肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕 ...
go

广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕   [复制链接]

现金
51 元 

作为一个乙人已经算是不幸的了,然而更不幸的是这个乙人还是个同性恋。
      我是乙人,我也是同志。在这个社会里受到双重歧视,可是我还是要活下去,好好地活下去,不为别的,只为了那些关心我的人不会伤心,只为了证明:我不是废物、不是怪物。
      我知道这个论坛很多人对同性恋有偏见,就像是在同志论坛的人对乙肝有偏见。我在这里受到歧视,在同志论坛也会受到歧视,我希望大家能将心比心,去了解这个特殊的群体。
1、同性恋不是病,现在精神病学已经不把同性恋当成是病态的了。固然有些同性恋是因为后天的某些原因而导致的,可是很多都是天生的,包括我!我们喜欢同性就像是某些人是左撇子一样,只不过是人群中比例较少的一种,是天生的!请不要说我们是变态!而且是天生的,不要叫我们去看医生!我天生就不喜欢女人,那些心理医生只会用厌恶疗法使我厌恶男人,可是不能使我喜欢女人!
2、不要妖魔化我们,同志里面大部分的人都是洁身自爱的,不会滥交。不要以为HIV就是同志的专利,性乱的、吸毒的、不洁的血液接触都能传播。同志也不像大家想的那样很妖很娘,很多都跟异性恋外表是一样的!我喜欢男人,我自己也是男人,只是如此而已,如果同性恋像女人,那还不如喜欢女人!
3、不要拿什么“违反自然规律、对父母不孝”的棒子来攻击我们。我自己也不想当同志,可是没有办法,这是天生的!我们只不过是自然界正常变异的一群可怜人!如果我勉强自己娶了一个不爱的女人,只会伤害了她和自己。将心比心,你一个正常男人,天天对着另一个男人,睡觉一起,说我爱你,拥抱亲嘴,还有……你受得了吗?(我知道很恶心,可是请大家体谅一下我们的感觉)
4、最后说一下我,广州人,28岁,163cm,59kg。相貌普通,目前在读研究生,以后的工作就业不成问题。小三阳,肝功能正常。性格老实内向,气质是土,基本上几百块的衣服我能穿成几十块的效果,几十块的衣服我能穿成地摊货的效果。基本上没有人能把我跟同志联想到一起。我知道一般的同志会嫌我有乙肝,有乙肝的同志嫌我外表不够好,在这里找朋友成功的几率是大海捞针。我只有一颗心!物质上我能养活自己。有意向的乙肝同志请跟我联系:QQ一二 5312 67零。大家一起分享生命中的乐与悲,先从朋友做起,谢谢!

现金
1464 元 
你什么时候发现自己是个同志的呢,你从来没喜欢过女人吗

现金
1464 元 
我没有歧视你的意思,只是我觉得你怎么就知道自己一定只喜欢男人呢,假如这世上只有你一个男人呢,你会喜欢什么呢.我只是觉得好奇而已,以前我们寝室有一女的她说自己是双性恋,我就在想你怎么就知道自己是的呢.

现金
51 元 

回复 YUEYANBING 的帖子

你好,首先感谢你的关注。
    我从小就是个很乖很内向的孩子,从小学到大学都专注于学习,一直没有心动的女生,我就以为是自己太专心学习没有心思发展感情。直到工作后,开始有意识地去接触女孩子,然后发觉自己怎么也没有那种感觉。反而是对另外一个男同事,每天想看到他,想跟他说话,有时坐在他后面望着他的背影发呆。我觉得自己可能有问题,就上网发现原来同志也是很多的,我原来也很抵触,但是有些同志的爱情真的很凄美、很感人,我也逐渐接受了自己是同志的事实。
    其实,认真想来,我这种倾向其实是很早就有的了。记得我有意识以来,我就对男性的裸体有兴趣(当然,女性的也有,但是那是两种很不同的感觉,很难讲清楚)。看A片我都是对男主角的关注多于女主角。我跟男性朋友玩的比较近,跟女性朋友最多只是红颜知己,从来就没有再进一步的冲动。可能我潜意识去回避这个问题,一直都不敢承认自己是同志,直到遇上了那个使我心动的”他“,我才真正敢放开自己的内心。
    说实话,我已经不是处男了,有过几段同性恋情,如果不是真正的同志,不可能把自己的身体去交给另外一个男人。而且,现在看女性的裸体好像越来越没有兴趣了。这样你了解了吧,我是彻头彻尾的同志。
   假如世上只有我一个男人,我当然会喜欢女人,因为我遇不上其他的男人,不会有那种使我动心的情况,这种喜欢女人只是一种生理的需求,而不是心理真正的喜欢。即使我有同性恋基因,但是没有对象,在我的脑子中根本就没有其他男人的概念,所以我”以为“我是喜欢女人的。事实上,如果我没有遇上那个使我心动的”他“,如果没有网上那么丰富的信息,可能我就不会接触同志的圈子,说不定随便找个女人平平静静地过日子而不知道自己的真实取向。
    虽然我是同志,但是我从来没有骚扰过任何一个直男,我跟那个同事还是很好的朋友,这份情谊我会永藏心底,祝他幸福,也祝自己幸福。

现金
961 元 
你很勇敢,支持你。
活在双重歧视的压力下真是够苦的。
不过我觉得同性恋没啥呀,对别人没有任何影响的嘛。
战友同志,祝你幸福!加油
平静淡泊知足感恩

现金
1339 元 
我可喜欢女人呀,美女就更爱了。

祝福你

现金
42 元 
只做朋友你能接受吗?不一定要那样吧?虽然我能理解,但感觉始终是怪怪的。

现金
42 元 
你的QQ里怎么写你是广西梧州的?

现金
1218 元 
中国男女比例过大了...谢谢玻璃们为偶们消灭了一对竞争对手...
生命诚可贵...

现金
115 元 
幫頂!我也只喜歡女人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:21 , Processed in 0.014698 second(s), 10 queries , Gzip On.