15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 2003.8.23日,“进军302”
楼主: 华佗

2003.8.23日,“进军302” [复制链接]

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

以下是引用华佗在2003-9-26 15:56:00的发言:

其实,当日这些文字是我有气无力地 在老婆地耳旁嘀咕着,由老婆敲进去的,当时好多朋友

发短信,询问情况,我好怕大家着急-------今特向大家说明

(但今天这些字可千真万确是我用紫光3.0敲出来的)

[em06][em06][em06]hehe,还是要注意休息哦

现金
1212 元 
不要累着了。

现金
1861 元 
关注!
祝华佗兄早日康复!

现金
342 元 

荣誉之星

稍等

晚上,有帖子上传
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
9164 元 
华大哥,身体好了吗?

真幸运今天碰到华大哥

以后不能天天来关注华大哥了

希望华大哥已无碍,祝福~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
662 元 
以前就听站友说过华大哥的事,

今天中午才看到"进军302".(不好意思,以前没注意)

虽然很多术语我都不懂,但还是被华大哥的朴实的文字、乐观的精神感动得一蹋糊涂。

下午就看到华大哥来论坛了,感觉好好。

我能说的就只有祝华大哥早日康复。

还想对华大嫂说声您受累了。

一切都会好起来的。:)
执子之手,与子偕老。

现金
2552 元 
看到你一天天康复,真为你高兴.

现金
342 元 

荣誉之星

“进军302”第26天  2003.9.16日 2      北京

(2003.9.26日补记)

继续术前准备-------输液.....................好家伙,早上08:30分开始,直到20:30分才输完..
        全天不可吃任何东西,只可喝开水.晚00时后不许喝水.

早晚,继续各1瓶注射用硫酸链霉素口服.

中午,护士小姐来给做术前"备皮"----------先在胸前/肚脐眼摸上肥皂水,然后用刀片式剐胡

刀剐体表地毛,剐的还挺细,1遍又1遍的,但她竟然将我的左乳头给蹭烂啦(晚上洗澡时,可遭罪

啦),她说下体的毛,现在不方便,让你的主治大夫给搞吧,或者自己家人给搞.

输完液已很晚(主治大夫已下班),赶紧到护士站要了把1次性使用"备皮刀",来到一简陋的

房子让老婆给搞,老婆生手生脚不敢下手,在我的n次鼓励下,历时尽30分钟,终于大功告成.....哇

噻.......

洗澡

灌肠.由于当晚运气不是很好,碰上一位很欺人的护士,搞得人心里很不舒服.那护士让家属

拿暖瓶打热水,我姐便去了,半天没回来,护士火了,怎么回事?原来,姐姐发现水温不够100摄氏度,

没打,在那儿等呢.护士凶呼呼喊着让姐姐顺便灌了1瓶水.进到灌肠室,让我躺倒1张床上,左侧卧

着,双膝靠紧肚皮,屁股眼朝外.护士开始调试水的温度,然后,将其倒进1个大口杯里,挂在像输液

器的1个架子上,口杯下有根管子,护士在管子上又接了个管,直接往我的屁股眼塞,哇噻,好难受,

终于,停下了,感觉水往肚子里灌,好涨好涨,估计灌了40秒左右,护士迅速拔掉管子.想老婆要"手

纸",由于事前护士未讲(自个也未咨询前人),老婆便又急火火的跑回病房取纸巾(期间,护士嘀咕

着-------什么家属吗?=========是啊,家属什么都懂的话,估计如此之护士同志也该另谋高就

了-------可千万别让我哪1天当上护士长,----------------咳咳-------先让此护士下岗).老婆拿来纸巾,

在屁股眼夹了纸巾,让下床活动活动,丢下一句"拉了"就回护士站了.由于未弄明白那护士说得话

什么意思,便去咨询前辈老大,得知,要等实在憋不住的时候去厕所拉掉........急急火火跑向厕所,

拉了1大通,水之外,还有粪便,告诉护士,她又给灌了1次,直到3次后,拉的基本都是清水时,护士才

将我释放........

22:00,护士给了2片安眠药让服下,睡觉.

============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
342 元 

荣誉之星

老婆熬了1下午骨头汤来了--香那,====我也上网时间太长了

要下网了

现金
1288 元 
灌肠? 很恐怖啊!
祝华佗早日康复!
能借我一双翅膀吗? 因为,我想---飞! 纵然不能飞越千山万水, 那也能自由呼吸白云间清新空气. 我渴望飞翔, 无拘无束的展翅, 穿梭于阳光,绿叶,清风, 沐浴着温暖,恬静,祥和. 可是,我,没有翅膀`````` 那,就放飞我的心情吧! 穿越过人生的迷茫, 让烦恼在片刻烟消云散,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:05 , Processed in 0.016436 second(s), 11 queries , Gzip On.