15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 期待:

期待: [复制链接]

现金
1692 元 
为什么论坛到处都是生活为HBV所累的,爱情为HBV所困的,工作为HBV所阻的,婚姻和下代为HBV所“强暴”的?,那在一定程度上是因为过的好的,在生活家庭中处理HBV处理的好的大多是不会来这里倾诉内心的痛苦和无奈的!HBV真的那么可怕吗?的确有它麻烦和困难的地方,但是它真的像某些人描述的使人痛不欲生吗?我想至少我不这样认为,很多的人的孩子都很健康,很多人的孩子被传染并不是阻断问题,而是没有按照规程进行阻断,或者某些医院水平不行。我想为了孩子的健康,就是专程去北京、上海的一些大医院生育也未尝不可,我知道有些战友不会这么做的,可能因为人的江湖,身不由己,工作可能拖不开,经济能力可能不是那么强大,但是,我想,既然遇到了困难(HBV),你就要作出点牺牲,也并不是HBV,每个人都在为选择做出牺牲。

我知道很多父亲或者母亲有HBV的幸福之家,家庭生活中根本就没有以什么HBV为中心,仅是把HBV做为了一种身疾,孩子都很健康,真的,我遇到的孩子没一个被感染的,当然都是年轻夫妇,我会找个机会把他们的生活状态和生活、爱情心态等等做一访问贴在网上,也期待其他战友能够把自己身边的HBV幸福之家的一些点滴贴上来,使论坛更加乐观和和谐,真正成为HBV的温馨之家,真正成为交流治疗的平台,而不是越看越恐惧和抱怨牢骚的平台!

每个人活着都不容易,每个人都有自己的舞台!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

那就希望多几个“人定胜天”上来了。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1105 元 
赞成!

现金
87 元 
我觉得做为一个乙肝患者,最大的敌人是自己,不用去理别人怎么看,我们自己觉得快乐也许就能增强我们的信心了。

现金
375 元 
以下是引用人定胜天在2003-6-25 18:27:00的发言:
为什么论坛到处都是生活为HBV所累的,爱情为HBV所困的,工作为HBV所阻的,婚姻和下代为HBV所“强暴”的?,那在一定程度上是因为过的好的,在生活家庭中处理HBV处理的好的大多是不会来这里倾诉内心的痛苦和无奈的!HBV真的那么可怕吗?的确有它麻烦和困难的地方,但是它真的像某些人描述的使人痛不欲生吗?我想至少我不这样认为,很多的人的孩子都很健康,很多人的孩子被传染并不是阻断问题,而是没有按照规程进行阻断,或者某些医院水平不行。我想为了孩子的健康,就是专程去北京、上海的一些大医院生育也未尝不可,我知道有些战友不会这么做的,可能因为人的江湖,身不由己,工作可能拖不开,经济能力可能不是那么强大,但是,我想,既然遇到了困难(HBV),你就要作出点牺牲,也并不是HBV,每个人都在为选择做出牺牲。

我知道很多父亲或者母亲有HBV的幸福之家,家庭生活中根本就没有以什么HBV为中心,仅是把HBV做为了一种身疾,孩子都很健康,真的,我遇到的孩子没一个被感染的,当然都是年轻夫妇,我会找个机会把他们的生活状态和生活、爱情心态等等做一访问贴在网上,也期待其他战友能够把自己身边的HBV幸福之家的一些点滴贴上来,使论坛更加乐观和和谐,真正成为HBV的温馨之家,真正成为交流治疗的平台,而不是越看越恐惧和抱怨牢骚的平台!

每个人活着都不容易,每个人都有自己的舞台!

病不在你身上,别在这瞎扯淡了!
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
4997 元 

荣誉之星

无论病长在谁身上,乐观与信心都是制胜的关键,欣赏人定胜天的自信~~
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
375 元 
如果事情真象说的这么简单,这个坛子都可以关门大吉了。所谓这些道理,地球人都知道了。我老婆现在怀孕了,高兴之余我很矛盾,我不知道自己能不能活到将孩子抚养成人的那一天,你们尽可以夸夸其谈:要乐观,要自信,毕竟硬化癌变的可能性很小。即使是只有十万分之一、百万分之一,这种可能性总是存在的吧,只要降临,那就是百分之百。要说自信、坚强、乐观,兰德兄比起楼主又何止上百倍,到头来又能怎样?我不敢说自己有多么自信,但绝对乐观,因为不只要安慰自己,更主要的是安慰家人。平时还要表现的很轻松,不舒服都不会轻易说出来,因为这样只会让他们更加不安。HBV是无法回避的,终究还是得去面对,不是喊几句口号说几句大话就可以解决的了的。HBVER需要发泄,无法向亲人朋友发泄就只有来这里了,如果你连这个也看不惯的话那还真是要少来了。“而不是越看越恐惧和抱怨牢骚的平台!”你自己没有经历过的苦,也无法理解别人内心的苦就请不要在这里指手划脚。不要觉得自己找了个HBVER就成一求世主了,我看你也未必百分之百的了解你老婆的内心世界。人定胜天?充其量一句口号罢了。
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。

现金
1692 元 
楼上的,你算个什么东西!!!别以为,我在论坛上发点文章只为了博得别人的赞赏,老实说,在论坛上得到点所谓的赞赏能换来HBV带来的麻烦,那我可以天天挂在网上。我为了什么一求什么主,天天来这个地方,我250啊!我天下最大的蠢蛋啊,我觉得恰恰相反,你才是天下最大的蠢蛋,人定胜天,这是人战胜困难的信念,谁说有了信念就不能成功呢!

他*的,论坛上就只能有悲观牢骚,就不能有过的好的HBVER,你算什么东西,充其量是被HBV吓的屁滚尿流的一个玩意,别以为,你有什么大灾大难了不起,你发泄什么,这世界容得你发泄吗!你有什么资格发泄!你为世界社会做了什么,别搞什么社会没人权,你在社会有价值吗?你为社会做出了贡献,别说你是HBV,就是你是HIV,也自会有你的位置,你老婆怀孕,我忠告你,如果你接受不了阻断失败,最好别要孩子,何必呢?不是100%,就是0%嘛!要他干嘛。

蓝德自有蓝德的特殊性,根本不具有普遍性,拿蓝德来比较,那干脆HBV都自杀吧,反正也没什么希望,不是100%就是0%。

我就不明白为什么总有些人如此之霸道,总说社会没有人权,独裁,你自己难道不是,我发此贴怎么得罪你了???你看不惯,可以不回嘛,我攻击你了???,难道只有你的 认为才是正确的?难道天下所有的 HBV都和你想法一样?

我受到攻击,只能还击,说句实话,你就像在战场前线的胆小鬼一个德行,反正上战场不是100%活,就是0%或,所以,你就别上了,直接自杀吧!

富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。这句话是完全的扯淡!谁相信这句话,谁的人生之路绝对是越来越窄,我不必和你争,事实胜于雄辩!另外,别他*的,说,病不在我身上,你和你老婆分的清,和我没关,我和我老婆是一样的,病在我老婆身上,就在我身上,我能躲的开吗?你老婆怀孕?那你就带她去全中国最好的医院生啊,难道你没能力?难道带老婆去最好的医院生育,也要靠老天的安排?

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

楼上几位火气不要这么大嘛

现金
1692 元 
另外,如果你有几百万存款,HBV算什么?如何有呢?那就靠你的奋斗,你的实力,你改变命运的信念,别以为我在说天书,这年代有多少人是因为被逼的走头无路没办法来发展起来的?很多人不出来和命运抗争,就是死路一条,那些成千上万的大工仔长期漂泊在外,没有知识,没有特殊的才能,只能看不到希望的在最地层生存,那也在打工下去,因为,回家乡就是死路,这样的人中国得有几个亿,别以为你有个什么破HBV就怎么样了?就是命运对不起你了,就是社会欠你的,你就要发泄,比HBV生活凄惨的人中国得有几个亿。别委屈了,这个世界,赤裸裸的讲是个强者的世界,资源是有限的,谁是强者,谁有能力,谁不断的拼搏和命运搏斗,谁就占有更多的资源,弱者只能被淘汰,社会的救济、福利不过是强者确定自己地位的一个手段吧了,不可能从根本上改变人类社会的本质属性和规律,共产主义搞平均,有希望吗?所以,你想过的好,不是老天决定的,是你自己决定的,有多少白手起家的人?现在国家对待个人的发展真是给足了空间,就看你有没有本事,没本事,不奋斗,凭什么过好日子?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:18 , Processed in 0.016533 second(s), 12 queries , Gzip On.