越摸越黑。
都已经老大不小了,没有必要不好意思。感觉内二比你小,他怎么也算结婚多年的男人了。知道你跟老U好,但千万不要跟老U学。从来以为老U是个明白人,可是一到感情,他可是比谁都糊涂。记得他眼巴巴的看着自己的初恋女友接了三次婚又离了三次婚还不死心,所以他结婚比较晚。依老朽看,还是该早结婚,把心收起来干点正经事,没有结婚,即使一大把年纪,总是不成熟。

如果是因为你说的原因,那么胖一点反而让女孩感觉稳重,可靠,安全。而瘦瘦的人往往给人一种精明,狡猾的印象。君不见,南京路上,多少美女旁边是胖胖的蛤蟆,我们看了不齿,人家姑娘自然有自己的道理。所以兄弟减肥,很有可能会失去对女孩的吸引,而非加强。

兄弟虽然超重,但是绝对没有到“大胖子”的地步,所以很多女性朋友多对兄弟的减肥计划不能理解。本人已经说了,就是怕死心理在做怪。

不过你说的早见结婚也不是没有道理,同时兄弟一向相信缘分,不想太对不起自己,也不想太对不起别人。另外不结婚一样可以做正事,结了婚的也有胡闹的,比如经常在这里瞎闹的MANMAN就是已婚,呵呵。

不过老兄真为在下着想,如果身边有好的姑娘倒可以给兄弟推荐,兄弟自然感恩不尽。

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

KAO!这个阴暗角落还有人在造我的谣~~~~~
正式成为老头......

现金
572 元 
说起减肥,奉劝几位执着的XDJM们不要太过求快,事实上减得过快除了降低免疫力、不利于HBVER以外,更糟糕的是容易反弹,而且快速减重往往减去脂肪的比例偏少。每月稳定地减个0.5-1公斤是安全有效的,一年下来也有10-20斤好减掉了,贵在坚持。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
589 元 

现金
7772 元 

荣誉之星

以下是引用wolfland在2003-11-1 10:06:00的发言:
还是被你看到了,可是。。。。

真的是谣言吗?不如你把真实情况说说吧。
[em14]

很有兴趣想听听
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 01:41 , Processed in 0.016472 second(s), 10 queries , Gzip On.