15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳怀孕档案
楼主: 向日葵

大三阳怀孕档案 [复制链接]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我觉得,已经带了病毒就随时有可能发病,反正我就是这样的。
向日葵MM,既然你已决定了,就按你认为正确的去做吧,我也在这儿为你祝福并关注着你。

现金
201 元 
我很关注你,因为这里让我很真实。
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

向日葵:我觉得你完全不用拿掉孩子的,如果因为大三就太不值得了。我很关注你,因为我也是大三,27岁了,明年准备要孩子。所有做母亲的人,不管有没有大三都有担忧,怕这个怕那个。有一个专家告诉我,肝病,越傻的人好的越快,我相信他。还有若真要药流,就要快!越早越好。我吃过那种药,就象痛经一样,不是那么不能忍受。但要提早,太迟如果失败就惨了!别担心!你会好的。
[B]Heal the liver![/B]

现金
10 元 
我想知道医生为什么不建议你打免疫蛋白,我是大三阳,肝功正常,一直没有不适感,只是知道这事后添了好大的心理压力,我现在还有几天就生宝宝了,过两天去打第三针。我现在一是担心打了破坏体内平衡使病毒活跃二是担心宝宝会不会感染成肝炎死掉,不过看了很多孩子一出生得肝炎的好象跟母体是不是大三阳没什么联系。再就是怕她没抗体,主要是社会压力怕对她有影响,其实健康问题就我自己感受而言一点儿也不受影响的。我就是个例子呀,二十多年了,却感觉要被心理压力压死了。哎。。。出生后一切顺利的话我会把情况告诉大家,你也回答一下我的问题好吗?为什么不建议你用免疫蛋白。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
201 元 
我和理达还有你都差不多啦。
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
41 元 
我同意雪绒花的话,得肝病的人越傻好得越快。对你的情况,我有两点看法,供你参考。一、建议你不要流产,乙肝这病不是你好好保养就会按你的愿望顺顺利利恢复健康,既然你控制不了免疫系统,就控制不了它的发展方向。既然孩子来了,你能为他的健康做多少努力都去做,毕竟有97%的把握,为什么不赌一次。二、如果非要流产,建议你不要药流,那种药本来就对肝脏有损害,无疑是雪上加霜。另外,我在报上看到过这样的内容,有先兆流产的HBV发生宫内感染的几率更高,如发生此类情况千万不要冒险。三、有时糊涂一点也不一定是坏事,我因为大三阳,从26岁等到30岁,其间烦恼一言难尽,全家人对这病研究多了,反而前怕狼后怕虎,现在病情稳定了,两人感情也淡了,有时觉得生了孩子也没意思。或许我遇人不淑,但有时感情真的经不起生活的磨难。当然,人人的情况不一样,不管你的选择如何,我都衷心祝福你快乐,孩子健康!

现金
89 元 
向日葵,你还是和你的先生好好商量一下,也许你现在的身体状况不是很好,但也不是很坏,可能完全可以担负得起九个月的孕期,遗传的机率不是百分之百的,再说你能保证两年后你就有一副健康的身体吗?说不定两年后身体会随着病情的加重而不堪怀孕的痛苦,那时真的是心有余而力不足了,还是慎重吧!!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

不快乐:你还在治疗吗?我劝你别再治了。人有时候必须甘心,必须懂得放弃。我后悔死了,吃了十几个月的药。不过孩子却应该要。你还没有孩子吗?已许是年龄的关系,我真的好喜欢小孩,她(他)可能成为你生命的全部。所以生一个孩子吧!不为别人,为自己。
[B]Heal the liver![/B]

现金
41 元 
雪绒花:你的态度有点消极哦。不过告诉你一件好笑的事,我刚发病时,全家求胜心切,被那些好医生好药骗了不少钱,除了拉米所有最先进的药都用了,就是反反复复,搞得家里经济也紧张。我觉得节衣缩食为医院做贡献的日子我受够了,如果这样生不如死。所以去年9月ALT再次升至400,我就想好再也不住院,因为住院要失去我来之不易的工作。只吃较便宜的常规药,注意休息和营养,没想到我拼死一搏,半年后,肝功能恢复正常了,大三也转成了小二阳,我想是我自身的免疫系统发挥作用了。所以,你可以傻但不能无所谓。别为做过的努力后悔,不试又怎么知道有没有用呢?说真的,这病太能磨练人的意志了,经历了这般磨难,可能对很多事都能泰然处之了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:30 , Processed in 0.019283 second(s), 11 queries , Gzip On.