15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案
楼主: 向日葵

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用不快乐在2002-12-10 19:53:00的发言:
说真的,这病太能磨练人的意志了,经历了这般磨难,可能对很多事都能泰然处之了。

这倒是哦![em26]
[B]Heal the liver![/B]

现金
10 元 
我也是大三,HBV-DNA比向日葵高。我朋友因为怕我不能生孩子,怕他父母被传染,要离开我。能有人告诉我南京第二医院的具体联系方法或网页吗?我希望能有医生的保证来让我和他放心。我希望能有依据让我们向他父母争取。有人能帮我吗?

现金
1861 元 
由于转氨酶的升高(100),医生建议我住院进行人流,今天我出院了。
此次感触良多。医生认为妊娠初期转安酶升高是由于体内病毒做怪,随着婴儿的成长转氨酶会继续升高而且体内传染率增高,母体负载太大.为了孩子的健康和种种原因,我准备下次再来过.
因为医院规定转氨酶必须低于80才能人流,我挂了三天盐水(护肝和消炎),降到达53.
而且B超显示是双胎.我多么想留下它们!这是老天所赐的呀,但医生说我承载不了两个,一个都有点危险...
雪上加霜的是我住院第一天照了X光......(妊娠期间不准照特别是前三个月)糊涂不知的我!!!!
一直把自己当正常人对待的我这一次真正的意识到hbv的危害性。提醒准备孕育宝宝的大三阳妈妈注意,一定要先培养我自己的身体,才能拥有健康的宝宝。
这个小月子我将倍加调养,争取让身体更上一层楼。
对了,人工流产(hbv妈妈)可采用局麻,一点都不痛,就是有点胀胀的难受,手术之后两个多小时比痛经再厉害一点的难受,之后就没什么不适了。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

只要向日葵好就行!
当妈妈还有机会的,只是双胞胎可就不是那么容易了!
你的身体平时就不好吗?我大三十几年可跟正常人没两样呀!教你一个调理身体的好办法:傻傻地干活,傻傻地吃饭。一定身体能好!就是HBVER让人头痛!

现金
1861 元 
雪绒花:说实话,平时自我感觉身体挺不错.除了偏瘦之外,一年四季不大感冒也没其他不适.食欲也正常.
这次的经历给自己一个警钟:就是不要以为外象正常就以为自己跟正常人一样了,饿了就要吃,平时一定要注意营养搭配,不要偷懒,水果多吃,适当运动,注意休息等等.不要以为自己年轻,偶尔熬夜或迟睡没什么大不了.
我就是一个例子,希望大家不要掉以轻心.

现金
167 元 

我问过这儿的专家门诊医生,她让我自己看着办,想要就要,预防措施要得当,而且不建议母体打免疫蛋白.

我现在很想知道孕妇打这针对将出世的孩子有坏的影响吗?医学上有这方面的统计吗?[em04]
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中!

现金
20 元 
回bb南京第二人民医院现有一爱肝网,网址为www.livercarecom.cn,这是我偶然在扬子晚报上发现的,自己也没有试过,你可以试试看。
各位病友大家好,有很长时间没有上这个网站了,因为对现在的乙肝治疗技术失去了信心,但对未来依然充满希望。我是大三阳,dna阳性,现已怀孕四个多月。本来我也一直在治疗,希望能转为小三阳,再要小孩,但时间不等人,花了很多钱,仍然是老样子,所以决定试一下。我的肝功能还算正常,近期检查谷丙转氨酶51,谷草转氨酶42。
希望能有一个健康的孩子。

现金
167 元 

免疫球蛋白

你现在是孕妇了!你不怕在孩子出世前打针对孩子有不好 的影响吗?[em07]
鱼说:你看不见我的泪,因为我在水中。 水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心中!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

伟仔:只听说有可能会变异,没听说别的。现在国内基本达成一致了,就是孕妇在7、8、9月份均要打,当然孩子出生后也要打(这个态度基本一致)。害怕一点办法都没有,反而搞得心情不好!

水镜:恭喜你,快当妈妈了!你会有好运气的!你要常到这儿报到哦。不方便就让别人代你也好,也让我们分担你的痛苦和快乐。

现金
167 元 
谢谢雪绒花 的回答,不过你也只是听说的吧!也只能怪现在的医学这HBV方面的研究太差!我们还是处于实验品阶段!如:你说可能会变异,那不是冒险吗?哎!!没办法!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:31 , Processed in 0.018021 second(s), 11 queries , Gzip On.