15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案
楼主: 向日葵

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
735 元 
如果肝脏没什么影响,还是三思而行。几年后,你再回过头来看今天的这些想法,会觉得这些忧虑(工作、生活稳定)是没多大的意义的。
我觉得是否要孩子,一是要考虑你的身体状况。不过听说很多人怀孕后身体状况会变好,而且流产对身体伤害真的很大。再就是心理准备,多一个孩子,经济、家事会增添一些负担,如果你和你先生特别是你没有这些这些心理准备,我觉得要小孩不太合适。
我前几年想法和你差不多,一会是觉得工作、生活不稳定,一会又是事业顺利不愿放弃,那时总想着如果多个小孩,我的生活会和现在完全不一样,我不能做我想做的事。而且最主要的还是担心后代健康问题,那会我还不知道联合免疫法。现在有时觉得有些后悔,但也不太后悔,因为我觉得自己至少那个时候的心理并不太成熟,也许对自己和小孩都不太好。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我一直后悔当初不该那么早生孩子,什么都没准备的情况下,结果害了孩子。
最主要的原因还是一开始没认识到HBV的危害,要是当时配合治疗以后,我转成小三羊了,就不会有现在的HBV宝宝。
不过现在跟以前比起来医学上已经进步很多,对付大三羊已经不再象以前那样困难,所以大家也不要对生孩子失去信心,毕竟现在的乙肝免疫球蛋白对阻断母婴传播很起作用,这是我们以前无法做到的。
所以我觉得比我们年轻的HBVER应该比我们幸运多了,衷心得祝福HBV同胞们都生个健康的宝宝。

现金
178 元 
以下是引用快乐小猪在2002-11-29 22:03:00的发言:
如果肝脏没什么影响,还是三思而行。几年后,你再回过头来看今天的这些想法,会觉得这些忧虑(工作、生活稳定)是没多大的意义的。
我觉得是否要孩子,一是要考虑你的身体状况。不过听说很多人怀孕后身体状况会变好,而且流产对身体伤害真的很大。再就是心理准备,多一个孩子,经济、家事会增添一些负担,如果你和你先生特别是你没有这些这些心理准备,我觉得要小孩不太合适。
我前几年想法和你差不多,一会是觉得工作、生活不稳定,一会又是事业顺利不愿放弃,那时总想着如果多个小孩,我的生活会和现在完全不一样,我不能做我想做的事。而且最主要的还是担心后代健康问题,那会我还不知道联合免疫法。现在有时觉得有些后悔,但也不太后悔,因为我觉得自己至少那个时候的心理并不太成熟,也许对自己和小孩都不太好。

这些想法和我现在想法一样 ,我也已快踏入生育的底线,一切还是未知数。难..................................

现金
201 元 
是啊做母亲的都希望自己的后代健康幸福。即使遇到太多的流言蜚语和太多的艰辛困难都会挺过来,但是自己心里还要希望有一个和先生的结晶啊!!!!!!
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
1861 元 
老天竟如此作弄人。今天我拿到检验报告,发现转氨酶没下降反而升高了,谷丙升到了100,谷草升到了65,有史以来最高值,医生给我开了五脂胶囊和肝太乐来降酶。
老天哪,我这么柔弱的身体是否还能承受女人的巨大疼痛,所幸的是早已做好不要这个孩子的心理准备,否则身心俱损,打击更大。
医生也说不大可能是由于怀孕造成转氨酶升高,追究药物,只是去年服用过“乙肝散”,停药也已半年有余,难道会有作用。
请问斑竹,会是什么原因?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
132 元 
我会关注你的进一步的情况,我和你一样,大三,今年24岁了,还没有结婚,但我很想将来能给我的爱人生一个健康的宝宝。男朋友劝我别害怕,他说即使不小心传给了孩子,也许到孩子那时侯就有药可救了。要有好的心情,你要用愉悦的心情迎接他的到来。我为你祈祷,为我们的未来祈祷。

现金
3238 元 
我也很关注你的情况,不管你作出什么样的决定我都在精神上支持你。祝福你!我和你差不多,26岁,大三,DNA是10*8,到后年我就不得不要小孩了,内心很焦急。
皮之不存,毛将焉附……

现金
201 元 
我也一样,大三,肝功能正常,25岁,我也想等转小三时生小孩,可就是不知道要到什么时候?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:50 , Processed in 0.018452 second(s), 12 queries , Gzip On.