15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案
楼主: 向日葵

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
491 元 
我和你一样,以前一直是大三,99年6月结婚,结果11月就有了,当时一点思想准备都没有,再加上没分上房子,就去医院做了药流,一点感觉都没有,第二天就去上班了。现在有房子了,也吃过不少药, 具体情况如下: 去年DNA为10*8,大三,肝功正常,吃了济南华夏医院的药后,转氨酶达到了300多,大三阳依旧。后在本地医生的指导下,吃了一个月的奥泰乐颗粒、益肝灵片,然后就是采取不理它,三个多月过去了,前天去医院化验,肝功只有谷草转氨酶为43,正常为0~42,此外球蛋白为38.40,正常为20~30,白球比为1.02,正常为1.1~1.8,其他均正常。 乙甘六项分别是:HBsAg 39.401[++] 正常值为<2.1 HBsAb 3.894[+] 正常值为<2.1 HBcAb 2E-002[++] 正常值为>0.5 HBeAg 0.935[-] 正常值为<2.1 HBeAb 0.146[++] 正常值为>0.5 HBcAb.IgM 2.18[+] 正常值为<2.1 请问,我这种情况是不是自相矛盾,(一‘二项),是不是变为小三阳了。是好转了吗?因为我现在急想要小孩,我想知道我什么时候能做母亲。谢谢! 让我们大家一起努力!

现金
20 元 
谢谢雪绒花!
我在妇幼保健所检查身体时,也是找人代体检的,我不想让太多的人知道我是大三阳,害怕别人那种眼光。准备在怀孕7、8、9三个月自己找人打高效免疫球蛋白,最后到医院生养时再告诉医生,我是大三阳。不知道这样行不行,请大家帮我想想办法。[em01]

现金
186 元 
我也是大三,和你同岁,前年做过一次流产,之后一直没要孩子,当然因为HBV!
记得前一段时间这个论坛上有一个叫“弱水一瓢”的HBVER(大三)称,她在11月
份做妈妈,我一直想知道她现在的情况,孩子怎么样?可现在一直没有她有消息!
母子平安否????[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

我想停药后半年就能要吧!我的情况和你差不多,不过你的化验结果确实有点怪,可以请医生解释一下,向论坛里的老U和九香虫医生请教一下也好!我现在什么药都不吃了,准备靠自身调养,明年我也想要个BB。椰子也和我们差不多,她的两个孩子都很健康有抗体,做好宫内阻断和预防接种就好!唉,可怜天下父母心,我心里其实也没底,只是每次到这里来以后,心里就对以后充满信心。

[B]Heal the liver![/B]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

水镜:你们医院的人熟悉你?找别人打产品质量过不过关?我们医院没有呀!他们还说你们这样的人多了,根本没当一回事!
楼上的:我也很想知道弱水一瓢怎样了?可能正在坐月子。
不过可喜的是,病病的BB已经一个多月了,身体健康,有抗体。看来阻断是有效的。

[B]Heal the liver![/B]

现金
201 元 
我结婚三年,避孕倒是没有失败过,但就是当妈妈的这个问题一直困扰着我。
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

弱水一瓢看来还是一时来不了,因带新生儿前几个月很累,不分昼夜的哺乳,大家以后当妈妈了就知道了。

现金
20 元 
我想到南京第二医院生小孩(不是南京本地人),那样可能保险一点,再加上我也不能忍受周围人的眼光,可能到专科医院不会受到歧视。
想了解一下南京第二医院的具体情况或咨询电话,请大家提供一些这方面的信息给我。

现金
1861 元 
我将上次住院的费用拿到公司报销,(因为病历上写得很简单,根本没提hbv,
加之这笔钱也挺大的,)。没想到还碰到一尴尬事,医疗改革后的规定:流产之类的
报销手续,除了医院病历和住院证明之外,还要有准生证。我根本没办过这个证,孩子
都没了却要去办证,滑稽否?同时记起领结婚证时医院出示的是暂缓生育,不知这生育
许可证可否领到手?还要抓紧办。烦烦烦!如果暂时领不到,还要想个理由想单位解释,
真烦。不过人经历多一点也许不一定是坏事吧!
请生过孩子的hbv告诉一下如何办准生证?

现金
4 元 
&brvbar;U&brvbar;ì&ordf;B¤&Iacute;.§&Uacute;·Q&frac12;&ETH;±&ETH;¤j&reg;a¤@&shy;&Oacute;°&Yacute;°&Yacute;&Atilde;D:¤j¤T&para;§&ordf;&ordm;¤k¤H&yen;i&yen;H&yen;&Iacute;¤p&laquo;&Auml;&para;&Uuml;?&sup1;&iuml;&yen;&Iacute;&yen;X¨&Oacute;&ordf;&ordm;¤p&laquo;&Auml;&brvbar;&sup3;¤°&raquo;ò&frac14;v&Aring;T?&frac12;&ETH;&laquo;ü±&ETH;.&Aacute;&Acirc;&Aacute;&Acirc;!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 16:27 , Processed in 0.016370 second(s), 11 queries , Gzip On.