15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案
楼主: 向日葵

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
2 元 

你好,我也有和你同样的困难

你现在已怀孕了,那你怎样办呢?
我打听过一些医生,他们都 说这样的事是可以生小孩的。
可不知是否很准,很想和你一起探讨,明白这个事情,
我会时关心你的一些情况,请你有什么新的情况及时的在论谈中说说,
我们确实都很想有一个小孩,有一个幸福的家。
你说是吗?
祝你天天快乐。

现金
1861 元 
椰子JJ,谢谢你。
但是很不幸,我先生认为我们在毫无准备的情况下而孕育的孩子健康的指数不够高,期间又服过中药,而且各方面条件不是很成熟,无法去承受意外,所以要求我拿掉孩子。过两天再要。说真的,我确实很害怕。
今天去医院照了B超,说是可以药流,但因为肝功能偏高,只好过两天再测一次,如果降下来的话,就给我开药。所幸的是腹中还是胚囊,时间还有,保佑我顺利通过!
同时也很害怕,平时测测,肝功都正常,一到关键时候就不牢靠,上天是否在作弄我?

现金
1861 元 
修正:不是过‘两天’再要,而是过‘两年’再要。

现金
414 元 
向日葵:你千万要慎重考虑呀,我情况和你一样,当然现在还没怀孕,人流对身体影响很大的,如果是因为乙肝我认为是完全没必要的,你先好好休息一段时间,不要焦虑,心情放轻松点,应该不会有事的。祝福你!
我会一直关注你的。
凡事尽最大的努力,做最坏的打算。

现金
1861 元 
谢谢你,木女!
昨天拿到具体的定量指数了:
表面抗原  83.13 (0-1)
核心抗体 32.38 (0-3)
乙肝e抗原 23.13 (0-0.5)
HBV-DNA 4.37X10E5  (0-5xE2)
请教各位斑竹,这次与我3月份所测的变化是:表面抗原由70多升到80多;核心抗体也降低了10多格,e抗原也降了10来格。还有DNA这次的参照不同了,不知情况变化是好是坏,请回答!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

向日葵MM,希望你再好好同你先生商量商量。
你敢保证再过两年肝藏的情况会更好吗?不知你说的中药是什么时候吃的?
打胎对于女性身心都是打击很大的。
每次我看到自己的孩子时都想,如果当时打掉了,现在根本没有这个在屋里乱跑的生命。我的二女儿也是不小心有的。
真是希望你三思。

现金
1861 元 
椰子JJ,谢谢你!
我知道一遭被蛇咬的感觉。我是真的害怕了,加上他的不愿意。
以前我真的从没想过自己要生育一个孩子,还曾幻想自己根本不会生育,自从上了这个网站之后才恢复了一点信心。但70%或更高的几率对我个人来说就是0和1的区别,加上前两天所测的肝功转氨酶偏高,底气不足。
可怜的是如果过两天转氨酶还降不下来的话,必须人流。体会一下做女人的不易。
不过我妈说过会好好照顾我,当月子养一个月。领导也已准假。只欠东风!
当然,你说的过两年并不见得肝胀的情况会更好,是的,但我会努力保养自己,不再因自己的喜恶而挑食,早睡早起,顿顿吃好吃饱,反正尽自己最大的努力罗!
在两个人都期望宝宝的时候,以较健康的身体,更愉悦的心情来迎接它的来临。这样对宝宝肯定是有好处的,我的这点牺牲是难免的。虽然我很怕痛!但吉人自有天相!
上天,保佑我们吧!

现金
201 元 
向日葵:
你大我一岁,我也是大三,六年了吧,肝功基本正常,但一直没当妈妈,就是害怕孩子不健康。
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
902 元 
向日葵:
       你好.我想请讲一下,你怀孕后的检查是从传染病医院做的还是从妇幼保健院做的.谢谢!

现金
1861 元 
在妇幼保健医院做的。
火舞银蛇:其实我这次也差点决定试一下了,但由于没察觉之前的一次例行检查中发现
转按酶偏高,心中有点疑惑,想过段时间再测一下。没想偏偏又发现有孕了。
再加上先生的工作还不稳定及他的反对,犹豫再三,决定先放弃。我非常想给孩子创造一个
较好较舒适的环境,这样即使出现万一也可以应付。我会给它一个优越的环境成长,教育它拥有一个健康的心灵。我想我可以!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:40 , Processed in 0.016736 second(s), 12 queries , Gzip On.