15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
1861 元 
急急急!
[em26]今天去医院看病,发现怀孕了,没一点心理准备
我属龙,26周岁,大三阳,应属母婴传染,虽然我母亲是阴性,dna 10*7,前两天测过肝功,谷丙转氨酶69 [3-50];谷草转氨酶47 [3-40],其他正常。
我很矛盾,不知道该不该把它留下来,我这个状况对孩子影响大吗?记得婚检的时候,医生
说,一定要肝功能正常稳定才能要孩子,但听说,如果打掉的话,不仅伤身体,而且容易习惯性流产,在怀孕的时候就属高龄产妇了,请斑竹指点!急急急!
同时,我想如果可能,我将连续报道我的状况,以供其它相仿的盟友参考![em27]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

还是建议你去多问几个医生,希望你能及时把你的情况告诉大家。
不管怎么样,不要过于着急。

现金
1861 元 
谢谢两位斑竹!
      以前一直正常,除了那次婚检,第一次也是正常,但医生要我到指定医院复查乙肝三项,我一紧张,失眠,结果转氨酶偏高,接着两天如是,又过了两个星期去测,正常通过。
这次为什么偏高的原因我不是很清楚,可能是有点疲劳,或者是我妈给我吃了一点红参之类的补品。下个月我将继续检查。昨天我去查了dna定量和乙肝三项定量测试。等结果出来再
做打算。
    我问过这儿的专家门诊医生,(我一直在她那儿看病),她让我自己看着办,想要就要,预防措施要得当,而且不建议母体打免疫蛋白.
     但毕竟是意外之物,对我们的生活安排有点冲撞,我们还没决定好。
    另外,请问如果不要的话,采取药物作用好,还是人流好?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
1861 元 
请问:药流和人流对人的身体损伤是否很大?有无后遗症?

现金
3794 元 

管理员或超版 荣誉之星 电脑大牛

有可能.

现金
201 元 
我会一直关注你怀孕的情况的。
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

向日葵MM,你的问题我查看了一些关于肝功能异常时怀孕的贴子,虽然不是完全针对你的情况,但那里是医生所回答的,大致如下
一般认为,怀孕本身是异物进入到身体内,母体为不对此异物进行排斥,一般在怀孕的情况下是处于一种免疫宽容阶段,所以一般情况下在怀孕期间肝功会相对稳定。
但生产后,可能会有一时的增恶,既一时升高,所以,要有一定的思想准备。
另外,我个人的情况,我是肝功正常时生的,怀孕期间肝功一直正常,但生完后有轻微升高。
如没记错,christ斑竹好象也是产后肝功一时上升,并经休养,而转成小三阳的吧?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:17 , Processed in 0.016961 second(s), 12 queries , Gzip On.