15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 期待:
楼主: 人定胜天

期待: [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
239 元 
如果一百万可以彻底逃避HBV的阴影的话,我情愿卖掉我所有值点钱的东东,我想很多人会有这种选择。大医院的医疗条件会好一点,但药学水平是全球共享的,所以并没有太多的优势。很多地方的医院都会789HBIG出生BIG加疫苗,这没什么奇怪的,大家都知道,地球人都知道。人兄的观点,未免偏颇。

现金
375 元 
楼主,你的帖子我几乎都看过,只不过看多了会让人有些不舒服。照你的逻辑,好象HBVER的痛苦都来自自己的不自信、不乐观、不注意养生保健。你怎么不想想HBVER工作因为体检被涮,告诉恋人的家人被拒,有的孩子因HBV而被幼儿园拒绝,这些种种歧视靠你那些个大话就能解决?未免有些幼稚吧,你是大学刚毕业?一个理想主义者。我虽然没有几百万,但是有车有房,虽说只是辆捷达,如果说用我全部的财产能换回一个健康的身体我会毫不犹豫。“如果你有几百万存款,HBV算什么?”就凭你这句话,跟你也就没什么好说的了,还是那句话,病不在你身上,你永远也不可能理解。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
243 元 
我也觉得这个论坛好是好,看多了就心烦。
看了这里的文章,经常想自杀,也不想交男友什么的了
(呵呵,没来论坛之前我都没想过这会影响结婚啊什么的)
但回到现实中,我又变得无所谓,象平常人一样。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用bluesnow在2003-6-26 14:22:00的发言:
我也觉得这个论坛好是好,看多了就心烦。
看了这里的文章,经常想自杀,也不想交男友什么的了
(呵呵,没来论坛之前我都没想过这会影响结婚啊什么的)
但回到现实中,我又变得无所谓,象平常人一样。
[em14][em14]那那那.......我现在有时也觉得这里是最战友令人讨厌的版块了.......没有什么好消息,天天都有烦不完的故事。你觉得对之方面的知识都学得差不多了,就不要来了,没事就去开心版玩玩吧。[em03]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
375 元 
好在风斑主有化忧伤为快乐的本事,而且比较实在。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
1304 元 
大家不要生气,生气会犯了嗔戒的,观音姐姐会不高兴的说。。。
重来对酒,折尽风前柳   若问看花情绪,似当日,怎能够。。。

现金
1212 元 
我的看法是:
人不一定能胜天,要尊重客观规律。但乐观其实不一定要建立在胜利之上。目前,乙肝确实不能治愈,生活确实困难重重,但你必须选择不恨。牢骚可以发,但牢骚太盛,谨防肠断。

现金
1212 元 
另外,人定胜天,可能有点冒犯,我觉得总抱着空幻的希望,也是一种逃避。

现金
1620 元 
以下是引用风中追风在2003-6-26 15:51:00的发言:
[em14][em14]那那那.......我现在有时也觉得这里是最战友令人讨厌的版块了.......没有什么好消息,天天都有烦不完的故事。你觉得对之方面的知识都学得差不多了,就不要来了,没事就去开心版玩玩吧。[em03]

其实偶觉得风版主是最累的,
每天都要面对这么多痛男怨女,
真的谢谢你呀!
用一句最俗的话给你:好人有好报
[em09][em09][em09]
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:20 , Processed in 0.015165 second(s), 10 queries , Gzip On.