15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案
楼主: 向日葵

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

肝功不正常确实让人头痛。
而且肝硬化确实是很吓人的。
现在我们都没办法。只有等等看。
我觉得向日葵妹妹应该进行抗病毒治疗的。
[B]Heal the liver![/B]

现金
489 元 
向日葵JJ,我是属蛇的,比你小一岁。今天读到你的故事我都情不自禁的流泪了。这可恨的HBV剥夺了这次作妈妈的权利!人类的科学啊,医学啊,可以战胜那么多的难题,为什么就这么难战胜HBV?!

现金
1861 元 
露草,不要这么泄气,你可以到christ斑竹的贴子《已做母亲的HBVER看过来——关于母婴传播的话题》里看看,那里有不少成功的例子。
我还想努力再试一次,不过现在还在吃降酶药,大概顺利的话需要再过三四个月才能停药,在调养一段时间,明年想尝试一次。
我想老天会厚爱我们的,只要我们自己不放弃!
我看了安心JJ的贴子,深深体会到了个中的无奈,所以我想试着灌输给老公,即使万一孩子也有hbv的话,我们也要去承受。当然,成功的概率还是很高的,不过首先是母体自身能承受负担。我老公也很担心小孩的传染问题,不敢要。不过我会试着去改变他的观点。
祝愿大家都心想事成!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

唉.....只能大喊一声:希望在人间!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
201 元 
心里好烦!
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
121 元 
相信特效药就会出现了:)
To be or not to be,that\'s a question!

现金
201 元 
真的?
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
1861 元 
但愿!

现金
489 元 
目前好像不太可能!!

现金
288 元 
我结婚五年了,一直不敢要小孩,肝功时高时低常常要吃药,我自身的健康都无法保证怎能保证宝宝的健康?我无法想象以后孩子大了在上学,就业方面象我们一样受到歧视,我们已经够痛苦的了,怎么忍心让孩子和我们一样,向日葵MM你一定要三思呵,你还小身体好了再要小孩
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 04:09 , Processed in 0.019087 second(s), 12 queries , Gzip On.