15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

你BF不错,珍惜这样的人。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
200 元 
我觉得我之所以现在还能那么乐观健康地生活,百分之八十是因为有他在我身边 ,看到他就像看到阳光一样。我马上要工作了,要面临体检,很有可能会被退回来。我们在想办法。可是只要有他在身边,我就觉得我有力量了,不再害怕了。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

好!好!好!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
668 元 
真是羡慕!
真的,真的,好希望好希望自己也能有一份这样的感情!
还是坚信,如果他爱我,就会接受我的一切!
如果不爱我,在一块又有何意义呢?!!!!!
HBV并不可怕,最可怕的就是自己的心态, 愿天下所有的HBV患者都能积极面对这一切!

现金
51 元 
看到这么多感人的故事我现在知道爱情的力量是无穷的,同胞们,好好珍惜身边爱你们的人,你们每个人找到的都是真爱,我们比一般的人更能体会到幸福的来之不易,也更能珍惜,什么时候读不要气垒和失望,相信没有什么困难是我们不能克服的,我也和你们一样,加油吧!

现金
177 元 
好羡慕1楼的老婆啊!衷心祝福你们能够得到幸福!
我也好希望好希望能够得到一分这样的感情啊!

现金
153 元 
以下是引用ylh_agan在2003-10-18 0:54:00的发言:
各位朋友说得都很棒!!!“听君一席言,胜读十年书”,看起来,来此论坛的都是文化水平很高的人,如果能把你们的知识、坚强、勇气、信心、真爱……传递给全国所有的乙肝患者及其亲人与朋友,那是多么无量的功德啊!
仅向论坛的版主提供一个想法:如果能把论坛中令人鼓舞、催人奋进、感人至深的话语或事例集结出版成书,奉献给广大的乙肝患者,一定能够更好的实现“我们的家园,肝胆相照”的崇高目标。

我也有这样的想法,但是我向一个朋友说起时,他却说乙肝患者或者携带者是不会买这种书的,因为对此比较敏感~~我一直都想为战友们做一些事情,而且感觉是很有社会意义的事情,在此也问一下大家,大家觉得需要这方面的书么?需要旨在传播正确的知识、营造健康的氛围的书么?
请战友们发表自己的看法~~

现金
84 元 
很感谢你说的这些话!毕竟,现实生活中,能够象你这样尊重乙肝患者,支持乙肝患者的人实在是寥若晨星!
虽然我只比你小一岁,可是,我觉得你看问题,处理问题的高度比我起码高两层楼!哈哈,看你的文章以前,我总是有些悲观,自卑,失望,觉得老天亏待了我!看完你的文章,尤其是那句“如果你不是一个放的下的人,就是没有乙肝,你也不会幸福”,惊醒了我!是呀,其实,所有的压力都是我自己给自己带上的!最直接的原因就是我放不下!好了,很感谢你让我看到了自己的症结之所在,我要努力调整自己的心态!让自己的心态健康起来!积极起来!迎接生活的挑战!
再次感谢你!

现金
51 元 
大家好!今天第一次加入这个大家庭。我是大三阳,从小就有,但是一直很快乐,即使高中为此失去保送某高校学龄前教育专业的机会;大学毕业因此失去申请的第一个职业,也没在我心里留下什么阴影。直到这个月因为怀孕的事,才很痛苦,因为怕传给孩子,这三天经历了一个巨大的思想转变过程,从怨天尤人到绝望到暴怒到平静下来,到变得乐观坚强,没有好好休息、睡觉。今天心情不错,医生今早告诉我已经有孩子了。看了人定胜天的帖子更坚定了我的想法,主要是他的心态太好了,因为我深深感觉到如果我们一味痛苦、忧郁,乙肝还没要我们的命,忧郁症会先把我们变成废人。怀孕前,因为看了太多关于乙肝的负面报道,我就觉得肝区隐痛,前几天一检查非常正常,所以人吓人吓死人。我已决定把这个孩子生下,因为我觉得爱和教育能够消除先天的不利因素,他不能上幼儿园没关系,进不了一些单位也无妨,都有办法解决。我丈夫笑眯眯未发表意见(他有抗体),我想他心里应该有些顾虑,但是如果我自己都接受不了这个万一感染的孩子,我怎么去做他的工作,让他做好足够的心理准备,想通这件事呢?!所以除了坚强、乐观我们别无选择。我没有很多钱,也没有很硬的社会背景,但是这些和乙肝一样应该不会影响我体会为人母的快乐!而且更促使我去为孩子争取现在被抹杀的一些基本权利,为了大多数人的利益而损害少部分人的利益,国家应该给予赔偿,这是国家赔偿法的一个原则,我们带菌但不是我们的过错,后果也不应完全由我们承担。

现金
57 元 
我是一名小三阳患者,平时我和正常没啥区别,
但我心里害怕,我怕谈男朋友,怕他不能接受我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:09 , Processed in 0.017328 second(s), 11 queries , Gzip On.