15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请斑竹及各位高手指教
楼主: wwqm

请斑竹及各位高手指教 [复制链接]

现金
2132 元 
以下是引用wwqm在2004-9-13 11:52:00的发言:
谢谢不死恋. 你自己也要多保重.

我还行,死不了,哈哈哈.
我不是医生,我的言论仅供参考! 乙肝咨询你我他

现金
218 元 
wwqm大哥:
很被你对战胜病魔的信心感动,用了两个多钟,大概看完了你的经历,学到了很多知识。在这里衷心的谢谢你,愿你第二次抗病毒疗程迅速成功!
自从有了大三,十多年来自己一直没太重视,直到去年身体有点状况才重视起来,听朋友介绍,从2003,4月开始上拉米,辅助吃些综合维生素,三个月检查,DNA转阴,并变为小三,肝功能各项指标正常,因为不懂更多,其他指标不清楚,但听说拉米吃久了就会有病毒变异,所以想停,但在这方面什么都不懂,也不知情况是否允许?
还请大哥指导一二,不胜感激!!
坚持不懈是我们的唯一出路!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用呆鱼东方在2004-9-13 14:50:00的发言:
wwqm大哥:
很被你对战胜病魔的信心感动,用了两个多钟,大概看完了你的经历,学到了很多知识。在这里衷心的谢谢你,愿你第二次抗病毒疗程迅速成功!
自从有了大三,十多年来自己一直没太重视,直到去年身体有点状况才重视起来,听朋友介绍,从2003,4月开始上拉米,辅助吃些综合维生素,三个月检查,DNA转阴,并变为小三,肝功能各项指标正常,因为不懂更多,其他指标不清楚,但听说拉米吃久了就会有病毒变异,所以想停,但在这方面什么都不懂,也不知情况是否允许?
还请大哥指导一二,不胜感激!!

如果你从2003年4月开始服用拉米, 三个月后就达到了完全应答,(肝功正常,
DNA阴, 小三) 而且一直保持该疗效至今, 那你就符合停药标准可以停药了.
建议在停药前再做一次化验, 两对半/DNA/肝功. 确认是否还保持在良好
状态. 具体停药要在医生的指导下进行, 停药后要注意定期复查肝功. 祝
你顺利停药.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
218 元 
谢谢WWQM大哥,
这两天我会去检查,到时再把结果贴出来麻烦再指导啊。
我一定好好向你学习!
坚持不懈是我们的唯一出路!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

今天, 在用阿地二十天的时候去地坛验了一个快速肝功: ALT从10天前的
171降到 60, 总胆红素从31降到23. 比20天前的化验结果大大好转.(20
天前ALT400多, 总胆红素41). 看来阿地福伟对我的效果真的很不错. 本
月底准备去地坛做全面检查, 除了做彩超外, 还要化验肝功,血常规, 肾功,
AFP和DNA. 希望AFP能够随着肝功的复常而下降到正常水平.

现金
185 元 
好消息,祝WWQM大哥早日康复!

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

恭喜
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
1689 元 
祝福大哥,同时也替你高兴,我昨天在地坛的快速肝宫是ALT235,AST96,昨天吃下了第一颗的拉米,我又一次的为自己祈祷。。。同时也为所有的战友祈祷!
咋就这么贫

现金
3952 元 
以下是引用wwqm在2004-9-16 12:33:00的发言:
今天, 在用阿地二十天的时候去地坛验了一个快速肝功: ALT从10天前的
171降到 60, 总胆红素从31降到23. 比20天前的化验结果大大好转.(20
天前ALT400多, 总胆红素41). 看来阿地福伟对我的效果真的很不错. 本
月底准备去地坛做全面检查, 除了做彩超外, 还要化验肝功,血常规, 肾功,
AFP和DNA. 希望AFP能够随着肝功的复常而下降到正常水平.

恭喜恭喜!估计你是用阿地效果最快的战友了。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用marshal0000在2004-9-17 14:02:00的发言:
祝福大哥,同时也替你高兴,我昨天在地坛的快速肝宫是ALT235,AST96,昨天吃下了第一颗的拉米,我又一次的为自己祈祷。。。同时也为所有的战友祈祷!

祝你拉米治疗取得成功.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 03:35 , Processed in 0.018899 second(s), 11 queries , Gzip On.