肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕 ...
楼主: jbz123
go

广州男同性恋征友〔对同性恋有误解的也可以近来〕   [复制链接]

现金
51 元 
制服笔杆 发表于 2011-1-3 20:04
理解并敬佩的同时想问LZ一个问题,就是有没有女同性恋者?如果有,她们如何解决性需求? ...

感谢你的提问。

女同性恋是有的,不过一般人都很少接触,作为男同志的我也没有接触过。关于她们,我在论坛跟朋友的口中得到以下的印象:
1、女同志形象不是大家想象中那么好,反正都是普通的女性,在打扮上有些是正常女性打扮,有些偏向于中性,但是呢,特别MAN的那些倒是很少,这些跟男同志的情况类似,所以在生活中很难发现。
2、性格呢,我一个接触过的朋友说过:两面性,在家是乖乖女,出外啊抽烟酗酒,比男人还厉害。(这是我一个朋友说的,不具代表性,我也相信大部分的女同都不会这样的)
3、性需求只能靠手和道具了。(重口味,科普需要!)也许大家会觉得这样的性生活不完美。不过呢,我觉得啊,如果真正有感情的话,被自己的爱人抚摸也是很有满足感的。我曾经也玩过柏拉图,聊了好久不见面但是也会聊出感情来,在这种情况下,每天晚上等着他上Q也是一种幸福。

没有调查就没有发言权,我这些言论可能也有不正确的地方,各位啦啦不要追杀我。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 jbz123 的帖子

性格老实内向,气质是土,基本上几百块的衣服我能穿成几十块的效果,几十块的衣服我能穿成地摊货的效果。基本上没有人能把我跟同志联想到一起。我知道一般的同志会嫌我有乙肝,有乙肝的同志嫌我外表不够好,在这里找朋友成功的几率是大海捞针。

--------------------------------------------
请考虑再自信一点
淡定。。

现金
51 元 
奔跑者 发表于 2011-1-6 17:59
回复 jbz123 的帖子

性格老实内向,气质是土,基本上几百块的衣服我能穿成几十块的效果,几十块的衣服我能 ...

我说的是事实,事实上也没有找到理想的“朋友”,随缘吧。

现金
2393 元 
精神支持

现金
422 元 
mqkrhvhg 发表于 2010-12-29 23:33
中国男女比例过大了...谢谢玻璃们为偶们消灭了一对竞争对手...

有道理

现金
3446 元 
非常理解!
我有一个梦,梦想有一天升入天堂,从此不再受歧视。

现金
1312 元 
你之所以还不是Gay,是因为还没遇到令你心动的男人!

最珍惜的女人走了,一个人又孤独着……

看着身边那么多不介意我有HBV,还一个劲安慰我的好朋友,真的会感慨,要是上天让我做一个gay话,应该早就可以左拥右抱了吧
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
454 元 
祝福楼主
忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的

现金
10 元 
楼主很勇敢,以前我看过一个新闻,大概讲的就是成都一对同志结婚的事情吧,而且很多人去参加了婚礼的哦,记者也报道了的哦。
每天一笑

现金
7930 元 

麦霸勋章 一品御批懒惰勋章 黑煤窑矿工勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

路过。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:34 , Processed in 0.014788 second(s), 10 queries , Gzip On.