肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 减肥一个半月,减去7斤,志之
楼主: 狐园

减肥一个半月,减去7斤,志之 [复制链接]

现金
2246 元 
我体重也超标了,脂肪肝,以前我是多么帅的一个小伙子啊……

不过为了保证与病毒斗争的战斗力,我是不会减肥的,至少不会靠饥饿减肥;当然,也不会靠大量运动减肥。因为在不需要考虑外形的情况下,着急减肥是划不来的。

狐园这么心急,很明显有目标了……[em11]
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
9164 元 
嘿嘿
我昨天做到了耶
除了三顿饭正常,没有节食

其与什么东东都没吃,同事好坏,一点也不配合我,处处引诱我
让我吃瓜子、西瓜、桔子等零食

还好这次意志坚定,没有屈服耶

好佩服自己能做到

真的真的差点控制不住,因为她们还击我

在昨晚上看了瘦身男女后更加感觉胖得可怕,当然我还没到他们那样
但是我更加坚定减肥

我不要跟他们一样太可怕了

昨天是第一天,以后的路还长,我要向狐园学习

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
6669 元 
昨天早餐  菜包一个+300ML豆浆
      中餐   斋肠粉一小碟+梨子一个
      晚餐   米饭半碗+柚子两片

今天凌晨3点,饿醒了,起床喝了两杯白开水,继续再睡,盼望“早上”快点到来,我就可以吃上一个包子了。[em11]
胖!实在是胖:(

现金
9164 元 
虫虫,加油
心心陪你

等我们减下来的时候共同庆祝好吗???????
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
8170 元 
以下是引用xiaolei在2003-10-20 22:18:00的发言:

不过狐圆老弟,侬的身材不要太好哦

反正男的同志,还是要多点肉才好看。女的也是。
我觉得不胖。
可以发起个投票的,估计六成(保守估计)以上的人都赞成我。

谢谢XIAOLEI的鼓励,同时你知道我这个人最追求完美,所以下次见面我一定要表现更好。

其实你来上海那几天,我已经好一点了;如果你早来一个月,真的是胖的没法见人呢!

现金
8170 元 
TO 内二

我是受了刺激,刺激来自MANMAN,按照他的说法,HBV如果胖那么病情会发展很快,而如果瘦,那么就可以活得长一点,呵呵。

瘦一点有利与健康,这是最重要的。

现金
8170 元 
以下是引用七星瓢虫在2003-10-21 8:01:00的发言:
昨天早餐  菜包一个+300ML豆浆
      中餐   斋肠粉一小碟+梨子一个
      晚餐   米饭半碗+柚子两片

今天凌晨3点,饿醒了,起床喝了两杯白开水,继续再睡,盼望“早上”快点到来,我就可以吃上一个包子了。[em11]

你的食谱热量可能只有600-800卡,偏低了,偶尔可以,经常这样会不安全。可以保持在1000卡左右。比如可以中午加一快素鸡,晚上加一碗小馄饨,多一个水果,这样也容易坚持。

现金
2246 元 
以下是引用狐园在2003-10-21 9:39:00的发言:
TO 内二

我是受了刺激,刺激来自MANMAN,按照他的说法,HBV如果胖那么病情会发展很快,而如果瘦,那么就可以活得长一点,呵呵。

瘦一点有利与健康,这是最重要的。

说实话,看完狐园的话小小的震动了一下。不过很快搜索记忆里活得很健康的老胖hbver,于是乎释然。
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
6669 元 
以下是引用凡心在2003-10-21 8:57:00的发言:
虫虫,加油
心心陪你

等我们减下来的时候共同庆祝好吗???????
成功了就庆祝一下,撮一顿?[em11][em21]

现金
6669 元 
今天    早餐 菜包一个+豆浆
          中餐 斋肠粉+半个苹果
           晚餐 菜包一个+猕猴桃一个+200G葡萄    还有实在忍不住,加了两片腊肠。

吃晚饭后称了一下体重,一斤都没减,不知是不是那称坏了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 02:44 , Processed in 0.014597 second(s), 9 queries , Gzip On.